Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 523
Гость
мурчик
лучше бы женщины
Чем лучше, опять со своими шуточками?
мурчик
во во, наверное проблема в том что я одной говорю комплименты и потом переключаюсь на другую, но опять же это скорее от того что вы инициативу не делаете, только сияние и то её ответа иногда ждать приходиться
не поспеваю тут за активностью😘 извиняйте
Андрею ещё надо ответить, а столько страниц накатали
Ляля
Гость
В его возрасте посему-то я не сомневаюсь
Я видела смышленных парней в 20
Но то что он двустволка - в этом сомнений нет.
Не в смышленности вопрос. В интересах, в отношении ко всему. Там именно по деталям. В общем не очень похож)
мурчик
Гость
Чем лучше, опять со своими шуточками?
потому что кроме как паразитированием ты ничем для мужчины не занимаешься
Гость
Гость
И о паразитизме.
Верно!!! Он говорит о настоящей чистой любви, свободной от паразитизма!!! Это самое главное!
мурчик
я не покупал, мне друг взял, название не помню, стоит тоже понятия не имею т.к не моя была, сфоткаю говорил же как на улицу выйду
Год живешь с Финляндии и не знаешь как водка называется и сколько она стоит? На этикетке не написано было? Не знаешь где в финке продается алкоголь?😀
Ляля
Гость
Но почему вы все гнобите мурчика!!?? Ведь он вам приносит только любовь и говорит о любви!!💓
Говорить и действительно любить это разное.
И женщины прекрасно чувствуют.
А вот вы с вашим логическим не понимаете, в чем прикол)
мурчик
Э♥Л
Год живешь с Финляндии и не знаешь как водка называется и сколько она стоит? На этикетке не написано было? Не знаешь где в финке продается алкоголь?😀
я не бухаю за свой счет, т.к не пью только с компаниями когда зовут, всего год по жил я еще к людям не привыкнул, только пару раз на свиданку ходил, до сих пор выходя пугаюсь незнакомого языка ептеть😂
Гость
мурчик
я не покупал, мне друг взял, название не помню, стоит тоже понятия не имею т.к не моя была, сфоткаю говорил же как на улицу выйду
И в магазы ты не ходишь жрать себе покупать?
Можно просто дисплей своего телефона сфоткать а мы посмотрим на местного оператора в левом верхнем углу.
Ляля
Гость
Но почему вы все гнобите мурчика!!?? Ведь он вам приносит только любовь и говорит о любви!!💓
Вот Вайт не говорит о любви и не делает комплиментов, но сразу видно, что он в разы порядочнее) Как и тот же Пан.
мурчик
Гость
Можно просто дисплей своего телефона сфоткать а мы посмотрим на местного оператора в левом верхнем углу.
на самом деле редко, восномном заказываю, но могу сходить кортошечки взять
мурчик
Ляля
Вот Вайт не говорит о любви и не делает комплиментов, но сразу видно, что он в разы порядочнее) Как и тот же Пан.
потому что он не спорит? либо не доказывают свою правоту? пан порядочнее? он ведь слепо оскорбляет причем как и женщин
Гость
мурчик
Опять 25, со своим паразитизмом🤦‍♀️
Гость
мурчик
на самом деле редко, восномном заказываю, но могу сходить кортошечки взять
Давай или мы ждем, обеспеченный ты наш
Ляля
мурчик
Листочек еще приложи с датой и ником.
Вялая сосиска
Гость
А как он свой телефон, своим телефоном сфотает? Это только если просить кого то. ))
мурчик
Гость
тарелочница
Гость
Вялая сосиска
А как он свой телефон, своим телефоном сфотает? Это только если просить кого то. ))
Ты с какого века дед?
Скриншот экрана влегкую можно сделать - там и будет виден местный оператор
Гость
мурчик
Ах, мурчик!!! Какие же здесь собрались злые женщины!!!😠 В них нет любви и нет души!!!! Они здесь - как ведьмы на лысой горе!
мурчик
Гость
Давай или мы ждем, обеспеченный ты наш
а вы покупаете еду чтоб кушать? да неет, россия да понятно но все же не настолько
Гость
Вялая сосиска
Скриншот.
Ляля
мурчик
Можешь пока дома продукты сфотать. Баночки всякие, сыр, колбасу или что там у тебя с названиями на финском. И опять же лист с датой.
Гость
Ляля
Листочек еще приложи с датой и ником.
И руку пусть сфоткает, хоть по руке понять 20 ему или 78
Гость
Гость
Это когда у человека не закрыты нужды с первичными потребностями как пожрать, вот он и видит во всех желающих оторвать у него последний кусок без соли
Вялая сосиска
Гость
Ты с какого века дед?
Скриншот экрана влегкую можно сделать - там и будет виден местный оператор
Ок. Я ентими вашими скриншотами не увлекаюсь. ))
мурчик
Гость
Ах, мурчик!!! Какие же здесь собрались злые женщины!!!😠 В них нет любви и нет души!!!! Они здесь - как ведьмы на лысой горе!
верно, не любят они своего котика, а я то по природе своей любвеобильный, пойду я в водичку лягу ванна набралась
Гость
мурчик
тарелочница
Очередная банальщина теперь еще и в виде оскорблений подъехала. С чего такие выводы о тарелочнице, просто пальцем в небо?
Гость
Ляля
Можешь пока дома продукты сфотать. Баночки всякие, сыр, колбасу или что там у тебя с названиями на финском. И опять же лист с датой.
Тоже верно
Ляля
мурчик
потому что он не спорит? либо не доказывают свою правоту? пан порядочнее? он ведь слепо оскорбляет причем как и женщин
Далеко не слепо
С тобой спорили сегодня оба)
Гость
Гость
Это когда у человека не закрыты нужды с первичными потребностями как пожрать, вот он и видит во всех желающих оторвать у него последний кусок без соли
И на однополых отношениях повернутость.
Гость
Ляля
Уж макароны точно у любого дома будут
Даже у бедняка
И пусть реально дату приложит
Чтобы мы понимали что не скомуниздено с инета изображение
Гость
мурчик
верно, не любят они своего котика, а я то по природе своей любвеобильный, пойду я в водичку лягу ванна набралась
Да-да, отдохните от этих змей!🐍🐍🐍
Ляля
Гость
И руку пусть сфоткает, хоть по руке понять 20 ему или 78
Да, правильно)
Ляля
Гость
Уж макароны точно у любого дома будут
Даже у бедняка
И пусть реально дату приложит
Чтобы мы понимали что не скомуниздено с инета изображение
Да, дату и свой ник)
Но он топиться в ванну побежал от подорбных предложений))
мурчик
чего не ответил, зачем встревал?
Я ответил.

Потому что не разделяю твоего мнения🤷🏻‍♂️
Гость
мурчик
От темы уходишь? Не аргументировав свой звездешь?
А ведь в этом других обвинять ты первый.
Давай докажи что ты не такой.
Поясни за базар.
северное сияние✨
не на Тореза в спорт клуб ходишь?
Кто знает 🤭🙈
Гость
мурчик
Кстати, ты можешь там сфоткать нам финское мыло или финский гель для душа у себя в ванне или финскую пасту наконец
В магаз можно не ходить копейки собирать
Истребитель шиз
В шоколадном протеине?
Вот кстати, вообще не вижу смысла в протеине, вся белковая норма набирается обычными натуральными продуктами🤷🏻‍♂️
мурчик
Ванна?)))
Гость
Спортсмены в теме, а кто-нибудь из вас садится на шпагат, как у вас с растяжкой?
Я меня ниочень. Все никак не начну этот моментик исправлять.. Хочу научиться садиться на шпагат, знакомая одна обещала за месяц посадить.💁🏻‍♂️
Гость
Гость
Кстати, ты можешь там сфоткать нам финское мыло или финский гель для душа у себя в ванне или финскую пасту наконец
В магаз можно не ходить копейки собирать
Финская паста у тебя точно будет
Финская туалетная бумага
Финские сан.средства, чем ты там свои чиркаши убираешь
Ляля
Э♥Л
Ванна?)))
Может и бывают в финке ванны, но я тоже не встречала))
Гость
Ляля
Может и бывают в финке ванны, но я тоже не встречала))
В Финляндии ванн не бывает? Я просто там ни разу не была
Гость
Wh1te
Я меня ниочень. Все никак не начну этот моментик исправлять.. Хочу научиться садиться на шпагат, знакомая одна обещала за месяц посадить.💁🏻‍♂️
А вы растяжку делаете?
Вялая сосиска
Wh1te
Помни. Это будет и на коленно нагрузка.
Ляля
Гость
Я наверняка не знаю) Но даже в отелях всегда сауна была и душ в номере.
В частных домах тоже сауна.
Гость
Ляля
Я наверняка не знаю) Но даже в отелях всегда сауна была и душ в номере.
В частных домах тоже сауна.
Он наверно в церковном приюте остановился
Гость
Да, финны не моются в ванне. Это ну очень большая редкость.
Вот даже из интернета взяла вырезку.
В современных жилых помещениях в Финляндии очень редко встречается ванна.
Финны предпочитают более практичную мойку тела путём использования душа, так как это гораздо быстрее, чем купаться в ванне.
Чаще всего ванны можно увидеть лишь в деревнях. Там их выносят прямо на пастбища для того, чтобы поить из них крупный скот.

У меня давно были сомнения, касательно проживания Мурчи-ка в Финке. Думаю, он там даже ни разу не был.
Гость
О, я смотрела. Вы ему что-то не то советуете, там мужчина постарше. Надо посоветовать, где женщина старше мужчины.
Просто фильм хороший .🙂