Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 525
Ляля
Wh1te
У меня дома есть перекладина, я на ней переодически вешу💁🏻‍♂️
Здорово)
Хорошо бы еще сразу после тренировки. Я про силовую)
Гость
Wh1te
Это обычная практика, тех кто хочет сесть на шпагат🤷🏻‍♂️
Я садилась после обычных тренировок 3 раза в неделю и 15-минутной растяжки. Правда это в школе было🤭 Но вы же уже тренированный.
Ляля
Мурка ща злобно думает: вы у меня все попляшете, я вообще не приду, будете знать, как жить без моих комплиментов, их вам без меня вообще никто не скажет, тарелочницы, парразитки)))
Гость
Wh1te
Сколько времени так висите?
Ляля
Мы останавливались на хуторах, правда, в относительно новых домах. Там точно ванн не было.
Я в разных была. Самый старый еще довоенный дом. Специально его бронировали, для антуража.
Мы до закрытия границ ежегодно в Финляндии встречали Новый год. Да и летом частенько отдыхали. Плюс наши близкие друзья живут в Хельсинки.
А вообще, я с 1998 года езжу в Финляндию, тогда еще даже Евросоюза не было.) Любовный роман у меня был с финским дипломатом. Три года провстречались.)
Гость
Э♥Л
Я в разных была. Самый старый еще довоенный дом. Специально его бронировали, для антуража.
Мы до закрытия границ ежегодно в Финляндии встречали Новый год. Да и летом частенько отдыхали. Плюс наши близкие друзья живут в Хельсинки.
А вообще, я с 1998 года езжу в Финляндию, тогда еще даже Евросоюза не было.) Любовный роман у меня был с финским дипломатом. Три года провстречались.)
Он алконавтом оказался ?
Гость
Гость
Он алконавтом оказался ?
Ты ли мурчик?
Ну мы разгадали что ты на ферме прячешься
Гость
Он алконавтом оказался ?
Кто?
Гость
Я садилась после обычных тренировок 3 раза в неделю и 15-минутной растяжки. Правда это в школе было🤭 Но вы же уже тренированный.
Не, растяжка это другое, совершенно иной навык, тут надо с нуля начинать, хотя в детстве (1м классе) я ходил на акробатику и умел садиться на "простой" шпагат.
Гость
Сколько времени так висите?
Секунд 40
Гость
Гость
Ты ли мурчик?
Нет , я - Эдвард .
Лапкой тапаю , пока Милка спит
Ляля
Мурка ща злобно думает: вы у меня все попляшете, я вообще не приду, будете знать, как жить без моих комплиментов, их вам без меня вообще никто не скажет, тарелочницы, парразитки)))
А зачем он вообще завел разговор про Финляндию?
Гость
Э♥Л
Кто?
дипломат
Ляля
Э♥Л
Я тоже несколько раз бывала. И тоже как-то в стареньком доме останавливались, но его друзья забронировали на сайте именно в качестве экзотики. Но мы оттуда быстро съехали, потому что вся эта экзотичность заключалась в том, что он был похож на наш российский деревенский дом.) Хотя там была рядом река, множество рыбы, ягоды на участке и в лесу и невообразимый чистейший воздух. И практически никого рядом.
Еще потом ездили, на озере тоже останавливались.
Долго рассказывать. И не все - форумный формат)
Ляля
Гость
Ты ли мурчик?
Нет)
Ляля
Э♥Л
Кто?
Дипломат же)))
Ляля
Э♥Л
А зачем он вообще завел разговор про Финляндию?
Он хотел тут представиться крутым еуропейцем) Что б за ним женщины на форуме побегали) Считал, что это - повод)
мурчик
Гость
Я думаю он непривлекательный внешне и у него точно плохо с потенцией
Утверждать молодому мужчине что он не занимается сексом только потому что это мешает просто в тренажерке качаться - ну такоэ
Да, я бы хотел получать ништяки как женщина)
Гость
Нет , я - Эдвард .
Лапкой тапаю , пока Милка спит
🧐
Гость
Э♥Л
Какие финны в сексе?
Гость
Какие финны в сексе?
Про всех сказать не могу, знаю только одного в этом плане.)
Техничные))
Гость
Ляля
Он хотел тут представиться крутым еуропейцем) Что б за ним женщины на форуме побегали) Считал, что это - повод)
Ага 🙄
Гость
Э♥Л
Техничные))
Ну горячие не?
Ляля
Дипломат же)))
Нет, он мог выпить только дважды в неделю. В пятницу и в субботу. Но прилично. Был любителем ночных клубов и ресторанов. В одном из ночных клубов мы и познакомились. Я тогда еще подумала, вот мужик напился, лыка не вяжет. Он тогда еще плохо разговаривал на русском.)
В остальное время занимался спортом.
Э♥Л
Техничные))
🧐
Гость
Ну горячие не?
Скажем так, Не эмоциональные, но с фантазией))
мурчик
Ляля
Я тоже несколько раз бывала. И тоже как-то в стареньком доме останавливались, но его друзья забронировали на сайте именно в качестве экзотики. Но мы оттуда быстро съехали, потому что вся эта экзотичность заключалась в том, что он был похож на наш российский деревенский дом.) Хотя там была рядом река, множество рыбы, ягоды на участке и в лесу и невообразимый чистейший воздух. И практически никого рядом.
Еще потом ездили, на озере тоже останавливались.
Долго рассказывать. И не все - форумный формат)
Сколько ты зарабатываешь?
Гость
Э♥Л
Нет, он мог выпить только дважды в неделю. В пятницу и в субботу. Но прилично. Был любителем ночных клубов и ресторанов. В одном из ночных клубов мы и познакомились. Я тогда еще подумала, вот мужик напился, лыка не вяжет. Он тогда еще плохо разговаривал на русском.)
В остальное время занимался спортом.
Я помню в финскую баню ходила
Там был профессиональный банщик и он делал банный обряд, топил баню на пиве, то есть пиво на камни бросал и этот аромат веером больших на группу людей распалял. И в таком одеянии был и по типажу - финн. Белесый такой, но крепкий, в шапке и я тогда непроизвольно словила себя на мысли что я его вожделею, но это недолго продлилось. Наверно горячий пар меня одурманил на миг.
Гость
мурчик
Сколько ты зарабатываешь?
Не как Копенкина
Не свозит тебя за куни на райские острова
Гость
Я помню в финскую баню ходила
Там был профессиональный банщик и он делал банный обряд, топил баню на пиве, то есть пиво на камни бросал и этот аромат веером больших на группу людей распалял. И в таком одеянии был и по типажу - финн. Белесый такой, но крепкий, в шапке и я тогда непроизвольно словила себя на мысли что я его вожделею, но это недолго продлилось. Наверно горячий пар меня одурманил на миг.
Баня с пивным паром… это наверное что-то для туристов. Никогда о такой не слышала.
Да, финны в основном белобрысые. Мой очень сильно был похож на Колина Фёрта, не только на лицо, но и мимикой, манерами, только блондин и атлетического телосложения. Я когда фильмы с участием Колина Фёрта смотрю, всегда вспоминаю своего финна)
Гость
Ох, аплодирую такой тонко детонирующей пуканцы темой.. ай, молодцаа..
мурчик
Гость
Не как Копенкина
Не свозит тебя за куни на райские острова
Хочу прибиться к богатой женщине
Гость
Гость
Да, вы правы! Этих шaл**ав прямо корёжит, когда им напоминают о девственности и чистоте!😠
Граф д"Абьюз
мурчик
Дратути. 😃

мурчик

Как успехи. Есть подвижки? На Вуман ловить нечего. Тут или паразитки, или жадинки. 😖
мурчик
Гость
Хочу богатую бабу
Граф д"Абьюз
мурчик
Хочу богатую бабу
Сива, ну зачем тебе баба? Ты же старая. 👵
Гость
Но почему вы все гнобите мурчика!!?? Ведь он вам приносит только любовь и говорит о любви!!💓
Повторяется история как с Басмачом один в один.
Гость
Граф д"Абьюз
Дратути. 😃

мурчик

Как успехи. Есть подвижки? На Вуман ловить нечего. Тут или паразитки, или жадинки. 😖
Приветствую вас, Граф! Рад слышать в ночной тишине стук ваших шпор и звон доспехов!!!👍
Гость
Шиповник
Повторяется история как с Басмачом один в один.
Точно! Мурчик = Басмач 2.0, только разве что стихов не пишет... пока....
Гость
Пригодился ли этот навык потом в семейной жизни?
Гость
Точно! Мурчик = Басмач 2.0, только разве что стихов не пишет... пока....
Молодой, без пуза, относится к женщинами равноправно, не пьёт, не нудит. В общем исправил все недостатки Басмача, какие только можно было придумать. Но!... Бабам всё равно мало...
Гость
Шиповник
Молодой, без пуза, относится к женщинами равноправно, не пьёт, не нудит. В общем исправил все недостатки Басмача, какие только можно было придумать. Но!... Бабам всё равно мало...
Даже лизать готов, чуть ли не всем подряд, но им всё равно мало!
мурчик
Да, я бы хотел получать ништяки как женщина)
И нассосать на машину и шубу!😄
Гость
Э♥Л
Техничные))
Трижды за ночь мог ?
Wh1te
Глиста на палочке🤣
Граф д"Абьюз
Гость
Приветствую вас, Граф! Рад слышать в ночной тишине стук ваших шпор и звон доспехов!!!👍
А бабы как не было, так и нет☹️
Небасмач
Всё, СеСи, ухожу на 2 недели в режим тишины у тебя на ветке. Но..под благочестивыми постами, будут лайки от меня.

Совет тебе да астрал🌹
2 недели...
Я так даже соскучиться смогу..... Ох, шельмец!

Доброго дня обитателям!
Сегодня у нас наконец солнце выглянуло и +12, в Калининграде +14
Небасмач
Мож за ломберный стол пройдём, да в картишки перекинемся?

Иль позвать нам астролога, пусть потешит знаками тайными?)
"Иль позвать нам астролога, пусть потешит знаками тайными?"

А ты тут на что?!

Ладно, прогульщик, придётся за тебя публику грузить🔮

Если кто не знал, то суббота подпадает под влияние Сатурна -- планеты с сильной, тяжелой энергией, ведающей работой и обучением, но есть нюансы.

Идёт вторая лунная фаза растущей луны🌗 — концентрация жизненной энергия к полнолунию — ее пик , именно в этот период хорошо начинать новые тренировки. Посвятите день день активному отдыху, никаких голоданий и лучший день для бани....или принятия ванн.

Это также один из самых удачных дней месяца для карьеристов и бизнесменов – дерзайте, используйте выдающийся шанс! В дополнение, усиливается личное обаяние, возрастает уверенность в себе, энтузиазм. Но тем, кто не контролирует свою силу и энергию, предпочтительнее будет воздержаться от серьёзных дел. Обратите особо внимание — в этот день падающие ножи🔪 и вилки предупреждают об опасности.
северное сияние✨
"Иль позвать нам астролога, пусть потешит знаками тайными?"

А ты тут на что?!

Ладно, прогульщик, придётся за тебя публику грузить🔮

Если кто не знал, то суббота подпадает под влияние Сатурна -- планеты с сильной, тяжелой энергией, ведающей работой и обучением, но есть нюансы.

Идёт вторая лунная фаза растущей луны🌗 — концентрация жизненной энергия к полнолунию — ее пик , именно в этот период хорошо начинать новые тренировки. Посвятите день день активному отдыху, никаких голоданий и лучший день для бани....или принятия ванн.

Это также один из самых удачных дней месяца для карьеристов и бизнесменов – дерзайте, используйте выдающийся шанс! В дополнение, усиливается личное обаяние, возрастает уверенность в себе, энтузиазм. Но тем, кто не контролирует свою силу и энергию, предпочтительнее будет воздержаться от серьёзных дел. Обратите особо внимание — в этот день падающие ножи🔪 и вилки предупреждают об опасности.
Если среди вас карьеристы и бизнесмены. кто связан с недвижимостью (Вайт для тебя), общественной деятельностью, то раскрою более подробно, чем лучше себя занять в этот день:
постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.

И в этот день лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, "организацией порядка": составлением планов на последующие дни, образно говоря -- распутывать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными.🍀
ч-г
северное сияние✨
Если среди вас карьеристы и бизнесмены. кто связан с недвижимостью (Вайт для тебя), общественной деятельностью, то раскрою более подробно, чем лучше себя занять в этот день:
постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.

И в этот день лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, "организацией порядка": составлением планов на последующие дни, образно говоря -- распутывать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными.🍀
ГБР работает по субботам ?