Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
А здесь есть такие, кому нравится книга Гарри Поттер?)
Интуитивная
Я такая же
И я согласна с вами вначале - очень печально что мужчины не хотят узнать женщину сначала как собеседника, банально пообщаться, начинают с банальных телесностей.
Но это у наших ограниченных местных, когда я путешествую чаще наоборот могу свободно разговориться с мужчиной как с оппонентом
Без открытого сексуального подтекста с его стороны.
И я согласна с вами вначале - очень печально что мужчины не хотят узнать женщину сначала как собеседника, банально пообщаться, начинают с банальных телесностей.
Но это у наших ограниченных местных, когда я путешествую чаще наоборот могу свободно разговориться с мужчиной как с оппонентом
Без открытого сексуального подтекста с его стороны.
Знаете, что было у меня как-то? Один мой ухажер такой был. Просто влюбилась в него очень. Понимаю, что всё шло не так, но где-то я и сама виновата. Слишком агрессивно сексуальные наряды, слишком агрессивно срабатывало тело в этом плане. Я совсем не хотела его провоцировать, но вышло иначе. Сразу скажу всем слушателям, что ничего не произошло негативного, но в момент его съехавшего самоконтроля, я начала его бить по щекам и кричать, что он не хочет со мной говорить, что я хочу говорить! А в ответ было: "Да о чем с тобой говорить?"
Потом он просто убежал, оставив меня и не проводив до дома ночью!
Я пришла и сразу ему накатала кучу сообщений. Сказала, все, что думаю! Притом сразу скажу, он довольно развитый человек, не дурак вовсе.
Я пришла и сразу ему накатала кучу сообщений. Сказала, все, что думаю! Притом сразу скажу, он довольно развитый человек, не дурак вовсе.
Гость
ну я не думаю что это секрет раз он мне разболтался, ну он с низу а мужчина и женщина на нем верхом
Еще Вероника Степанова в свое время разбирала такой «бутерброд».
И говорила, что в таком положении дел, на самом деле мужчина хочет своего друга, просто он не признает сам для себя это, и использует женщину как буфер, как прикрытие для этого.
И говорила, что в таком положении дел, на самом деле мужчина хочет своего друга, просто он не признает сам для себя это, и использует женщину как буфер, как прикрытие для этого.
Знаете, что было у меня как-то? Один мой ухажер такой был. Просто влюбилась в него очень. Понимаю, что всё шло не так, но где-то я и сама виновата. Слишком агрессивно сексуальные наряды, слишком агрессивно срабатывало тело в этом плане. Я совсем не хотела его провоцировать, но вышло иначе. Сразу скажу всем слушателям, что ничего не произошло негативного, но в момент его съехавшего самоконтроля, я начала его бить по щекам и кричать, что он не хочет со мной говорить, что я хочу говорить! А в ответ было: "Да о чем с тобой говорить?"
Кошмар.
Интуитивная
Впервые я тут так признаю свои ошибки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурчик
Я когда фильм посмотрела Гарри Поттер, там столько ненужной инфы)
Названия какието
Имена
Короче мне это форум напоминает)
Куча ненужной инфы мне влетает в голову )
И ведь заразный же
Как семачки😃
Вот как-то надо усилие сделать и это время как раньше на книги тратить
Названия какието
Имена
Короче мне это форум напоминает)
Куча ненужной инфы мне влетает в голову )
И ведь заразный же
Как семачки😃
Вот как-то надо усилие сделать и это время как раньше на книги тратить
я вот не очень гарри поттера, хотя первая часть классная атмосферная, потом как то скучно, но с тобой я бы посмотрел на кроватке, у меня плазма
Интуитивная
Я не знаю. Возможно, я не права. Может быть влечение не у всех и оно появляется потом? Как это происходит быстро у мужчин? У всех по-разному?
Я не знаю. Возможно, я не права. Может быть влечение не у всех и оно появляется потом? Как это происходит быстро у мужчин? У всех по-разному?
Если даже привязанность бывает четырёх типов, темперамент бывает разный, значит и сексуальность тоже раскрывается по-разному. Не думаешь же ты, что когда мужчина идёт по улице, то начинает возбуждаться каждый раз, когда видит девушку нравящуюся ему внешне? Если бы так было, то уже сошёл бы с ума.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?