Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 560
Гость
Шиповник
Женщины ведь любят только 20% мужчин, остальные в пролёте.
Откуда такая статистика?
мурчик
Wh1te
Любят тех, кто способен любить. Ну а на счёт внешности, надо просто следить за собой. "Некрасивый" человек это в большинстве случаев, человек лишенный ухода, запустивший себя🤷🏻‍♂️
да вот все не так сладко да справедливо как ты говоришь, по настоящему любящих парней всегда оставляют на последок, если в переди красавчик даже с отвратительным характером
Гость
Wh1te
Увы, у нехоторых детей родители хуже незнакомых людей😢
Но от нелюбви родителей и дочери могут пострадать, не только сыновья. А у Омикрона как обычно наезд на женщин, теперь и до матерей добрался.
Wh1te
Любят тех, кто способен любить. Ну а на счёт внешности, надо просто следить за собой. "Некрасивый" человек это в большинстве случаев, человек лишенный ухода, запустивший себя🤷🏻‍♂️
Для баб некрасивый - это если ты например невысокий и миловидный, такого любить уже не будут.
Гость
Шиповник
А за что остальных любить?
Гость
Откуда такая статистика?
Полно исследований на эту тему.
Гость
Wh1te
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. С классиком не поспоришь, но есть несогласные.
Гость
Гость
Это его жена-робот должна делать.
Автобусная бабушка тоже годится)
мурчик
Шиповник
Для баб некрасивый - это если ты например невысокий и миловидный, такого любить уже не будут.
миловидных так же не малый процент любит, а вот про невысоких согласен, хотя опять же вкусы разные, мне попадались женщины которые любят быть выше парней и с милым личиком и говорить что это исключения тоже не верно, т.к мода на фембойчиков только растет
Гость
Шиповник
Сомнительные цифры... Но, в любом случае, и для мужчин этот показатель вряд ли выше.
Гость
мурчик
да вот все не так сладко да справедливо как ты говоришь, по настоящему любящих парней всегда оставляют на последок, если в переди красавчик даже с отвратительным характером
Неправда. Красавчику с отвратительным характером красота не поможет. В человеке все должно быть прекрасно.
Гость
Откуда такая статистика?
С воздуха, очевидно
Гость
Шиповник
Что за бред!!!???.. "Миловидные" всегда в цене, даже низкорослые.
мурчик
миловидных так же не малый процент любит, а вот про невысоких согласен, хотя опять же вкусы разные, мне попадались женщины которые любят быть выше парней и с милым личиком и говорить что это исключения тоже не верно, т.к мода на фембойчиков только растет
Мне тоже попадались такие. Но их всё-таки исчезающе мало.
Первый раз когда ощутил на себе любовь, то вообще офигел, что так бывает оказывается.
мурчик
Ты мне постоянно твердил что я субъективен и опираюсь, лишь, на свой опыт и частный случай, а сам? Чем нибудь подкрепляешь свои слова? Нет. 🤷🏻‍♂️
Гость
Всегда в цене похожие на обезьян, тут много раз приводили такие примеры.
мурчик
Гость
Неправда. Красавчику с отвратительным характером красота не поможет. В человеке все должно быть прекрасно.
ну тут наверное речь в большей степени про молодых людей, а не которые повидали многое и на красивое личико уже не столь ведутся, но в целом я прав, не выберет девушка среднего мальчика с хорошим характером если перед ней встанет дерзкий красавчик, а если он харизматичный так женщина вообще руки из за него резать начнет, кстати последнее не редкость, у меня была похожая ситуация я чуть сознания не потерял что девушки так любят мальчиков
Вялая сосиска
Гость
Поздравляю нашего дорогого Гамлета!!!👏👏👏 Его тема о супружеской верности и девственности преодолела знаковый рубеж в 30 тысяч ответов, что, безусловно, свидетельствует об огромной важности и интересе к затронутой им проблеме!!!
Ха. Такие бухтелки как мы, любую тему раскрутят. ))
Гость
Wh1te
Я одного такого знаю, кто очень богат, следит за собой, но очень некрасив собой. Бледный, щуплый и почти без волос.
Wh1te
Ты мне постоянно твердил что я субъективен и опираюсь, лишь, на свой опыт и частный случай, а сам? Чем нибудь подкрепляешь свои слова? Нет. 🤷🏻‍♂️
Тебя ни одна девушка никогда не любила потому что ты сам тоже никогда не любил или как?
Гость
Но от нелюбви родителей и дочери могут пострадать, не только сыновья. А у Омикрона как обычно наезд на женщин, теперь и до матерей добрался.
Все так. Но "у кого, что болит, тот о том и говорит" как говорится
мурчик
Wh1te
так это обьяктивно, природа ептеть, красавец будет всегда в приоритете, тут дело уже в своем восприятие, либо поддаться на чувства либо быть умнее и сойти
Вялая сосиска
Гость
Поможет. Но только первое время.
Шиповник
Ой, ну глупости, не хочу даже комментировать, это не соответствует реальности.
мурчик
Шиповник
Тебя ни одна девушка никогда не любила потому что ты сам тоже никогда не любил или как?
мистер уайтом управляют эмоции когда он пишет что то "умное и правильное"
Гость
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. С классиком не поспоришь, но есть несогласные.
А кто мне писал, что я слишком идеализирую? Не вы?
Вялая сосиска
Шиповник
Мне тоже попадались такие. Но их всё-таки исчезающе мало.
Первый раз когда ощутил на себе любовь, то вообще офигел, что так бывает оказывается.
А от любви автобусной бабушки, какие чувства? ))
мурчик
ну тут наверное речь в большей степени про молодых людей, а не которые повидали многое и на красивое личико уже не столь ведутся, но в целом я прав, не выберет девушка среднего мальчика с хорошим характером если перед ней встанет дерзкий красавчик, а если он харизматичный так женщина вообще руки из за него резать начнет, кстати последнее не редкость, у меня была похожая ситуация я чуть сознания не потерял что девушки так любят мальчиков
Важно ещё понимать, что у женщин другое восприятие такого понятия как хороший мальчик. Для них какой-нибудь обдолбышь может быть хороший, а приличный скромный ответственный парень для них чмoшник опущенный. Даже тут на форуме можно часто наблюдать такие перевёрнутые понятия.
Вялая сосиска
Кринж.
Гость
Вялая сосиска
Так, некоторым и нужно только на "первое время"!😄😄😄
мурчик
Шиповник
Важно ещё понимать, что у женщин другое восприятие такого понятия как хороший мальчик. Для них какой-нибудь обдолбышь может быть хороший, а приличный скромный ответственный парень для них чмoшник опущенный. Даже тут на форуме можно часто наблюдать такие перевёрнутые понятия.
ну это уже дело воспитания, но в целом да не мало девок любят тестостерон ходячий, но это обычно с возрастом проходит и женщины начинаю головой соображать
мурчик
Вялая сосиска
😂крыынж
мурчик
ну это уже дело воспитания, но в целом да не мало девок любят тестостерон ходячий, но это обычно с возрастом проходит и женщины начинаю головой соображать
Лет в 70 начинают любить скромных парней 😭
Гость
мурчик
Не выберет. Обратит на него внимание, потому что красавчик, а когда он продемонстрирует свой 💩характер, переключится на другого, нормального. Человек не кот, чтобы ему все прощать и любить лишь только за миловидную внешность.
Гость
Вялая сосиска
Ха. Такие бухтелки как мы, любую тему раскрутят. ))
Стопудово, дорогой Сосиска!!!💪 Особенно, если такие монстры, как Клозетта, входят в чат:))
Гость
Не выберет. Обратит на него внимание, потому что красавчик, а когда он продемонстрирует свой 💩характер, переключится на другого, нормального. Человек не кот, чтобы ему все прощать и любить лишь только за миловидную внешность.
Родит от высокого похожего на обезьяну "красавчика", а потом попытается навесить его выращивание на скромного миловидного невысокого парня.
Гость
Вялая сосиска
Поможет, чтобы на него обратили внимание, а дальше уже нет. Не говоря уже о том, что красота понятие субъективное.
мурчик
Гость
выберет, выберет, слишком много раз я обратное встречал и далеко не только в своем кругу, а так я бы хотел верить тебе
Гость
Гость
И тело!!!
мурчик
Гость
И тело!!!
главное в мужиках это *** и сиськи остальное приживется
Гость
Wh1te
А кто мне писал, что я слишком идеализирую? Не вы?
Я, но причем здесь это? Не вижу связи с тем, что в человеке все должно быть прекрасно, не только внешность, но и помыслы. Прекрасно не значит идеально, в стремлении к перфекционизму нет ничего хорошего, достаточно просто хорошо.
Гость
Гость
Не, главное в мужчине это щедрость и кошелёк!
Гость
Не, главное в мужчине это щедрость и кошелёк!
Крепкий кошелёк есть только у 1% мужчин. Остальным куда?
Гость
Шиповник
Хватит писать ерунду.
Гость
Шиповник
Родит от высокого похожего на обезьяну "красавчика", а потом попытается навесить его выращивание на скромного миловидного невысокого парня.
С таким и до постели дело не дойдет, какое там родить.
Гость
Вялая сосиска
Если не смотреть на внешность, то те же самые
Гость
Шиповник
Ваша скромность и ответственность в чем заключается?
Гость
мурчик
И к чему женщины с возрастом приходят?
Гость
Гость
Лучше и не скажешь
Браво
Гость
Шиповник
Лет в 70 начинают любить скромных парней 😭
Ага, щас, зятьев в основном блинами кормим😂