Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
да я просто переживаю за николай, такая сексуальность явно мешает ему в повседневной жизни. вдруг какие нибудь дагестанцы толпой подойду " хей слыыыщщ красавчик погнали к нам на заднее"
Эти вряд ли. Я обычно нравлюсь светленьким - с серыми и голубыми глазами. То есть так подойти могли бы какие-нибудь немцы, но их у нас мало, так что я в безопасности.
мурчик
Сообщение было удалено
А он может копать, месить бетон и стены возводить?
мурчик
Сообщение было удалено
"Робот сочинить симфонию?" (с)
😅
😅
Гость
Что мужчины (не все) мечтают о таких куклах, которые будут все желания выполнять я и не сомневаюсь. Сегодня много ржачных тем на форуме.
Гость
Поздравляю нашего дорогого Гамлета!!!👏👏👏 Его тема о супружеской верности и девственности преодолела знаковый рубеж в 30 тысяч ответов, что, безусловно, свидетельствует об огромной важности и интересе к затронутой им проблеме!!!
Под постом писали, что им это не нужно и популярностью это пользоваться не будет. Конечно, нужны эмоции и объятия с любимым, с тем, кто нравится.
Да. А вот мужчины будут пользоваться такими роботами. Они ведь ещё смогут дать мужчинам то, что ни одна женщина не даст - решение проблем с матерью, которая должна была дать мальчику безусловную любовь, но не смогла дать. То есть для мужчин это вообще панацея.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Смотря что за желания. Чтоб приготовил, уборку сделал, я только за. Секс с роботом не всем интересен.
Нужна такая роботесса, которая и член пососёт, и дом построит, и от домогающихся бабулек защитит, и хулиганов побьёт, и суши приготовит, и картошку почистит, и погладит головушку, и увлекательные беседы поддержит, и в творчестве поможет. Да.
Гость
Да. А вот мужчины будут пользоваться такими роботами. Они ведь ещё смогут дать мужчинам то, что ни одна женщина не даст - решение проблем с матерью, которая должна была дать мальчику безусловную любовь, но не смогла дать. То есть для мужчин это вообще панацея.
Я и не сомневалась что мужчины будут пользоваться. Вчера попался отрывок из какого-то фильма, где герой сказал, что отец его унижал, мачеха ненавидела, мать бросила и только когда встретил свою жену, узнал что такое любовь, а до этого ничего хорошего у него в жизни и не было.
Мне мама дала достаточно любви и заботы, как и отец, от роботов мне это не надо🤷🏻♂️
Это чушь какая-то. Пусть победит с сопоставимым АПМ.
Когда они делают этот бот, то он ломает баланс юнитов, а надо, чтобы он играл именно интеллектом, то есть предугадывал действия противника, выигрывал за счёт стратеги и т.д..
Когда они делают этот бот, то он ломает баланс юнитов, а надо, чтобы он играл именно интеллектом, то есть предугадывал действия противника, выигрывал за счёт стратеги и т.д..
Ахахах, ну все все, я понял, вы в этом вопросе отлично подкованы😅
Гость
ИИ такое себе, я как-то общалась с типа репетитором по английскому языку. Спрашиваю: "Как у тебя дела?" Ответ убил: "Я всего лишь ИИ, у меня нет чувств" 😂 Спрашиваю: "Какое у тебя любимое блюдо". Ответ: "Я всего лишь ИИ, у меня нет любимого блюда, но рецепты обсудить можем, если хочешь"))) Нет уж, предпочитаю с живыми людьми общаться.
Гость
Нужна такая роботесса, которая и член пососёт, и дом построит, и от домогающихся бабулек защитит, и хулиганов побьёт, и суши приготовит, и картошку почистит, и погладит головушку, и увлекательные беседы поддержит, и в творчестве поможет. Да.
Забыли про и работать, обеспечивать будет, и ухаживать, цветы дарить.
ИИ такое себе, я как-то общалась с типа репетитором по английскому языку. Спрашиваю: "Как у тебя дела?" Ответ убил: "Я всего лишь ИИ, у меня нет чувств" 😂 Спрашиваю: "Какое у тебя любимое блюдо". Ответ: "Я всего лишь ИИ, у меня нет любимого блюда, но рецепты обсудить можем, если хочешь"))) Нет уж, предпочитаю с живыми людьми общаться.
Обновите версию ии, сейчас с ними очень интересно пообщаться, скачайте приложение character ai, там даже голос можно любой настроить (например свой) и личность такому боту придумать самостоятельно 💁🏻♂️
Гость
Обновите версию ии, сейчас с ними очень интересно пообщаться, скачайте приложение character ai, там даже голос можно любой настроить (например свой) и личность такому боту придумать самостоятельно 💁🏻♂️
Да это не так давно было, несколько месяцев назад вышел такой продукт у одного препода английского. Но несовершенства на лицо, на другие вопросы правда отвечал, но общение в основном одностороннее и ответы однотипные. Если на следующий день спросить то же самое, отвечает то же самое. Сейчас даже блогеры свои видео на другие языки переводят своим же голосом.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?