Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Ляля
книги пишуться кем то, там так же может быть ложь либо утрирования, верить досконально книгам тоже наверное не очень правильно, а родители так же могу не знать правды либо вранья где то наслышаться, не бывает достоверных источников, уже твой выбор верить либо нет
Вот мы и подошли к сути))) Важно не то, что ты читал или где-то слышал и чему тебя научили (опровергая твое утверждение), а понимание того, чему можно верить, а чему - нет))
мурчик
Манипулируешь хотя бы тем, что каждой стараешься понравиться и написать комплиментик. Особенно это относится к тем, кто постарше и на твой взгляд, побогаче)
Злят тем, что постоянно пишешь про "паразиток", манипуляции женщин, видно же, что тебя это раздражает. А почему может раздражать? Потому что или тобой поманипулировали и неплохо развели - что вряд ли. Потому что ты сам наглый, прижимистый и хитросделанный.
Или 2 вариант, потому что хочешь быть таким же, получать такие же ништяки, как женщины, но у тебя не выходит))
Злят тем, что постоянно пишешь про "паразиток", манипуляции женщин, видно же, что тебя это раздражает. А почему может раздражать? Потому что или тобой поманипулировали и неплохо развели - что вряд ли. Потому что ты сам наглый, прижимистый и хитросделанный.
Или 2 вариант, потому что хочешь быть таким же, получать такие же ништяки, как женщины, но у тебя не выходит))
Да, я бы хотел получать ништяки как женщина)
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурчик
Вот мы и подошли к сути))) Важно не то, что ты читал или где-то слышал и чему тебя научили (опровергая твое утверждение), а понимание того, чему можно верить, а чему - нет))
я верю то чему здесь про "ум" т.к какой смысл скрывать, ум это топливо для извлечения знаний по сути, мудрость уже его направления
Гость
ревнуете чтоли😂, я ведь отношения ни с кем не строю т.к я все равно ни к кому не приеду, хотя признаюсь женщины по старше мне действительно очень нравятся
А чего ревновать, вы и мне только вчера несколько раз написали банальщину "да ты и сама уже как" что-то там и настоящей женщиной назвали. А от женщин постарше и, и от Вайта и правда не отлипаете.
Ляля
Тогда кому же верить? Мне тут одна тетя как-то заявляла, что интернет-словари все врут, надо только печатными изданиями пользоваться)
Сейчас много, кто врет. Особенно блогеры. Ради заработка, например.
В том то и суть ума, мудрости. Уметь различить, хотя бы в общих чертах.
А не то, что прочел где-то что-то, значит так и есть, как у того же мурки.
мурчик
Сейчас много, кто врет. Особенно блогеры. Ради заработка, например.
ну слушай вы же сами выбрали слово и употребляете как вам выгодно, это тоже не залог правильного восприятия
Новые темы
мурчик
А чего ревновать, вы и мне только вчера несколько раз написали банальщину "да ты и сама уже как" что-то там и настоящей женщиной назвали. А от женщин постарше и, и от Вайта и правда не отлипаете.
тебя это обижает? в шутку написал, не нравиться тогда не буду, ну с мистером уайтом я знаком уже достаточно, с августа еще мы с ним почти как родственики ептеть, так тут женщины восномном пишут, мужики иногда присоединяются
Ляля
мне просто нравиться делать женщинам комплименты да и в принцапе людям, да меня раздражают паразитизм в отношениях так же и манипуляции, но ведь кого они не раздражают? это с точки зрения морали не очень
Так а основа под этим какая? Почему тебе нравится делать комплименты ? Почему раздражает паразитизм? Я про это и писала.
Меня никакой паразитизм, например, не раздражает. Если мной сумели манипулировать, значит допустила глупость и в другой раз уже буду знать.
А тебя не раздражает твой собственный паразитический образ жизни в финке?
Меня никакой паразитизм, например, не раздражает. Если мной сумели манипулировать, значит допустила глупость и в другой раз уже буду знать.
А тебя не раздражает твой собственный паразитический образ жизни в финке?
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?