Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 592 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа378 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 909 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Интуитивная
Я с возрастом тоже стал более похожим на обезьяну и на меня стали чаще смотреть девушки. Сегодня опять бабка в автобусе меня облапала. Иногда они хватаются прямо за зад, а сегодня бабка трогала мою натренированную правую руку.
Слепая пожилая женщина не смогла пройти, когда ты стоял на проходе😂
Интуитивная
Я с возрастом тоже стал более похожим на обезьяну и на меня стали чаще смотреть девушки. Сегодня опять бабка в автобусе меня облапала. Иногда они хватаются прямо за зад, а сегодня бабка трогала мою натренированную правую руку.
Слепая пожилая женщина не смогла пройти, когда ты стоял в проходе😂
Вялая сосиска
Баффи в опасности. А говорил в Мск безопасно. А тут при желтых поручнях, бабки харрасят. ))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Интуитивная
Этот стендапер Сатья смешно еще говорит)))я его чисто для юмора смотрю.
"пристроить жижулика"
"пристроить жижулика"
нет но девушка открыто говорила о том что хочет ребенка от меня в постели лежали
кстати ты писька
кстати ты писька
Это же не подразумевает, что она хочет от тебя родить и чтобы ты потом свалил в туман. По её плану ты потом должен будешь взять её в жёны и растить вашего ребёнка. Может он и не от тебя даже будет на самом деле.
Вялая сосиска
нет но девушка открыто говорила о том что хочет ребенка от меня в постели лежали
кстати ты писька
кстати ты писька
Некоторые женщины, хотят ребенка (для себя) от конкретного мужчины. Но дурацкое алиментное законодательство, лишило их такого выбора. Мужчины боятся. А в банке спермы, не все бабы хотят осеменчтся. Это шило в мешке.
мурчик
Некоторые женщины, хотят ребенка (для себя) от конкретного мужчины. Но дурацкое алиментное законодательство, лишило их такого выбора. Мужчины боятся. А в банке спермы, не все бабы хотят осеменчтся. Это шило в мешке.
согласен с тобой, кстати ты не редко говоришь правильные вещи насчет женщин и мужчин
Нет, если он это делает специально, то он еще и педофил. А бабушки никогда не трогают молодых мужчин в транспорте для таких целей. Ни разу не видела такое
Если ты это не видела, то это не значит, что такого нет.
Моя жена вот тоже не особо верила, пока сама не увидела, как какая-то тётька стала поглаживать мою попу в вагоне метро.
Моя жена вот тоже не особо верила, пока сама не увидела, как какая-то тётька стала поглаживать мою попу в вагоне метро.
Интуитивная
мурчик
какой же гемор этот протеин размешивать, надо СРОЧНО покупать миксер, это ужас какой то
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?