Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Я еще заметила, что мне сложно с мужчинами - чистыми логиками. С мужчинами гуманитарного склада очень легко, будто с родным человеком, но я их часто воспринимаю как братьев, как друзей.
Общалась когда-то с парнем-романтиком, он выучился на оперного певца. Просто душевный и прекрасный человек. Но я на тот момент страдала по другому, о чем очень жалею. Вот так упускаются хорошие мужчины
Общалась когда-то с парнем-романтиком, он выучился на оперного певца. Просто душевный и прекрасный человек. Но я на тот момент страдала по другому, о чем очень жалею. Вот так упускаются хорошие мужчины
С логиками большинству девушек тяжело, уж поверьте вы не одна 😅
Вы мне нравитесь по тому, что пишете.
Дай вам Вселенная счастье и настоящую любовь
Вы её заслужили
Это не комплимент, а мои скромные выводы касаемо вас
Вы - правдоруб
Вы- искренняя
Вы цените себя
И вы быстро не воюбляетесь( тут уже эффект узнаваемости) то есть вы как и я
Вы её заслужили
Вы - правдоруб
Вы- искренняя
Вы цените себя
Вялая сосиска
Я лично думаю, что у разных женщин может быть по-разному. Скажем, у корсетницы, хоббита, "американки", эл итп. - разумеется, никакой души нет и быть не может😠 А вот, допустим, с Непутятишной или ГП/КЗ - сложнее: возможно, какая-то небольшая душа и есть - трудно сказать...
Судя по тому, что Корсетница закрыла нам тему Баффика, с душой у нее точно напряг.
Интуитивная
Просто сложность в том, что они мне пытаются говорить такое, что является для меня другой планетой. Например, один пытался говорить со мной о фондах, биржах. Я очень пыталась его слушать и видео пыталась смотреть. Но я пока к такому не готова.
Либо присылали мне видео с какими-то военными действиями, будто я старшина или криминальные сводки. Начинали критиковать власть и различные коррупционные ситуации.
Я стараюсь быть в курсе определенных вещей, но говорить об этом с мужчиной часами невыносимо.
Либо присылали мне видео с какими-то военными действиями, будто я старшина или криминальные сводки. Начинали критиковать власть и различные коррупционные ситуации.
Я стараюсь быть в курсе определенных вещей, но говорить об этом с мужчиной часами невыносимо.
Просто сложность в том, что они мне пытаются говорить такое, что является для меня другой планетой. Например, один пытался говорить со мной о фондах, биржах. Я очень пыталась его слушать и видео пыталась смотреть. Но я пока к такому не готова.
Наверное думают, если им интересно, значит и вам должно😅
мурчик
Вы мне нравитесь по тому, что пишете.
Вы её заслужили
Вы - правдоруб
Вы- искренняя
Вы цените себя
Вы её заслужили
Вы - правдоруб
Вы- искренняя
Вы цените себя
давайте на чистоту, единственный кто реально говорит правду это Я, остальные постоянно увиливают либо говорят ложь, мистер уайт еще в меру честный
Я лично думаю, что у разных женщин может быть по-разному. Скажем, у корсетницы, хоббита, "американки", эл итп. - разумеется, никакой души нет и быть не может😠 А вот, допустим, с Непутятишной или ГП/КЗ - сложнее: возможно, какая-то небольшая душа и есть - трудно сказать...
А из каких соображений демонстративно игнорируешь моё актуальное облачение Сисилию, или хотя бы ЭсЭс?
Мне девушки часто говорили, что им приятно со мной общаться, хотя я типичный логик.
В общем таким девушкам можно сказать: "не умеешь общаться - не берись".
В общем таким девушкам можно сказать: "не умеешь общаться - не берись".
С тобой норм общаться.но ты из-за несоответствия взглядов начинаешь оскорблять
Хорошо, что я это поняла, уже не реагирую
А ты вспомни, как ты на ровном месте обзывал меня, только потому что мой муж 2 года ухаживал
Хорошо, что я это поняла, уже не реагирую
А ты вспомни, как ты на ровном месте обзывал меня, только потому что мой муж 2 года ухаживал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Разумеется, интересы в паре должны совпадать. Хотя бы 80% общих тем должно присутствовать.
мурчик
тестостерон то высокий, энергии хватает на многое, от неё даже порой разрывает, а вот с либидо мне повезло оно в любом случае очень легко поддается управлению
Когда так, значит просто интеллект выше либидо
Я тоже легко управляю собой
В плане либидо
И вообще этот термин старый как аввно мамонта
Сейчас в моде не либидо
А статистика в таких делах
И психология шагнула вперёд
Все вычисляет ЭВМ 😃
В плане либидо
Сейчас в моде не либидо
Все вычисляет ЭВМ 😃
мурчик
Когда так, значит просто интеллект выше либидо
В плане либидо
Сейчас в моде не либидо
Все вычисляет ЭВМ 😃
В плане либидо
Сейчас в моде не либидо
Все вычисляет ЭВМ 😃
не в интеллекте дело а в силы воли и общей стойкости характера, умный человек в полне может прогнуться под чувствами
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?