Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 516
Интуитивная
Я еще заметила, что мне сложно с мужчинами - чистыми логиками. С мужчинами гуманитарного склада очень легко, будто с родным человеком, но я их часто воспринимаю как братьев, как друзей.
Общалась когда-то с парнем-романтиком, он выучился на оперного певца. Просто душевный и прекрасный человек. Но я на тот момент страдала по другому, о чем очень жалею. Вот так упускаются хорошие мужчины
С логиками большинству девушек тяжело, уж поверьте вы не одна 😅
Wh1te
Мне девушки часто говорили, что им приятно со мной общаться, хотя я типичный логик.
В общем таким девушкам можно сказать: "не умеешь общаться - не берись".
Wh1te
И такое бывает , хоть и не часто, но неудобства несет.
Прям в качалке?😄
Интуитивная
Согласна. Тоже так думаю.
Вы мне нравитесь по тому, что пишете.
Дай вам Вселенная счастье и настоящую любовь
Вы её заслужили
Это не комплимент, а мои скромные выводы касаемо вас
Вы - правдоруб
Вы- искренняя
Вы цените себя
И вы быстро не воюбляетесь( тут уже эффект узнаваемости) то есть вы как и я
мурчик
Вялая сосиска
Что то рановато. УчеНный прав. Хилая молодежь пошла. ((
тестостерон то высокий, энергии хватает на многое, от неё даже порой разрывает, а вот с либидо мне повезло оно в любом случае очень легко поддается управлению
Вялая сосиска
Гость
Я лично думаю, что у разных женщин может быть по-разному. Скажем, у корсетницы, хоббита, "американки", эл итп. - разумеется, никакой души нет и быть не может😠 А вот, допустим, с Непутятишной или ГП/КЗ - сложнее: возможно, какая-то небольшая душа и есть - трудно сказать...
Судя по тому, что Корсетница закрыла нам тему Баффика, с душой у нее точно напряг.
Гость
Шиповник
Непутятишна мне говорила, что у неё души нет. А ГП - это возможно мужчина, как уже прорабатывали.
Поэтому и говорю: очень сложный вопрос!
мурчик
avamelex
Влюбиться на духовном плане я могу даже в фикус
ну тогда вы очень эмоционально не созревший человек
Интуитивная
Wh1te
Просто сложность в том, что они мне пытаются говорить такое, что является для меня другой планетой. Например, один пытался говорить со мной о фондах, биржах. Я очень пыталась его слушать и видео пыталась смотреть. Но я пока к такому не готова.
Либо присылали мне видео с какими-то военными действиями, будто я старшина или криминальные сводки. Начинали критиковать власть и различные коррупционные ситуации.
Я стараюсь быть в курсе определенных вещей, но говорить об этом с мужчиной часами невыносимо.
мурчик
а сколько ты уже преподаешь?
Ты тогда ещё не родился , как я уже преподавала
мурчик
ну тогда вы очень эмоционально не созревший человек
Почему ?)
Восхищение цветами сакуры это
Не более
Интуитивная
Просто сложность в том, что они мне пытаются говорить такое, что является для меня другой планетой. Например, один пытался говорить со мной о фондах, биржах. Я очень пыталась его слушать и видео пыталась смотреть. Но я пока к такому не готова.
Либо присылали мне видео с какими-то военными действиями, будто я старшина или криминальные сводки. Начинали критиковать власть и различные коррупционные ситуации.
Я стараюсь быть в курсе определенных вещей, но говорить об этом с мужчиной часами невыносимо.
Наверное думают, если им интересно, значит и вам должно😅
мурчик
avamelex
Вы мне нравитесь по тому, что пишете.
Дай вам Вселенная счастье и настоящую любовь
Вы её заслужили
Это не комплимент, а мои скромные выводы касаемо вас
Вы - правдоруб
Вы- искренняя
Вы цените себя
И вы быстро не воюбляетесь( тут уже эффект узнаваемости) то есть вы как и я
давайте на чистоту, единственный кто реально говорит правду это Я, остальные постоянно увиливают либо говорят ложь, мистер уайт еще в меру честный
Интуитивная
Wh1te
Наверное думают, если им интересно, значит и вам должно😅
Вот и я так думаю
мурчик
avamelex
Почему ?)
Восхищение цветами сакуры это
Не более
ну это симпатия а не любовь😂
Гость
Я лично думаю, что у разных женщин может быть по-разному. Скажем, у корсетницы, хоббита, "американки", эл итп. - разумеется, никакой души нет и быть не может😠 А вот, допустим, с Непутятишной или ГП/КЗ - сложнее: возможно, какая-то небольшая душа и есть - трудно сказать...
А из каких соображений демонстративно игнорируешь моё актуальное облачение Сисилию, или хотя бы ЭсЭс?
Гость
Вялая сосиска
Судя по тому, что Корсетница закрыла нам тему Баффика, с душой у нее точно напряг.
У неё там вместо души - чёрная зияющая пустота, куда, как в чёрную дыру, за горизонт событий, проваливаются и котомужья, и любовники и пр.👇👽
мурчик
avamelex
Ты тогда ещё не родился , как я уже преподавала
а сколько ты с мужем?
Гость
У неё там вместо души - чёрная зияющая пустота, куда, как в чёрную дыру, за горизонт событий, проваливаются и котомужья, и любовники и пр.👇👽
тем не менее -- она твоя девочка намбер ван
Шиповник
Мне девушки часто говорили, что им приятно со мной общаться, хотя я типичный логик.
В общем таким девушкам можно сказать: "не умеешь общаться - не берись".
С тобой норм общаться.но ты из-за несоответствия взглядов начинаешь оскорблять
Хорошо, что я это поняла, уже не реагирую
А ты вспомни, как ты на ровном месте обзывал меня, только потому что мой муж 2 года ухаживал
Гость
северное сияние✨
А из каких соображений демонстративно игнорируешь моё актуальное облачение Сисилию, или хотя бы ЭсЭс?
Сугубо для краткости - очень уж многабукаф накопилось😠
Гость
Поэтому и говорю: очень сложный вопрос!
а как же астральный калидорчик💫?
Интуитивная
Разумеется, интересы в паре должны совпадать. Хотя бы 80% общих тем должно присутствовать.
Гость
Сугубо для краткости - очень уж многабукаф накопилось😠
так почему не СС?
Вялая сосиска
северное сияние✨
вот это да, вот это медок потёк....✨
давно не баловал.
Что это ты сегодня в таком хорошем расположении духа, что мне такие комплиманы от Антагониста отвешиваешь...щедро?
Пятница сказывается?

да я тоже тебя....ну ты в курсе😘
Оценила.))))
мурчик
avamelex
А ты вспомни, как ты на ровном месте обзывал меня, только потому что мой муж 2 года ухаживал
я бы тоже разозлился, 2 года паразитировать на чувствах человека это не очень
Гость
Вялая сосиска
Я ем пирог с клубничным джемом.)) м. Вайт бы одобрил. ))
Я тоже одобряю.
мурчик
северное сияние✨
так почему не СС?
потому что осуждаем
Интуитивная
Шиповник
Разумеется, интересы в паре должны совпадать. Хотя бы 80% общих тем должно присутствовать.
Не везет мне, значит. Либо мужчины слишком настойчивые на предмет того, чтобы их слушали
мурчик
тестостерон то высокий, энергии хватает на многое, от неё даже порой разрывает, а вот с либидо мне повезло оно в любом случае очень легко поддается управлению
Когда так, значит просто интеллект выше либидо
Я тоже легко управляю собой
В плане либидо
И вообще этот термин старый как аввно мамонта
Сейчас в моде не либидо
А статистика в таких делах
И психология шагнула вперёд
Все вычисляет ЭВМ 😃
Вялая сосиска
Оценила.))))
ещё бы.🐙
Похвала от учённого дорого стоит, наверно вообще самая драгоценная и редкая вещь на вумане💎
знаки вниманьки, все дела😎
Гость
северное сияние✨
тем не менее -- она твоя девочка намбер ван
Ничего подобного! Наоборот, это олицетворение вуменского зла!! Она - как молох, как гоголевский вий👹 - пожирает здесь души👹🔥💀
мурчик
я бы тоже разозлился, 2 года паразитировать на чувствах человека это не очень
Бред
А женился зачем тогда ?
Все ж 12.5 лет в браке
avamelex
Я начинаю оскорблять в ответ, и то не сразу и не всегда.
Гость
Ничего подобного! Наоборот, это олицетворение вуменского зла!! Она - как молох, как гоголевский вий👹 - пожирает здесь души👹🔥💀
Но против моего пожирания ты не сильно возражаешь😘
Шиповник
Я начинаю оскорблять в ответ, и то не сразу и не всегда.
Ну, я не виновата, что умной родилась
И тупыe мужчины тянутся ко мне, чтобы мои знания даром получить
Даже путем любви и брака 😊
мурчик
avamelex
Когда так, значит просто интеллект выше либидо
Я тоже легко управляю собой
В плане либидо
И вообще этот термин старый как аввно мамонта
Сейчас в моде не либидо
А статистика в таких делах
И психология шагнула вперёд
Все вычисляет ЭВМ 😃
не в интеллекте дело а в силы воли и общей стойкости характера, умный человек в полне может прогнуться под чувствами
Гость
сам к ней, когда была возможность, регулярно наведывался и столовался.
Писал оды! по праздникам😎
мурчик
давайте на чистоту, единственный кто реально говорит правду это Я, остальные постоянно увиливают либо говорят ложь, мистер уайт еще в меру честный
Писстабол
Мы тебя называли

Ярослав Евдокимов (с)😄
Интуитивная
Не везет мне, значит. Либо мужчины слишком настойчивые на предмет того, чтобы их слушали
Наверное ты просто выбираешь одних красавцев двухметровых. За ними очередь стоит и им некогда что-то рассусоливать.
мурчик
avamelex
Бред
А женился зачем тогда ?
Все ж 12.5 лет в браке
потому что любил тебя, а ты паразитировала т.к под сознательно думала что все в порядке, то есть социальный уклад для тебя гораздо важнее совести и справедливости
avamelex
Ну, я не виновата, что умной родилась
И тупыe мужчины тянутся ко мне, чтобы мои знания даром получить
Даже путем любви и брака 😊
Но ты же им не раскрыла им свои тайные знания - как быстро попасть в наркологию?😊
Вялая сосиска
северное сияние✨
так почему не СС?
И еще одно имя. Он сам и подарил. Клоззета, Клоззи. В конце концов для краткости, просто Кло. ))
Гость
северное сияние✨
так почему не СС?
Здесь нет никакого скрытого подтекста. Просто, до СС не дотерпел:))).. Ну, пусть будет ГП/КЗ/СС🍎🌟✨👊
Интуитивная
Шиповник
Наверное ты просто выбираешь одних красавцев двухметровых. За ними очередь стоит и им некогда что-то рассусоливать.
Не знаю, как на счет очереди, но пишет один мне каждый день почти.
мурчик
а сколько ты с мужем?
Мы уже давно в разводе )
Но духовная нить осталась
Мне не все равно на него
Я в душе За него
мурчик
не в интеллекте дело а в силы воли и общей стойкости характера, умный человек в полне может прогнуться под чувствами
Силу воли интеллект и даёт
Вялая сосиска
И еще одно имя. Он сам и подарил. Клоззета, Клоззи. В конце концов для краткости, просто Кло. ))
Клоффи
но оно убрано в гардероб.
а ученный ещё и "вредничает", не только сентиментальный аспект присутствует похоже
мурчик
потому что осуждаем
)
северное сияние✨
Клоффи
но оно убрано в гардероб.
а ученный ещё и "вредничает", не только сентиментальный аспект присутствует похоже
Гп мне нравилось.