Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 716 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а ко мне почему? я всегда с тобой по доброму и милому, только ты отвечаешь грубо по типу ты х*есос л*х
мурчик, у тебя пошла фаза самоуничижения и недовольства?
И Сосиска рыцарь...без страха и упрёка. Мы с ним рука под руку, плечо к плечу давно тут трёмся. За меня заступался неоднократно перед камрадами. Уже отгремела слава тех героев, а мы всё также вместе.
Энергетическим квантовым канатом как связаны.
И Сосиска рыцарь...без страха и упрёка. Мы с ним рука под руку, плечо к плечу давно тут трёмся. За меня заступался неоднократно перед камрадами. Уже отгремела слава тех героев, а мы всё также вместе.
Где ты увидел грубо? Даже картошки не пожалела. Не то, что Буфету. Того грит даже замерзающего на улице, под дождем домой бы не пустила. ((
Это что сейчас было?))
Мурчик, в отличие, от того....мне ничего такого "не отвесил", чтобы я его лишала своей милости.
А о недобаффете пусть кто-то другой позаботится😎 меня же его судьба более не волнует
Мурчик, в отличие, от того....мне ничего такого "не отвесил", чтобы я его лишала своей милости.
А о недобаффете пусть кто-то другой позаботится😎 меня же его судьба более не волнует
мурчик
мурчик, у тебя пошла фаза самоуничижения и недовольства?
самоуничтожения активировано
...
1
...
2
...
...
1
...
2
...
Имеет. Я знаю, что так нехорошо и неправильно и не пропагандирую это. Два раз в день питаться вполне нормально, нужно слушать свой организм. Вы если вечером хорошо наелись, конечно, весь день потом не охота будет есть.
Имеет место именно привычка и последовательность, организм привыкает ко всему, хуже всего когда питаешься вообще как попало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурчик
Сообщение было удалено
да. но...дык эта "никогда не пробовала и больше не буду пробовать" 😎
мурчик
Истребитель шиз
Сообщение было удалено
еееииии💀💥
а тут глюкануло, и стирая этого спамера случайно может удалила свои, твои комменты, и на спамера нажимала -- на некоторые его сообщения, пишет, что сообщение уже нет, ну или кто-то помимо меня их уже стёр
вот и написала новое
вот и написала новое
меня больше всего смешит и пугает, то что женщины ведь в серьез клюнут на мою писанину, но кстати то что дарили подарки в время отношений это правда, и пару раз во время знакомства в real life, но я осуждаю трату денег даже не узнав человека, так что пусть я и благодарен этим девушкам, но я все же я не паразит
со стороны девушек были романтичные жесты.
а ты осуждаешь)
а ты осуждаешь)
твои желания понятны, чтобы окружила женской заботой и лаской, с той же подачей пищей и атмосферой гнёздышка, маленького уютного рая..."за кремовыми шторами"..."за ними отдыхаешь душой… забываешь о всех ужасах гражданской войны. А ведь наши израненные души так жаждут покоя…" (с)
но ты же к сексу не особо горишь. Как ты себе представляешь вообще жизнь под юбкой тогда, как "пасынок"?)
но ты же к сексу не особо горишь. Как ты себе представляешь вообще жизнь под юбкой тогда, как "пасынок"?)
Даже секса не требует.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?