Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Мне тоже не очень нравится, не совсем здоровый рацион. Они диетчики что ли все там были и им было завидно? Я сейчас жду, когда мне ужин принесут.
Нет, просто дефицит калорий, а я со своим ежедневным бегом умудрялся есть фастфуд и сладкое находясь в дефиците, им это не нравилось, не всем конечно, но многим
Да это все не более чем громкие слова, я был уверен, что никто ко мне не подойдёт, даже сказал место и время)
Я однажды так тоже встретился с людьми, они мне обещали набить морду. Приехали, пообщались. Их было двое и инициатор был один из них, а второй такой крупный качок у того на поводу решил приехать. В итоге через какое-то время они поссорились и этот качок ко мне лучше относился, чем к тому своему товарищу. Это ещё 20 лет назад было, когда интернет только набирал популярность.
Гость
Вы не делали себе глубокое бикини если вы женщина?
Мастера шугаринга этим занимаются
Некоторые фанаты у косметологов и вовсе просят анус отбелить - не шучу.
Мастера шугаринга этим занимаются
Некоторые фанаты у косметологов и вовсе просят анус отбелить - не шучу.
Делала, конечно, но это же не у всех на виду. Я вообще на лазер ходила. Речь о том, что нос на лице, поэтому ведергивают у всех на виду, но такое себе зрелище, когда взгляд прохожих случайно падает туда и видит это.
Я однажды так тоже встретился с людьми, они мне обещали набить морду. Приехали, пообщались. Их было двое и инициатор был один из них, а второй такой крупный качок у того на поводу решил приехать. В итоге через какое-то время они поссорились и этот качок ко мне лучше относился, чем к тому своему товарищу. Это ещё 20 лет назад было, когда интернет только набирал популярность.
Я вообще считаю, что в жизни почти со всеми можно найти общий язык💁🏻♂️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так не на каждую, а на ту, которая больше всех понравится. Вы вчера писали про администраторшу, что под впечатлением, но не знакомитесь. Чего тогда ныть?
Почему сразу "ныть" я ни разу этим здесь не занимался, просто делюсь впечатлениями🤷🏻♂️
Если вы расцениваете это как "нытье", то постараюсь больше не делиться подобным.
Если вы расцениваете это как "нытье", то постараюсь больше не делиться подобным.
Вялая сосиска
Нетаньяха пропил купол, а на Вумане тоска. Что ж ты Баффи нас попутал, в лоб те шахматна доска.
Гость
Почему сразу "ныть" я ни разу этим здесь не занимался, просто делюсь впечатлениями🤷🏻♂️
Да делитесь чем хотите, я никому не указываю что писать. Но вы вчера со своими "идеалами" и" идеальными отношениями" взбесили немного. Уберите из головы установку, что все должно быть "идеально, идеальный партнер, идеальные отношения" и жить станет легче. Но вы же все равно не послушаете. Вы в принципе не слушате советов, сколько всего вам люди писали и про еду, и колено не нагружать, и про отношения, все равно поступаете по-своему.
мурчик
Да делитесь чем хотите, я никому не указываю что писать. Но вы вчера со своими "идеалами" и" идеальными отношениями" взбесили немного. Уберите из головы установку, что все должно быть "идеально, идеальный партнер, идеальные отношения" и жить станет легче. Но вы же все равно не послушаете. Вы в принципе не слушате советов, сколько всего вам люди писали и про еду, и колено не нагружать, и про отношения, все равно поступаете по-своему.
ну мистер уайт он бывает глупый и помешан на дофамине, по этому иногда забавно смотреть как им тут управляют, но в целом насчет отношений и семейной жизни он абсолютно прав, лучше холостяком чем эти мозги-качели бессмысленные
Гость
по этому и не бегает с пустой головой по девкам, ждет ту единственную, я считаю что это правильно, но сам бы я наверное иногда включал свободные отношения, хотя и их не хочется
А зачем бегать по девкам? Понравилась ему администраторша, почему бы не подойти не познакомиться, не завести разговор? Вдруг она и есть та самая? Просто сидеть и ждать, что судьба сама найдет? Иногда ей надо немного помочь.
Так у меня все отлично в жизни, мне не на что жаловаться🤷🏻♂️
Ладненько мне в бассейн пора💁🏻♂️
мурчик
А зачем бегать по девкам? Понравилась ему администраторша, почему бы не подойти не познакомиться, не завести разговор? Вдруг она и есть та самая? Просто сидеть и ждать, что судьба сама найдет? Иногда ей надо немного помочь.
ну может ему все равно на любовь, он её как бы хочет но как бы мотивации искать как бы нееттььь
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?