Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 885 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так а основа под этим какая? Почему тебе нравится делать комплименты ? Почему раздражает паразитизм? Я про это и писала.
Меня никакой паразитизм, например, не раздражает. Если мной сумели манипулировать, значит допустила глупость и в другой раз уже буду знать.
А тебя не раздражает твой собственный паразитический образ жизни в финке?
Меня никакой паразитизм, например, не раздражает. Если мной сумели манипулировать, значит допустила глупость и в другой раз уже буду знать.
Это другое и вообще такого нет, он «в достатке» 🙄😬 сарказм.
мурчик
Так а основа под этим какая? Почему тебе нравится делать комплименты ? Почему раздражает паразитизм? Я про это и писала.
1. нравиться потому что люблю людей 2. ты в серьез пишешь почему мне не нравиться паразитизм в любви? а тебе нравиться? ну давай буду твои деньги кушать 3. на то и "манипуляторство" что ты этого до последнего можешь не понять и не выкупить, это тебе не просто обман а по сути невидимый поводок который тащит и делает с тобой что хочет, а ты как наивная смотришь на то что "красиво"
Гость
Сейчас много, кто врет. Особенно блогеры. Ради заработка, например.
В том то и суть ума, мудрости. Уметь различить, хотя бы в общих чертах.
А не то, что прочел где-то что-то, значит так и есть, как у того же мурки.
В том то и суть ума, мудрости. Уметь различить, хотя бы в общих чертах.
А не то, что прочел где-то что-то, значит так и есть, как у того же мурки.
Речь же о словарях, официальных источниках. Предлагаете отказаться от интернета и по старинке ходить в библиотеку и выискивать информацию в энциклопедиях?
Гость
тебя это обижает? в шутку написал, не нравиться тогда не буду, ну с мистером уайтом я знаком уже достаточно, с августа еще мы с ним почти как родственики ептеть, так тут женщины восномном пишут, мужики иногда присоединяются
Да мне по фиг. А Вайт на ваши шуточки уже не реагирует. Но вот шуточки ли это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурчик
во во, наверное проблема в том что я одной говорю комплименты и потом переключаюсь на другую, но опять же это скорее от того что вы инициативу не делаете, только сияние и то её ответа иногда ждать приходиться
Ляля
Речь же о словарях, официальных источниках. Предлагаете отказаться от интернета и по старинке ходить в библиотеку и выискивать информацию в энциклопедиях?
Нет, конечно.
Просто надо понимать, для чего вам информация. Если вы пишете шаблонную статью например, для не особо взыскательной публики, то вполне можете брать любую инфу, считающуюся основательной в этих кругах и просто делать на нее сноску.
Если копаете глубже, то тогда это -большой труд и не каждому он нужен.
Ксли хотите понять что-то для себя, то в современном потоке информации надо научиться ориентироваться и понимать, что и инфу собрать можно не полную, потому что доступа к настоящей у вас нет. И собрать можно только что-то по кусочкам, сложив в общую примерную картину.
Все от цели зависит
Просто надо понимать, для чего вам информация. Если вы пишете шаблонную статью например, для не особо взыскательной публики, то вполне можете брать любую инфу, считающуюся основательной в этих кругах и просто делать на нее сноску.
Если копаете глубже, то тогда это -большой труд и не каждому он нужен.
Ксли хотите понять что-то для себя, то в современном потоке информации надо научиться ориентироваться и понимать, что и инфу собрать можно не полную, потому что доступа к настоящей у вас нет. И собрать можно только что-то по кусочкам, сложив в общую примерную картину.
Все от цели зависит
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?