Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Обязанности жены437 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
мурчик
Нет. Не любым. Если тобой манипулируют, значит ты действительно делаешь, что то не так в своей жизни. Например не разбираешься и не хочешь разобраться в психологии.🤷🏻♂️
вот твоя наивность детская и раскрылась, ты не смотришь дальше совего горизонта, тобой даже щас могут манипулировать а ты не понимать где кто и как, думать что я просто чушь несу
мурчик
«Яндекс Браузер» — браузер, созданный компанией «Яндекс» на основе движка Blink, используемого в открытом браузере Chromium.
Особенности браузера:
Умная строка. Ответы на простые вопросы, вроде курса доллара или погоды на день, можно получить прямо в адресной строке.
Режим «Турбо». Ускоряет загрузку сайтов и экономит трафик даже при низкой скорости соединения.
Технология активной защиты Protect. Проверяет скачиваемые файлы на вирусы, предупреждает об опасных сайтах, защищает подключение к общественным сетям, пароли, номера банковских карт и другие данные при работе в Интернете.
Табло. Панель с мини-эскизами (виджетами) избранных страниц. Чтобы перейти на страницу, просто нажмите на её виджет и сайт откроется.
Синхронизация между устройствами. Обеспечивает надёжное хранение всех настроек обозревателя на специальном сервере Яндекса: закладки и Табло будут доступны на любом компьютере, смартфоне или планшете.
Функция перевода. Поддержка более 30 языков. Если попадается неизвестное слово или фраза, достаточно навести курсор, нажать Shift и будут предложены доступные варианты перевода.
Особенности браузера:
Умная строка. Ответы на простые вопросы, вроде курса доллара или погоды на день, можно получить прямо в адресной строке.
Режим «Турбо». Ускоряет загрузку сайтов и экономит трафик даже при низкой скорости соединения.
Технология активной защиты Protect. Проверяет скачиваемые файлы на вирусы, предупреждает об опасных сайтах, защищает подключение к общественным сетям, пароли, номера банковских карт и другие данные при работе в Интернете.
Табло. Панель с мини-эскизами (виджетами) избранных страниц. Чтобы перейти на страницу, просто нажмите на её виджет и сайт откроется.
Синхронизация между устройствами. Обеспечивает надёжное хранение всех настроек обозревателя на специальном сервере Яндекса: закладки и Табло будут доступны на любом компьютере, смартфоне или планшете.
Функция перевода. Поддержка более 30 языков. Если попадается неизвестное слово или фраза, достаточно навести курсор, нажать Shift и будут предложены доступные варианты перевода.
Ляля
а на чем у человека строиться то или иное понимание? его обучают либо он сам догадывается, легче и практичнее ведь первое скажи?
Ну это, смотря где. В некоторых тайных обществах, например, человеку сообщают ту или иную вещь только тогда, когда он уже и сам приходит к ее пониманию. Чисто, что б он знал, что понял правильно.
Опять же, смотря кто обучает. Учитель может быть сам тупповат или неправ и чему он тогда научит?
Опять же, смотря кто обучает. Учитель может быть сам тупповат или неправ и чему он тогда научит?
Могу его рекламу и тут сделать
Кот красив как Бох !
Любит кошек
Иначе бы к нему не ехали за 2 тысячи километров
Смог развязать даже кошку которой было 9 лет
Овен , обожает женщин и среди людей
Особенно мою маму 😃
Кот красив как Бох !
Любит кошек
Иначе бы к нему не ехали за 2 тысячи километров
Смог развязать даже кошку которой было 9 лет
Овен , обожает женщин и среди людей
Особенно мою маму 😃
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 899 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спортсмены в теме, а кто-нибудь из вас садится на шпагат, как у вас с растяжкой?
Ляля
У него у самого женская психология или натура
Очень верно сказала
Он видимо жалеет что в теле мальчика
Вот и злится на женщин и их естественное женское нормальное поведение
Очень верно сказала
Он видимо жалеет что в теле мальчика
Вот и злится на женщин и их естественное женское нормальное поведение
Да, такие бывают. Я за ним заметила. Хочет быть похожим на женщину, но на женщину в его понимании. Считает, что поманипулирует немножко и присядет к какой-нибудь бабусе на содержание. Впрочем и к мужчинам согласен)
Гость
Какой же он Альфонс, если весь его заработок достаётся хозяйке, с которого она и живёт, а Эдварда только кормит!? Он, можно сказать, за одну похлёбку работает, как в сексуальном рабстве😿 Он уже и на кошек этих смотреть не может, но приходится, чтоб не остаться голодным.
Гость
Ты здесь как мошенник, который возрастным женщинам без разбора нализывает, говорит комплименты, признается в любви, а потом ой а может ты перепишешь на меня квартиру, пока у тебя проблемы со второй. И влюбленная дама слепая это делает из-за сиропа в ушах, а потом ты ее в блок и на улицу. И дальше так к следующей.
Ты знаешь кого мне напоминаешь - Шаляпина в том периоде когда он с Копенкиной был.
Вот прям вылитый по повелению.
Ты знаешь кого мне напоминаешь - Шаляпина в том периоде когда он с Копенкиной был.
Кот у меня натурал
Он овен
А овны не бывают ненаиурвлами
Бм надо было заставить по врачам со мной ходить
И были бы дети
Кроме мужа ни с кем нет общих вкусов в кино
И в быту
И ТД
Он овен
А овны не бывают ненаиурвлами
Бм надо было заставить по врачам со мной ходить
И были бы дети
Кроме мужа ни с кем нет общих вкусов в кино
И в быту
И ТД
Какой же он Альфонс, если весь его заработок достаётся хозяйке, с которого она и живёт, а Эдварда только кормит!? Он, можно сказать, за одну похлёбку работает, как в сексуальном рабстве😿 Он уже и на кошек этих смотреть не может, но приходится, чтоб не остаться голодным.
здрасте, на эти деньги она его кормит хорошо, следит за его питанием, здоровьем, настроением -- ухаживает за ним по высшему разряду
Ляля
Это ты. А есть люди, представь, которые знают значения слов от родителей с детства, от умных учителей, друзей и из книг.
А справки в тырнете даются тоже людьми и не всегда правильно. К примеру та же Вики часто и много врет.
Что-то могут сляпать и на скорую руку, не особо заморачиваясь. Так только, что б примерно общий смысл был понятен.
А справки в тырнете даются тоже людьми и не всегда правильно. К примеру та же Вики часто и много врет.
Что-то могут сляпать и на скорую руку, не особо заморачиваясь. Так только, что б примерно общий смысл был понятен.
мурчик
Ты здесь как мошенник, который возрастным женщинам без разбора нализывает, говорит комплименты, признается в любви, а потом ой а может ты перепишешь на меня квартиру, пока у тебя проблемы со второй. И влюбленная дама слепая это делает из-за сиропа в ушах, а потом ты ее в блок и на улицу. И дальше так к следующей.
ну это все твои надумки, ни одной женщине я не предлагал встретиться либо отношения, делал комплименты но ведь это что плохо? знаешь такое теплое чувство появляется когда делаешь хорошо другому
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?