Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 552
Вялая сосиска
Раз уж вечер частушек: Мурчик че, да Мурчик че, как картошечка влечет. Ах картошечка ниче, лизать будет горячо.
Вот Сосиска в курсе моих вкусов отчасти
мурчик
северное сияние✨
Вот Сосиска в курсе моих вкусов отчасти
но я толерантный и всем желаю только любви и добра💞
Вялая сосиска
мурчик
да скажи ты, вон тут одна 50 летняя старушенция бегает а я уже теку от неё, все будет в порядке
Расслабься. На содержание не возьмет. ))
мурчик
правда угадал? наверное не стоит тебе так писать в открытую, тут гом.офобов много
да какая разница, ты же просто картошки с мясом хотел на ужин.
А я бы тебя с рук может ей кормила🍟 как выражение высшей степени интимной близости
Гость
Только любви и той самой идеальной рядом не хватает🤭
А насчет питания, ну это пока молодой, все анализы в норме, организм справляется, это и неудивительно. А дальше что?
Так у меня до этого анализы были хуже, сейчас стали лучше, через год сдам, уверен все будет также хорошо 🤷🏻‍♂️
мурчик
Вялая сосиска
ну тить его знает, я не альфонс но так утверждать наверное не очнь, вон молодые подарки дарят, так что возможно шансик буииттттт
Wh1te
Так у меня до этого анализы были хуже, сейчас стали лучше, через год сдам, уверен все будет также хорошо 🤷🏻‍♂️
а что ты ешь на завтрак?
как то этот момент в твоих дневниковых заметках пропустила может
Интуитивная
Вялая сосиска
Да он так и мечтает, чтобы его взяли на содержание😸
мурчик
ну тить его знает, я не альфонс но так утверждать наверное не очнь, вон молодые подарки дарят, так что возможно шансик буииттттт
Сосиска меня знает хорошо уже
Интуитивная
мурчик
Подарят тебе что-то, когда заслужишь))). После твоих подарков
Интуитивная
мурчик
скоро др буит 21 исполниться
Ну без разницы
мурчик
Интуитивная
Подарят тебе что-то, когда заслужишь))). После твоих подарков
я имею ввиду что мне дарят
мурчик
просто вижу что жир есть лишний, я ведь для эстетики в первую очередь качаюсь
Все правильно, я знал что ты к этому придёшь, я ведь и сам через это проходил😌
Интуитивная
мурчик
я имею ввиду что мне дарят
Кто ? Что?
мурчик
Интуитивная
Кто ? Что?
женщины, обычно от ровесниц до 25-27, была одна 34 летняя про которую я уже тут на рассказывал но она не в счет, т.к единственная которая за 30
Гость
Wh1te
Я знаю одну веганшу, которая тоже утверждает, что таким образом все болезни вылечила и теперь здорова как конь, она болезненно худая. И одну другую знаю, которая после нескольких лет такого питания, не выдержала, здоровье пошатнулось, пришлось потихоньку начинать есть все. Зато теперь выглядит совершенно по-другому: кожа сияет и волосы блестят.
мурчик
мурчик
женщины, обычно от ровесниц до 25-27, была одна 34 летняя про которую я уже тут на рассказывал но она не в счет, т.к единственная которая за 30
в полне возможно что та которая не обеспечивает, в полне может взять меня к себе под юбку, но опять же я не альфонс
северное сияние✨
а что ты ешь на завтрак?
как то этот момент в твоих дневниковых заметках пропустила может
Так у меня же нет завтрака, да и обеда тоже нет, я вот только сейчас иду домой, буду готовить первый приём пищи💁🏻‍♂️
Интуитивная
мурчик
А дарят что?
Гость
Wh1te
Так у меня же нет завтрака, да и обеда тоже нет, я вот только сейчас иду домой, буду готовить первый приём пищи💁🏻‍♂️
Только один огромный ужин с огромным десертом.
Интуитивная
мурчик
в полне возможно что та которая не обеспечивает, в полне может взять меня к себе под юбку, но опять же я не альфонс
"взять под юбку", но не альфонс...Хм
мурчик
Интуитивная
А дарят что?
машину, калье, сережки, кошелек, всякую одежду
Вялая сосиска
Wh1te
Ужас.
Гость
мурчик
Колье, сережки?
мурчик
твои желания понятны, чтобы окружила женской заботой и лаской, с той же подачей пищей и атмосферой гнёздышка, маленького уютного рая..."за кремовыми шторами"..."за ними отдыхаешь душой… забываешь о всех ужасах гражданской войны. А ведь наши израненные души так жаждут покоя…" (с)

но ты же к сексу не особо горишь. Как ты себе представляешь вообще жизнь под юбкой тогда, как "пасынок"?)
Вялая сосиска
мурчик
Гы кАл ье. ))
Wh1te
Разве ты вычитал в инете что так полезно питаться?)

И давно ты раз в день ешь?
мурчик
северное сияние✨
твои желания понятны, чтобы окружила женской заботой и лаской, с той же подачей пищей и атмосферой гнёздышка, маленького уютного рая..."за кремовыми шторами"..."за ними отдыхаешь душой… забываешь о всех ужасах гражданской войны. А ведь наши израненные души так жаждут покоя…" (с)

но ты же к сексу не особо горишь. Как ты себе представляешь вообще жизнь под юбкой тогда, как "пасынок"?)
потому что женщина обязана обеспечивать мужчину, мужчина это прекрасный во всех смыслах пол
мурчик
потому что женщина обязана обеспечивать мужчину, мужчина это прекрасный во всех смыслах пол
так мужчина мужчине рознь.
Как и пацанчик пацанчику😎
Это ты понимаешь? Что в таком деле, как "содержание" у мужчин не меньше конкуренция, если не больше, чем у женщин между собой за право быть прекрасным и желанным паразитиком?
Вялая сосиска
северное сияние✨
Сосиска меня знает хорошо уже
Ну так себе. Порой мадам, умеет удивить. ))
мурчик
Так под юбкой, как ты видишь эту жизнь с женщиной, если тебе секс не особо интересен?
мурчик
северное сияние✨
так мужчина мужчине рознь.
Как и пацанчик пацанчику😎
Это ты понимаешь? Что в таком деле, как "содержание" у мужчин не меньше конкуренция, если не больше, чем у женщин между собой за право быть прекрасным и желанным паразитиком?
да мне чхать на женщин с их проблемами, меня обеспечивают и это главное, а про рознь ПФФФФ
Гость
Я знаю одну веганшу, которая тоже утверждает, что таким образом все болезни вылечила и теперь здорова как конь, она болезненно худая. И одну другую знаю, которая после нескольких лет такого питания, не выдержала, здоровье пошатнулось, пришлось потихоньку начинать есть все. Зато теперь выглядит совершенно по-другому: кожа сияет и волосы блестят.
Ну, со мной некорректно сравнивать её, веганство, очень сомнительная вещь, как минимум потому что подразумевает отказ от животного жира и белка. 🤷🏻‍♂️
мурчик
северное сияние✨
Так под юбкой, как ты видишь эту жизнь с женщиной, если тебе секс не особо интересен?
она обеспечивает только за фактор того что я с писей
Гость
Только один огромный ужин с огромным десертом.
😌
мурчик
да мне чхать на женщин с их проблемами, меня обеспечивают и это главное, а про рознь ПФФФФ
тем не менее конкуренция уже среди мужчин так же имеет место быть.
Вялая сосиска
Ужас.
Это очень удобно💁🏻‍♂️
мурчик
она обеспечивает только за фактор того что я с писей
а что с сисей?
Вялая сосиска
Ну так себе. Порой мадам, умеет удивить. ))
Но зато моё отношение к тебе неизменно😘
мурчик
северное сияние✨
а что с сисей?
всегда сексуальна и востребована, а вы девки просто завидуете моему природному волшебству
мурчик
всегда сексуальна и востребована, а вы девки просто завидуете моему природному волшебству
точно на замену недобаффета выдали😎
северное сияние✨
Разве ты вычитал в инете что так полезно питаться?)

И давно ты раз в день ешь?
Нет, я не вычитывал, слышал об этом но не думал что смогу так, все таки после 3х разового перейти на одноразовое не так уж и легко, поэтому сначала перешёл на двух разовое, а уже сейчас на одноразовой сижу более чем доволен.

Уже больше 1.5 года, как бегать стал
мурчик
северное сияние✨
точно на замену недобаффета выдали😎
тебе и близко не светит такой парень как я, я сам ангел выбравшись из оков женского лазарета
Гость
Wh1te
Ну, со мной некорректно сравнивать её, веганство, очень сомнительная вещь, как минимум потому что подразумевает отказ от животного жира и белка. 🤷🏻‍♂️
А у вас где овощи кроме квашеной капусты, фрукты и нормальные углеводы где? Их нет. Только сладкие, доставляющие удовольствие углеводы.
мурчик
северное сияние✨
Но зато моё отношение к тебе неизменно😘
а ко мне почему? я всегда с тобой по доброму и милому, только ты отвечаешь грубо по типу ты х*есос л*х
мурчик
тебе и близко не светит такой парень как я, я сам ангел выбравшись из оков женского лазарета
можно даже было бы утащить в цитатник...с пассажем про "женский лазарет"
можно было бы....но мне хватило нбф.
он пусть и остается в анналах
Гость
Wh1te
😌
Ну ладно, не мне судить. Я тоже иногда только один раз в день питаюсь, но все же стараюсь два. И вафелек сегодня поела🤭
Гость
Ну ладно, не мне судить. Я тоже иногда только один раз в день питаюсь, но все же стараюсь два. И вафелек сегодня поела🤭
Важно лишь кбжу. Время и количество приёмов пищи не имеет значения🤷🏻‍♂️
мурчик
северное сияние✨
можно даже было бы утащить в цитатник...с пассажем про "женский лазарет"
можно было бы....но мне хватило нбф.
он пусть и остается в анналах
меня больше всего смешит и пугает, то что женщины ведь в серьез клюнут на мою писанину, но кстати то что дарили подарки в время отношений это правда, и пару раз во время знакомства в real life, но я осуждаю трату денег даже не узнав человека, так что пусть я и благодарен этим девушкам, но я все же я не паразит
Гость
А у вас где овощи кроме квашеной капусты, фрукты и нормальные углеводы где? Их нет. Только сладкие, доставляющие удовольствие углеводы.
Из фруктов яблоки и сливы из овощей помидоры.