Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Интуитивная
Если даже привязанность бывает четырёх типов, темперамент бывает разный, значит и сексуальность тоже раскрывается по-разному. Не думаешь же ты, что когда мужчина идёт по улице, то начинает возбуждаться каждый раз, когда видит девушку нравящуюся ему внешне? Если бы так было, то уже сошёл бы с ума.
Нет, не думаю, конечно. Я иду по улице и спокойно реагирую на мужчин. Как просто на объекты.
Для меня нет
Как и секс
И любовь
И отношения
Мне давно все понятно
Я живу себе в удобство
Мужчина как присоска к юбке мне не нужен
Вот мой друг радует меня наличием хобби , друзей и детей от первого брака
А значит он не надоест навязчивостью
Мне иногда надо одной побыть
Как и секс
И любовь
И отношения
Мне давно все понятно
Я живу себе в удобство
Мужчина как присоска к юбке мне не нужен
Вот мой друг радует меня наличием хобби , друзей и детей от первого брака
А значит он не надоест навязчивостью
Мне иногда надо одной побыть
мурчик
пончики мне привезли, один схомячил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По мдшному тут не пройдет
В некоторых восточных темах, которые можно отнести почти к оккультным, считается, что у мужчины есть
У женщины нет
В некоторых считают что мужчина творец, а жеещина- это топливо
Я считаю по своему, душа в любви главное. Она есть у всеу
У людей, у животных, у камней, у растений
Как в синтоизме
В некоторых восточных темах, которые можно отнести почти к оккультным, считается, что у мужчины есть
У женщины нет
Как в синтоизме
Интуитивная
Круто. Я тоже. Но постепенно. То есть в день страниц по 20 не больше.
Ну и 2 книги у меня. Было
Но их нет
Куда делись, не знаю
Может мать забрала
Она любит брат , не спросив
Ну и 2 книги у меня. Было
Но их нет
Куда делись, не знаю
Может мать забрала
Она любит брат , не спросив
Можно еще аудиокниги послушать. Даже вполне хорошо воспринимается. Я "Разоблаченную Изиду" читала. Всю еще не дочитала. Еще у нее есть хороший труд - "Теософский словарь".
У женщины нет
Как в синтоизме
У женщины нет
Как в синтоизме
Вот чтобы различать взгляды мужчин, надо хотя бы понимать, что есть МГ и МД. Для МГ наверное у женщин нет души, а МД воспринимают женщин за равных партнёров и значит душа у женщин по их мнению есть.
Хотя бы такие базовые вещи-то можно научиться различать.
мурчик
У женщины нет
Как в синтоизме
У женщины нет
Как в синтоизме
а сколько ты уже преподаешь?
мурчик
Вот чтобы различать взгляды мужчин, надо хотя бы понимать, что есть МГ и МД. Для МГ наверное у женщин нет души, а МД воспринимают женщин за равных партнёров и значит душа у женщин по их мнению есть.
да, для МДшника женщина это личность-человек
Еще Вероника Степанова в свое время разбирала такой «бутерброд».
И говорила, что в таком положении дел, на самом деле мужчина хочет своего друга, просто он не признает сам для себя это, и использует женщину как буфер, как прикрытие для этого.
И говорила, что в таком положении дел, на самом деле мужчина хочет своего друга, просто он не признает сам для себя это, и использует женщину как буфер, как прикрытие для этого.
Степанова типичная фрейдистка
Но Фрейд давно устарел
Как-то так вот
Но Фрейд давно устарел
Как-то так вот
Ты думаешь я их прям сильно распустила? Парень под 2 метра ростом первый полез ко мне, а я что, должна это терпеть? Там как укус комара, просто, чтобы он отстал.
Это кстати очень небезопасно. Своими действиями вы его не сможете остановить, а вот разозлить очень даже. Люди разные бывают в состоянии гнева происходят многие преступления. Поэтому очень важно отдавать отчет не только своим поступкам, но и словам. Неадекватов много.
Интуитивная
Я еще заметила, что мне сложно с мужчинами - чистыми логиками. С мужчинами гуманитарного склада очень легко, будто с родным человеком, но я их часто воспринимаю как братьев, как друзей.
Общалась когда-то с парнем-романтиком, он выучился на оперного певца. Просто душевный и прекрасный человек. Но я на тот момент страдала по другому, о чем очень жалею. Вот так упускаются хорошие мужчины
Общалась когда-то с парнем-романтиком, он выучился на оперного певца. Просто душевный и прекрасный человек. Но я на тот момент страдала по другому, о чем очень жалею. Вот так упускаются хорошие мужчины
Гость
У женщины нет
Как в синтоизме
У женщины нет
Как в синтоизме
Я лично думаю, что у разных женщин может быть по-разному. Скажем, у корсетницы, хоббита, "американки", эл итп. - разумеется, никакой души нет и быть не может😠 А вот, допустим, с Непутятишной или ГП/КЗ - сложнее: возможно, какая-то небольшая душа и есть - трудно сказать...
Интуитивная
Это кстати очень небезопасно. Своими действиями вы его не сможете остановить, а вот разозлить очень даже. Люди разные бывают в состоянии гнева происходят многие преступления. Поэтому очень важно отдавать отчет не только своим поступкам, но и словам. Неадекватов много.
Я согласна! Это верно. Я просто сама не знаю, откуда во мне было столько смелости. Не боялась его совсем. На самом деле просто творила какую-то дичь
Я лично думаю, что у разных женщин может быть по-разному. Скажем, у корсетницы, хоббита, "американки", эл итп. - разумеется, никакой души нет и быть не может😠 А вот, допустим, с Непутятишной или ГП/КЗ - сложнее: возможно, какая-то небольшая душа и есть - трудно сказать...
То есть вы как Рамзес Великий? Решили наделить душой угодных вам?
Смело!!!
Смело!!!
Непутятишна мне говорила, что у неё души нет. А ГП - это возможно мужчина, как уже прорабатывали.
вот это да, вот это медок потёк....✨
давно не баловал.
Что это ты сегодня в таком хорошем расположении духа, что мне такие комплиманы от Антагониста отвешиваешь...щедро?
Пятница сказывается?
да я тоже тебя....ну ты в курсе😘
давно не баловал.
Что это ты сегодня в таком хорошем расположении духа, что мне такие комплиманы от Антагониста отвешиваешь...щедро?
Пятница сказывается?
да я тоже тебя....ну ты в курсе😘
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?