Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Ляля
По мдшному тут не пройдет
В некоторых восточных темах, которые можно отнести почти к оккультным, считается, что у мужчины есть
У женщины нет
В некоторых считают что мужчина творец, а жеещина- это топливо
Я считаю по своему, душа в любви главное. Она есть у всеу
У людей, у животных, у камней, у растений
Как в синтоизме
В некоторых восточных темах, которые можно отнести почти к оккультным, считается, что у мужчины есть
У женщины нет
Я считаю по своему, душа в любви главное. Она есть у всеу
У людей, у животных, у камней, у растений
Как в синтоизме
Так и есть. По грубой аналогии мужчина это автомобиль, а женщина топливо - бензин. Другими словами мужчина это тот, кто способен осуществлять действия, а женщина дает ему на это силы. Т.е автомобиль без топлива никуда не поедет. Но и топливо без авто мало чего добьется. Это в общем. Конечно и женщина способна на действия и мужчина имеет силу помимо женской. Но более эффективны они оба именно в тех ролях, про которые сказано выше.
Но это не о душе. Православие признает душу у женщины.
Так и есть. По грубой аналогии мужчина это автомобиль, а женщина топливо - бензин. Другими словами мужчина это тот, кто способен осуществлять действия, а женщина дает ему на это силы. Т.е автомобиль без топлива никуда не поедет. Но и топливо без авто мало чего добьется. Это в общем. Конечно и женщина способна на действия и мужчина имеет силу помимо женской. Но более эффективны они оба именно в тех ролях, про которые сказано выше.
мурчик
глупость придуманная Аленями и бабами манипуляторами
Вялая сосиска
Точно. Баба она мозг выносит, зараза. Не дает на диванчике, спокойно полежать. Мудрость у таких как м. Вайт. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурчик
Только за то, что мой муж ухаживал, бросаться не стоит
Это был его выбор
Мне много лет было плевать на него
А потом что-то поменялось
Это был его выбор
Мне много лет было плевать на него
А потом что-то поменялось
все проще, тебе совесть не дала его бросить сразу, он тебе не нравился как мужчина, но баблом он тебя разжалобил, по этому я и говорю что добиваться, ухаживать за женщиной это большая ошибка и даже критичная, если даже ты эту женщину добьёшься ты не будешь её нравиться искренни а скорее от жалости
Ляля
Точно. Баба она мозг выносит, зараза. Не дает на диванчике, спокойно полежать. Мудрость у таких как м. Вайт. ))
Просто люди находятся на разных ступенях развития. Та, что не дает полежать - не особо умна и сама очень нервная.
Но то, что она беспокойна может быть и заслугой в кавычках мужчины.
Но то, что она беспокойна может быть и заслугой в кавычках мужчины.
Гость
Мне подружка показывала
У нее есть друг на гормонах сидит
Изначально мальчик был, потом стал девочкой
Не отличишь реально что мальчик изначально
Так вот, он показывал моей подружке (ну или она), как ему пишут мужики с целью завести роман, присылают видео окошки в тг, показывая как они его хотят. На вид эти парни вообще полугопники, даже и не скажешь что по мальчикам в тихушку.
У нее есть друг на гормонах сидит
Изначально мальчик был, потом стал девочкой
Не отличишь реально что мальчик изначально
Так вот, он показывал моей подружке (ну или она), как ему пишут мужики с целью завести роман, присылают видео окошки в тг, показывая как они его хотят. На вид эти парни вообще полугопники, даже и не скажешь что по мальчикам в тихушку.
я написал что умный человек это смышленый быстро запоминающий, мудрый это опытный знающий, где набор слов?
Умный это синоним быстро запоминающего???))) А зубрилки в вузах тоже быстро запоминают но что запомнили не понимают. На счет мудрого ты пишешь опытный знающий. Водитель со стажем имеет опыт и много о вождении и эксплуатации автомобиля знает это мудрость?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?