Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 550
Гость
Сколько в людях злости.
Да это все не более чем громкие слова, я был уверен, что никто ко мне не подойдёт, даже сказал место и время)
Гость
Wh1te
Им не нравился мой рацион из пицц и сладостей😂
Мне тоже не очень нравится, не совсем здоровый рацион. Они диетчики что ли все там были и им было завидно? Я сейчас жду, когда мне ужин принесут.
Гость
Мне тоже не очень нравится, не совсем здоровый рацион. Они диетчики что ли все там были и им было завидно? Я сейчас жду, когда мне ужин принесут.
Нет, просто дефицит калорий, а я со своим ежедневным бегом умудрялся есть фастфуд и сладкое находясь в дефиците, им это не нравилось, не всем конечно, но многим
Шиповник
Да мы все знаем, что украинки именно так и зарабатывают себе на жильё.
Моя бабушка работала на севере Муравленко Ноябрьске неужели ты думаешь что она чем-то другим заработала свою пенсию
Гость
Шиповник
Откуда такие знания?
Мой косметолог рассказывала
Приходят даже мужчины
Можно даже сказать - в основном мужчины на эту процедуру
Гость
Wh1te
Не настолько зацепила, пока что) Но я наблюдательный, подожду 😅
Опять вы жалуетесь, что ни одна девушка недостаточно хороша для вас.
Гость
Он девственник?
Шиповник
То есть споры о рационе даже опаснее споров о политике?
С людьми что не хотят заниматься физ.активностью - да, получается 😂
Wh1te
Да это все не более чем громкие слова, я был уверен, что никто ко мне не подойдёт, даже сказал место и время)
Я однажды так тоже встретился с людьми, они мне обещали набить морду. Приехали, пообщались. Их было двое и инициатор был один из них, а второй такой крупный качок у того на поводу решил приехать. В итоге через какое-то время они поссорились и этот качок ко мне лучше относился, чем к тому своему товарищу. Это ещё 20 лет назад было, когда интернет только набирал популярность.
Шиповник
Откуда такие знания?
Коля ,
Гость
Не жалуюсь я, просто не собираюсь вешаться на каждую красотку, зачем?
Гость
Гость
Вы не делали себе глубокое бикини если вы женщина?
Мастера шугаринга этим занимаются
Некоторые фанаты у косметологов и вовсе просят анус отбелить - не шучу.
Делала, конечно, но это же не у всех на виду. Я вообще на лазер ходила. Речь о том, что нос на лице, поэтому ведергивают у всех на виду, но такое себе зрелище, когда взгляд прохожих случайно падает туда и видит это.
Шиповник
Я однажды так тоже встретился с людьми, они мне обещали набить морду. Приехали, пообщались. Их было двое и инициатор был один из них, а второй такой крупный качок у того на поводу решил приехать. В итоге через какое-то время они поссорились и этот качок ко мне лучше относился, чем к тому своему товарищу. Это ещё 20 лет назад было, когда интернет только набирал популярность.
Я вообще считаю, что в жизни почти со всеми можно найти общий язык💁🏻‍♂️
Гость
Wh1te
Вы и там себя выставляли? Так ведь и правда могли узнать, подойти, еще и место, и время сообщили, зачем?
Wh1te
В жизни никто не посмеет, а кибербуллинг даже звучит смешно😄
Какой грозный волосатый дрищ!😁
Wh1te
С психбольными не получится.
Шиповник
С Милкой бесполезно.
Гость
Wh1te
Нет, просто дефицит калорий, а я со своим ежедневным бегом умудрялся есть фастфуд и сладкое находясь в дефиците, им это не нравилось, не всем конечно, но многим
Худеть можно на чем угодно, главное соблюдать дефицит калорий. Но это нездоровый рацион.
Гость
Вы и там себя выставляли? Так ведь и правда могли узнать, подойти, еще и место, и время сообщили, зачем?
Ну так, я демонстрировал свои успехи, и делился своим опытом, некоторых даже вдохновилась на пробежку💁🏻‍♂️

Хотел убедится в своих вывода, что всем все равно друг на друга. И убедился.
Истребитель шиз
Какой грозный волосатый дрищ!😁
В жизни люди более сдержаны, проверено неоднократно)
Шиповник
Таких сразу видно, обычно
Гость
Wh1te
Не жалуюсь я, просто не собираюсь вешаться на каждую красотку, зачем?
Так не на каждую, а на ту, которая больше всех понравится. Вы вчера писали про администраторшу, что под впечатлением, но не знакомитесь. Чего тогда ныть?
Гость
Wh1te
Далеко не со всеми. Иногда проще прекратить общение, и нервы целее будут.
Гость
Худеть можно на чем угодно, главное соблюдать дефицит калорий. Но это нездоровый рацион.
Если наедать норму белка, клетчатки и витоминов - здоровый, недавно сравнивал по результатам анализов своих они все улучшились, холестерин, сахар. 🤷🏻‍♂️
Гость
Ventus omnium
Иди подстригись позорник!
Не зовидуй , лысый .
Гость
Так не на каждую, а на ту, которая больше всех понравится. Вы вчера писали про администраторшу, что под впечатлением, но не знакомитесь. Чего тогда ныть?
Почему сразу "ныть" я ни разу этим здесь не занимался, просто делюсь впечатлениями🤷🏻‍♂️

Если вы расцениваете это как "нытье", то постараюсь больше не делиться подобным.
Гость
Далеко не со всеми. Иногда проще прекратить общение, и нервы целее будут.
С неадекватами так и делаю💁🏻‍♂️
Вялая сосиска
Нетаньяха пропил купол, а на Вумане тоска. Что ж ты Баффи нас попутал, в лоб те шахматна доска.
Гость
Wh1te
Ну так, я демонстрировал свои успехи, и делился своим опытом, некоторых даже вдохновилась на пробежку💁🏻‍♂️

Хотел убедится в своих вывода, что всем все равно друг на друга. И убедился.
Ну-ну, там тоже на комплименты напрашивались)
Гость
мурчик
да и к лучшему, от паразитки совсем нет польз, хотя сразу предупреждаю к проституции отношусь я нормально, тут речь идет о семейных ценностях
От тебя какая польза, ущербное? Твой 7сантиметровый?
мурчик
Wh1te
"Обидеть человека невозможно, можно только обидеться" (с)

А я никогда не обижаюсь🙂
пфф, не АбИжАюСь
Гость
Wh1te
Если наедать норму белка, клетчатки и витоминов - здоровый, недавно сравнивал по результатам анализов своих они все улучшились, холестерин, сахар. 🤷🏻‍♂️
Пиццей и шоколадками вы наедаете норму белка, клетчатки и витаминов?
Гость
Wh1te
Я на дваче год сидел в теме жиросжигания, меня там обещали с деанонить и ноги сломать во время пробежки по парку 🤭
Переведи на русский😂
мурчик
Wh1te
Мне в первую очередь нравится здесь несильно токсичный контингент, и тут много интересных собеседников, есть с чем сравнивать😅
да конечно, просто здесь девочки, мазы лепит мужчина
мурчик
Гость
От тебя какая польза, ущербное? Твой 7сантиметровый?
мало?
мурчик
Гость
Переведи на русский😂
понятно ведь все
Гость
Wh1te
Почему сразу "ныть" я ни разу этим здесь не занимался, просто делюсь впечатлениями🤷🏻‍♂️

Если вы расцениваете это как "нытье", то постараюсь больше не делиться подобным.
Да делитесь чем хотите, я никому не указываю что писать. Но вы вчера со своими "идеалами" и" идеальными отношениями" взбесили немного. Уберите из головы установку, что все должно быть "идеально, идеальный партнер, идеальные отношения" и жить станет легче. Но вы же все равно не послушаете. Вы в принципе не слушате советов, сколько всего вам люди писали и про еду, и колено не нагружать, и про отношения, все равно поступаете по-своему.
мурчик
Гость
Да делитесь чем хотите, я никому не указываю что писать. Но вы вчера со своими "идеалами" и" идеальными отношениями" взбесили немного. Уберите из головы установку, что все должно быть "идеально, идеальный партнер, идеальные отношения" и жить станет легче. Но вы же все равно не послушаете. Вы в принципе не слушате советов, сколько всего вам люди писали и про еду, и колено не нагружать, и про отношения, все равно поступаете по-своему.
ну мистер уайт он бывает глупый и помешан на дофамине, по этому иногда забавно смотреть как им тут управляют, но в целом насчет отношений и семейной жизни он абсолютно прав, лучше холостяком чем эти мозги-качели бессмысленные
Гость
мурчик
ну мистер уайт он бывает глупый и помешан на дофамине, по этому иногда забавно смотреть как им тут управляют, но в целом насчет отношений и семейной жизни он абсолютно прав, лучше холостяком чем эти мозги-качели бессмысленные
Так он ищет большую любовь.
мурчик
Гость
Так он ищет большую любовь.
по этому и не бегает с пустой головой по девкам, ждет ту единственную, я считаю что это правильно, но сам бы я наверное иногда включал свободные отношения, хотя и их не хочется
Гость
Ну-ну, там тоже на комплименты напрашивались)
😅🤭
Гость
Пиццей и шоколадками вы наедаете норму белка, клетчатки и витаминов?
Так я почти килограмм мяса ем каждый день и полведра квашеной капусты)
Гость
мурчик
по этому и не бегает с пустой головой по девкам, ждет ту единственную, я считаю что это правильно, но сам бы я наверное иногда включал свободные отношения, хотя и их не хочется
А зачем бегать по девкам? Понравилась ему администраторша, почему бы не подойти не познакомиться, не завести разговор? Вдруг она и есть та самая? Просто сидеть и ждать, что судьба сама найдет? Иногда ей надо немного помочь.
мурчик
Wh1te
😅🤭
ты когда этот последний смайлик ставишь, чувство будто ты пукнул
Гость
Так у меня все отлично в жизни, мне не на что жаловаться🤷🏻‍♂️
Гость
Wh1te
Так я почти килограмм мяса ем каждый день и полведра квашеной капусты)
Одно и то же каждый день.
Ладненько мне в бассейн пора💁🏻‍♂️
мурчик
Гость
А зачем бегать по девкам? Понравилась ему администраторша, почему бы не подойти не познакомиться, не завести разговор? Вдруг она и есть та самая? Просто сидеть и ждать, что судьба сама найдет? Иногда ей надо немного помочь.
ну может ему все равно на любовь, он её как бы хочет но как бы мотивации искать как бы нееттььь
Гость
мурчик
ну может ему все равно на любовь, он её как бы хочет но как бы мотивации искать как бы нееттььь
Ленивый?)
мурчик
Гость
Ленивый?)
не знаю я, может быть просто стесняется девочек, а может просто влечения ко всему этому у него особого нет