Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 592 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
мурчик
Любят тех, кто способен любить. Ну а на счёт внешности, надо просто следить за собой. "Некрасивый" человек это в большинстве случаев, человек лишенный ухода, запустивший себя🤷🏻♂️
да вот все не так сладко да справедливо как ты говоришь, по настоящему любящих парней всегда оставляют на последок, если в переди красавчик даже с отвратительным характером
Гость
Любят тех, кто способен любить. Ну а на счёт внешности, надо просто следить за собой. "Некрасивый" человек это в большинстве случаев, человек лишенный ухода, запустивший себя🤷🏻♂️
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. С классиком не поспоришь, но есть несогласные.
мурчик
Для баб некрасивый - это если ты например невысокий и миловидный, такого любить уже не будут.
миловидных так же не малый процент любит, а вот про невысоких согласен, хотя опять же вкусы разные, мне попадались женщины которые любят быть выше парней и с милым личиком и говорить что это исключения тоже не верно, т.к мода на фембойчиков только растет
миловидных так же не малый процент любит, а вот про невысоких согласен, хотя опять же вкусы разные, мне попадались женщины которые любят быть выше парней и с милым личиком и говорить что это исключения тоже не верно, т.к мода на фембойчиков только растет
Мне тоже попадались такие. Но их всё-таки исчезающе мало.
Первый раз когда ощутил на себе любовь, то вообще офигел, что так бывает оказывается.
Первый раз когда ощутил на себе любовь, то вообще офигел, что так бывает оказывается.
да вот все не так сладко да справедливо как ты говоришь, по настоящему любящих парней всегда оставляют на последок, если в переди красавчик даже с отвратительным характером
Ты мне постоянно твердил что я субъективен и опираюсь, лишь, на свой опыт и частный случай, а сам? Чем нибудь подкрепляешь свои слова? Нет. 🤷🏻♂️
мурчик
Неправда. Красавчику с отвратительным характером красота не поможет. В человеке все должно быть прекрасно.
ну тут наверное речь в большей степени про молодых людей, а не которые повидали многое и на красивое личико уже не столь ведутся, но в целом я прав, не выберет девушка среднего мальчика с хорошим характером если перед ней встанет дерзкий красавчик, а если он харизматичный так женщина вообще руки из за него резать начнет, кстати последнее не редкость, у меня была похожая ситуация я чуть сознания не потерял что девушки так любят мальчиков
Гость
Я одного такого знаю, кто очень богат, следит за собой, но очень некрасив собой. Бледный, щуплый и почти без волос.
мурчик
Ты мне постоянно твердил что я субъективен и опираюсь, лишь, на свой опыт и частный случай, а сам? Чем нибудь подкрепляешь свои слова? Нет. 🤷🏻♂️
так это обьяктивно, природа ептеть, красавец будет всегда в приоритете, тут дело уже в своем восприятие, либо поддаться на чувства либо быть умнее и сойти
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ну тут наверное речь в большей степени про молодых людей, а не которые повидали многое и на красивое личико уже не столь ведутся, но в целом я прав, не выберет девушка среднего мальчика с хорошим характером если перед ней встанет дерзкий красавчик, а если он харизматичный так женщина вообще руки из за него резать начнет, кстати последнее не редкость, у меня была похожая ситуация я чуть сознания не потерял что девушки так любят мальчиков
Важно ещё понимать, что у женщин другое восприятие такого понятия как хороший мальчик. Для них какой-нибудь обдолбышь может быть хороший, а приличный скромный ответственный парень для них чмoшник опущенный. Даже тут на форуме можно часто наблюдать такие перевёрнутые понятия.
мурчик
Важно ещё понимать, что у женщин другое восприятие такого понятия как хороший мальчик. Для них какой-нибудь обдолбышь может быть хороший, а приличный скромный ответственный парень для них чмoшник опущенный. Даже тут на форуме можно часто наблюдать такие перевёрнутые понятия.
ну это уже дело воспитания, но в целом да не мало девок любят тестостерон ходячий, но это обычно с возрастом проходит и женщины начинаю головой соображать
Гость
Не выберет. Обратит на него внимание, потому что красавчик, а когда он продемонстрирует свой 💩характер, переключится на другого, нормального. Человек не кот, чтобы ему все прощать и любить лишь только за миловидную внешность.
Не выберет. Обратит на него внимание, потому что красавчик, а когда он продемонстрирует свой 💩характер, переключится на другого, нормального. Человек не кот, чтобы ему все прощать и любить лишь только за миловидную внешность.
Родит от высокого похожего на обезьяну "красавчика", а потом попытается навесить его выращивание на скромного миловидного невысокого парня.
мурчик
выберет, выберет, слишком много раз я обратное встречал и далеко не только в своем кругу, а так я бы хотел верить тебе
Гость
Хватит писать ерунду.
Гость
Ваша скромность и ответственность в чем заключается?
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?