Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 520
Гость
Ventus omnium
Да он иддиот конченный.
Крайне неприятный да
Гость
Гость
Как в ютубе набрать?
Ну, хотя бы "зеленский и кот ларри"😹
Ладненько, я плавать👋🏻
Вялая сосиска
северное сияние✨
ранее не мог до конца определиться
было у него классное сообщение, где провел образное сравнение с шахматными фигурами, а нбф кАзёл его удалил
А почему у Буфета, такой триггер на шахматы? Ты за столько времени,навярняка разобралась?
мурчик
Wh1te
Ладненько, я плавать👋🏻
чего не ответил, зачем встревал?
Вялая сосиска
А почему у Буфета, такой триггер на шахматы? Ты за столько времени,навярняка разобралась?
как элемент деанона
Гость
Ventus omnium
В вики написано что все мурчики алени и деббилы.😄
я конечно фигею над зуммерами все знания в телефоне ищут.)))
И не говорите
У них очень сужено восприятие реальности и мироощущение.
мурчик
Wh1te
Спасибо, кэп! (Это очевидно)
зачем тогда встревал в диалог?

прям как те бабушки либо дедушки, ради того чтоб оскорбить😂
Гость
Гость
Ты здесь как мошенник, который возрастным женщинам без разбора нализывает, говорит комплименты, признается в любви, а потом ой а может ты перепишешь на меня квартиру, пока у тебя проблемы со второй. И влюбленная дама слепая это делает из-за сиропа в ушах, а потом ты ее в блок и на улицу. И дальше так к следующей.
Ты знаешь кого мне напоминаешь - Шаляпина в том периоде когда он с Копенкиной был.
Вот прям вылитый по повелению.
😂
Wh1te
Ладненько, я плавать👋🏻
не на Тореза в спорт клуб ходишь?
Wh1te
Как раз таки ты сейчас мыслишь не критично)
Да же ты заметил!👍
Гость
мурчик
ну это все твои надумки, ни одной женщине я не предлагал встретиться либо отношения, делал комплименты но ведь это что плохо? знаешь такое теплое чувство появляется когда делаешь хорошо другому
Ты здесь и плохо делал тоже
Извиваешься как глист
Wh1te
Ладненько, я плавать👋🏻
В шоколадном протеине?
мурчик
Ляля
Это ты. А есть люди, представь, которые знают значения слов от родителей с детства, от умных учителей, друзей и из книг.

А справки в тырнете даются тоже людьми и не всегда правильно. К примеру та же Вики часто и много врет.
Что-то могут сляпать и на скорую руку, не особо заморачиваясь. Так только, что б примерно общий смысл был понятен.
книги пишуться кем то, там так же может быть ложь либо утрирования, верить досконально книгам тоже наверное не очень правильно, а родители так же могу не знать правды либо вранья где то наслышаться, не бывает достоверных источников, уже твой выбор верить либо нет
Истребитель шиз
В шоколадном протеине?
)
Вялая сосиска
северное сияние✨
не на Тореза в спорт клуб ходишь?
Что и там выслеживать будешь? )) Если да, шоколадом запасись .
Ляля
мурчик
приведи пример каким образом я манипулирую, женщины злят в чем?
Манипулируешь хотя бы тем, что каждой стараешься понравиться и написать комплиментик. Особенно это относится к тем, кто постарше и на твой взгляд, побогаче)
Злят тем, что постоянно пишешь про "паразиток", манипуляции женщин, видно же, что тебя это раздражает. А почему может раздражать? Потому что или тобой поманипулировали и неплохо развели - что вряд ли. Потому что ты сам наглый, прижимистый и хитросделанный.
Или 2 вариант, потому что хочешь быть таким же, получать такие же ништяки, как женщины, но у тебя не выходит))
Гость
Ляля
Это ты. А есть люди, представь, которые знают значения слов от родителей с детства, от умных учителей, друзей и из книг.

А справки в тырнете даются тоже людьми и не всегда правильно. К примеру та же Вики часто и много врет.
Что-то могут сляпать и на скорую руку, не особо заморачиваясь. Так только, что б примерно общий смысл был понятен.
Тогда кому же верить? Мне тут одна тетя как-то заявляла, что интернет-словари все врут, надо только печатными изданиями пользоваться)
Истребитель шиз
В шоколадном протеине?
может для кого то это и "шутки за 300", но это славные шутки и добрые. а тем более от тебя)
мурчик
Гость
Ты здесь и плохо делал тоже
Извиваешься как глист
что я плохо делал
Гость
северное сияние✨
здрасте, на эти деньги она его кормит хорошо, следит за его питанием, здоровьем, настроением -- ухаживает за ним по высшему разряду
Даже если и так, бОльшую часть его заработка она присваивает себе, т.е. эксплуатирует его, как помещик и капиталист! А если он откажется с какой-то кошкой вязаться, то она его нещадно бьёт или морит голодом!
Ляля
Гость
Спортсмены в теме, а кто-нибудь из вас садится на шпагат, как у вас с растяжкой?
Я не совсем спортсменка. Но никогда на шпагат не получалось. Немного не хватает)
Гость
мурчик
ну это все твои надумки, ни одной женщине я не предлагал встретиться либо отношения, делал комплименты но ведь это что плохо? знаешь такое теплое чувство появляется когда делаешь хорошо другому
Всем комплименты сделали. Мы уже поняли, что Мурчика на всех хватит.
мурчик
зачем тогда встревал в диалог?

прям как те бабушки либо дедушки, ради того чтоб оскорбить😂
Риторический вопрос, что ты тут делаешь среди "бабушек" и " дедов "???
мурчик
Ляля
Манипулируешь хотя бы тем, что каждой стараешься понравиться и написать комплиментик. Особенно это относится к тем, кто постарше и на твой взгляд, побогаче)
Злят тем, что постоянно пишешь про "паразиток", манипуляции женщин, видно же, что тебя это раздражает. А почему может раздражать? Потому что или тобой поманипулировали и неплохо развели - что вряд ли. Потому что ты сам наглый, прижимистый и хитросделанный.
Или 2 вариант, потому что хочешь быть таким же, получать такие же ништяки, как женщины, но у тебя не выходит))
мне просто нравиться делать женщинам комплименты да и в принцапе людям, да меня раздражают паразитизм в отношениях так же и манипуляции, но ведь кого они не раздражают? это с точки зрения морали не очень
Вялая сосиска
Что и там выслеживать будешь? )) Если да, шоколадом запасись .
не-а.
слишком энергозатратно для такого паразитика, как я.
Тем более сталкинг его скорее пугает.
Если захочет, сам предложит прогуляться в красивый лес до коттеджа с джакузи.
Мурзель,ты тут дураков что-ли нашел🙄
мурчик
avamelex
Мурзель,ты тут дураков что-ли нашел🙄
что я ни так говорю то АРГУМЕНТИРУЙТЕ, писать комплименты это плохо? говорить что паразитизм в отношениях это плохо тоже плохо? что я ни так делаю
мурчик
avamelex
Риторический вопрос, что ты тут делаешь среди "бабушек" и " дедов "???
люблю бабушек да дедов, а в каком смысле уже зависит от вашей испорченности
Гость
Истребитель шиз
В шоколадном протеине?
🤣
Гость
мурчик
что я плохо делал
Делал делал
Тут под аноном в этой ветке люди неслучайные сидят
Ляля
северное сияние✨
для начала он троллик😘
Одно другому не мешает))
Гость
Даже если и так, бОльшую часть его заработка она присваивает себе, т.е. эксплуатирует его, как помещик и капиталист! А если он откажется с какой-то кошкой вязаться, то она его нещадно бьёт или морит голодом!
"то она его нещадно бьёт или морит голодом!"

эти ужасы увидел из астрального калидорчика?

А ты сам не хотел бы быть котомужем разве у доброй "котомамы"?)
мурчик
что я ни так говорю то АРГУМЕНТИРУЙТЕ, писать комплименты это плохо? говорить что паразитизм в отношениях это плохо тоже плохо? что я ни так делаю
Всё так, мурзич.
мурчик
Гость
Делал делал
Тут под аноном в этой ветке люди неслучайные сидят
приведи пример, хватит ВЕТРА С ВАШИХ ФОРТОЧЕК
мурчик
мурчик начинает злиться!
Гость
Ляля
Там все вместе, но очевидно что второе
И да, он очень жалеет что он в теле мальчика
мурчик
Ляля

Ляля, а ты сисястая?
Гость
Ляля
И от Вайта не отлипает, постоянно его везде приплетает.
мурчик
А если будет глобальная мобилизация, ты в армию асашай пойдёшь или в РФ ?
мурчик
Гость
Всем комплименты сделали. Мы уже поняли, что Мурчика на всех хватит.
ревнуете чтоли😂, я ведь отношения ни с кем не строю т.к я все равно ни к кому не приеду, хотя признаюсь женщины по старше мне действительно очень нравятся
Гость
Ляля
Не переживайте за него! У него обязательно получится!💪
мурчик
Ляля
Одно другому не мешает))
А ты сколько зарабатываешь?
северное сияние✨
мурчик начинает злиться!
Необычного зверя поиграли 🐖🦥🐿️
мурчик
мурчик
А ты сколько зарабатываешь?
😂девушки смотрите номерки под профилем
Гость
Ляля
Я не совсем спортсменка. Но никогда на шпагат не получалось. Немного не хватает)
Это на данный момент?
мурчик
северное сияние✨
мурчик начинает злиться!
Да я бы и не прочь к женщине на содержание🥸
Ляля
мурчик
На мой взгляд, ты не предлагаешь встретиться, потому что очень много о себе сообщил неправдивого.
мурчик
avamelex
А если будет глобальная мобилизация, ты в армию асашай пойдёшь или в РФ ?
ПРИВЕДИ МНЕ ПРИМЕР ГДЕ Я ПЛОХОЙ
мурчик
Гость
И от Вайта не отлипает, постоянно его везде приплетает.
не везде и не постоянно, вайта ревнуете?