Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так у меня до этого анализы были хуже, сейчас стали лучше, через год сдам, уверен все будет также хорошо 🤷🏻♂️
Я знаю одну веганшу, которая тоже утверждает, что таким образом все болезни вылечила и теперь здорова как конь, она болезненно худая. И одну другую знаю, которая после нескольких лет такого питания, не выдержала, здоровье пошатнулось, пришлось потихоньку начинать есть все. Зато теперь выглядит совершенно по-другому: кожа сияет и волосы блестят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
в полне возможно что та которая не обеспечивает, в полне может взять меня к себе под юбку, но опять же я не альфонс
твои желания понятны, чтобы окружила женской заботой и лаской, с той же подачей пищей и атмосферой гнёздышка, маленького уютного рая..."за кремовыми шторами"..."за ними отдыхаешь душой… забываешь о всех ужасах гражданской войны. А ведь наши израненные души так жаждут покоя…" (с)
но ты же к сексу не особо горишь. Как ты себе представляешь вообще жизнь под юбкой тогда, как "пасынок"?)
но ты же к сексу не особо горишь. Как ты себе представляешь вообще жизнь под юбкой тогда, как "пасынок"?)
мурчик
твои желания понятны, чтобы окружила женской заботой и лаской, с той же подачей пищей и атмосферой гнёздышка, маленького уютного рая..."за кремовыми шторами"..."за ними отдыхаешь душой… забываешь о всех ужасах гражданской войны. А ведь наши израненные души так жаждут покоя…" (с)
потому что женщина обязана обеспечивать мужчину, мужчина это прекрасный во всех смыслах пол
так мужчина мужчине рознь.
Как и пацанчик пацанчику😎
Это ты понимаешь? Что в таком деле, как "содержание" у мужчин не меньше конкуренция, если не больше, чем у женщин между собой за право быть прекрасным и желанным паразитиком?
Это ты понимаешь? Что в таком деле, как "содержание" у мужчин не меньше конкуренция, если не больше, чем у женщин между собой за право быть прекрасным и желанным паразитиком?
мурчик
так мужчина мужчине рознь.
да мне чхать на женщин с их проблемами, меня обеспечивают и это главное, а про рознь ПФФФФ
Я знаю одну веганшу, которая тоже утверждает, что таким образом все болезни вылечила и теперь здорова как конь, она болезненно худая. И одну другую знаю, которая после нескольких лет такого питания, не выдержала, здоровье пошатнулось, пришлось потихоньку начинать есть все. Зато теперь выглядит совершенно по-другому: кожа сияет и волосы блестят.
Ну, со мной некорректно сравнивать её, веганство, очень сомнительная вещь, как минимум потому что подразумевает отказ от животного жира и белка. 🤷🏻♂️
Нет, я не вычитывал, слышал об этом но не думал что смогу так, все таки после 3х разового перейти на одноразовое не так уж и легко, поэтому сначала перешёл на двух разовое, а уже сейчас на одноразовой сижу более чем доволен.
Уже больше 1.5 года, как бегать стал
Уже больше 1.5 года, как бегать стал
мурчик
можно даже было бы утащить в цитатник...с пассажем про "женский лазарет"
можно было бы....но мне хватило нбф.
он пусть и остается в анналах
можно было бы....но мне хватило нбф.
он пусть и остается в анналах
меня больше всего смешит и пугает, то что женщины ведь в серьез клюнут на мою писанину, но кстати то что дарили подарки в время отношений это правда, и пару раз во время знакомства в real life, но я осуждаю трату денег даже не узнав человека, так что пусть я и благодарен этим девушкам, но я все же я не паразит
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?