Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 886 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
я не бухаю за свой счет, т.к не пью только с компаниями когда зовут, всего год по жил я еще к людям не привыкнул, только пару раз на свиданку ходил, до сих пор выходя пугаюсь незнакомого языка ептеть😂
До этого ты писал, что за год в тебя были трижды серьезные отношения в Финляндии.
Спрашивается, зачем ты лжешь?
Спрашивается, зачем ты лжешь?
Гость
Да, финны не моются в ванне. Это ну очень большая редкость.
Вот даже из интернета взяла вырезку.
В современных жилых помещениях в Финляндии очень редко встречается ванна.
Финны предпочитают более практичную мойку тела путём использования душа, так как это гораздо быстрее, чем купаться в ванне.
Чаще всего ванны можно увидеть лишь в деревнях. Там их выносят прямо на пастбища для того, чтобы поить из них крупный скот.
У меня давно были сомнения, касательно проживания Мурчи-ка в Финке. Думаю, он там даже ни разу не был.
Финны предпочитают более практичную мойку тела путём использования душа, так как это гораздо быстрее, чем купаться в ванне.
Чаще всего ванны можно увидеть лишь в деревнях. Там их выносят прямо на пастбища для того, чтобы поить из них крупный скот.
У меня давно были сомнения, касательно проживания Мурчи-ка в Финке. Думаю, он там даже ни разу не был.
Ну значит на ферме среди крупного скота и прячется наш мурчик
Дождевая вода наполнила ванну пошел мыться с мочалкой из лопуха
Вялая сосиска
Да, финны не моются в ванне. Это ну очень большая редкость.
Между Польшей и Россией, почти Финляндия. ))
Гость
Душ принимают ежедневно, утром и вечером. В каждом доме есть сауна. Даже в студенческих общежитиях и в социальных домах имеется общая сауна. Никто сауну не называет парилкой, как это делает мурчик.
Очень похоже что он живет в каком-то социальном приюте где люди даже не имеют собственной еды, с ними волонтерят.
Не сфоткать продукты которые на твоей кухни стоят это максимально подозрительно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну значит на ферме среди крупного скота и прячется наш мурчик
Разве только на хуторе где. Хотя и там я не встречала ванн)
У них сейчас модно на улице ставить джакузи, прикольно, особенно зимой, после сауны посидеть в джакузи.
Мы один год коттедж на Новый год арендовали с таким джакузи детей из него было не вытащить)
У них сейчас модно на улице ставить джакузи, прикольно, особенно зимой, после сауны посидеть в джакузи.
Мы один год коттедж на Новый год арендовали с таким джакузи детей из него было не вытащить)
У меня есть свой маленький кодекс чести
Никогда не переступала через порог чужой семьи
Хоть был жених твой
Как узнала что есть жена убежала
А вот мужчины тут Мурчика не поддерживают
Никогда не переступала через порог чужой семьи
Хоть был жених твой
Как узнала что есть жена убежала
А вот мужчины тут Мурчика не поддерживают
Ляля
Разве только на хуторе где. Хотя и там я не встречала ванн)
Мы останавливались на хуторах, правда, в относительно новых домах. Там точно ванн не было.
Очень похоже что он живет в каком-то социальном приюте где люди даже не имеют собственной еды, с ними волонтерят.
В Финляндии сейчас очень много беженцев с Украины. Наши друзья там живущие в качестве волонтерской помощи были переводчиками при размещении в специальных центрах. Потом их расселяют в социальные квартиры по аналогии наших коммуналок, по несколько семей в одной квартире. Те кто владеет английским языком на хорошем уровне и имеет востребованную профессию устраиваются на работу и даже покупают жилье. Финны начали давать на это разрешение. Но в то же время очень много и нелегально работающих, подрабатывают где-то и одновременно получают пособие.,
Гость
В Финляндии сейчас очень много беженцев с Украины. Наши друзья там живущие в качестве волонтерской помощи были переводчиками при размещении в специальных центрах. Потом их расселяют в социальные квартиры по аналогии наших коммуналок, по несколько семей в одной квартире. Те кто владеет английским языком на хорошем уровне и имеет востребованную профессию устраиваются на работу и даже покупают жилье. Финны начали давать на это разрешение. Но в то же время очень много и нелегально работающих, подрабатывают где-то и одновременно получают пособие.,
Вот отсюда и зло на «тарелочниц» «паразиток» и тд. Всему есть свое объяснение.
У человека слабо закрыты первичные потребности.
У человека слабо закрыты первичные потребности.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?