Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 561
Гость
Стопудово, дорогой Сосиска!!!💪 Особенно, если такие монстры, как Клозетта, входят в чат:))
Если "горит", а для этого нужно топливо. Также, по моему, и ты "коптишь" тут небо.
Сейчас попросту для меня нет "реплик", ведь героя-любовника нет.
🍆💒🏫🏩
Гость
Ваша скромность и ответственность в чем заключается?
У меня нет ни скромности, ни ответственности. Я классический обдолбыш, каких любят женщины.
Гость
Гость
Не выберет. Обратит на него внимание, потому что красавчик, а когда он продемонстрирует свой 💩характер, переключится на другого, нормального. Человек не кот, чтобы ему все прощать и любить лишь только за миловидную внешность.
Коту ничего не прощу
мурчик
Гость
И к чему женщины с возрастом приходят?
в том что не всегда красиво значит хорошо, в отношении людей
Гость
Шиповник
Родит от высокого похожего на обезьяну "красавчика", а потом попытается навесить его выращивание на скромного миловидного невысокого парня.
Опять чушь написали
мурчик
Шиповник
У меня нет ни скромности, ни ответственности. Я классический обдолбыш, каких любят женщины.
ну ты достаточно скромен, еще бы сказал ответственен, т.к жениться в столь раннем возрасте я удивлен
Гость
Шиповник
Крепкий кошелёк есть только у 1% мужчин. Остальным куда?
Работать и зарабатывать. А вы как хотели?
Wh1te
Я как чистый прагматик, заявляю сходу - всемогущество💁🏻‍♂️
ты робота с "Золотой рыбкой"🐟 из сказки не перепутал?
мурчик
С годами они всё больше и больше хотят денег, как правило. И хорошие мужчины для них = богатые.
Гость
Гость
Не, главное в мужчине это щедрость и кошелёк!
Не разводите срач. Главное в мужчине мозги, доброта, чтобы был заботливым, симпатичным, не пил, не курил, сам себе готовил, убирал за собой и любил котиков)) Без всего этого никакие деньги не нужны!!
Гость
Так и делают. Всё равно слишком нищие для вас.
мурчик
Гость
вы так заботливы, ну если мужчине будет не хватить денег чтоб себя обеспечить конечно придется искать денюшку, иначе как
Гость
Шиповник
Одна!
Гость
мурчик
С возрастом женщина предпочитает жить одна
мурчик
Шиповник
С годами они всё больше и больше хотят денег, как правило. И хорошие мужчины для них = богатые.
ну далеко не все и не всегда, просто из за форума кажется что их много, т.к женщинам нужно самоутвердиться на противоположном поле
Гость
Гость
Ага, щас, зятьев в основном блинами кормим😂
Тещи зятьев обычно любят, не то, что свекрови невесток.
Гость
Не разводите срач. Главное в мужчине мозги, доброта, чтобы был заботливым, симпатичным, не пил, не курил, сам себе готовил, убирал за собой и любил котиков)) Без всего этого никакие деньги не нужны!!
Твой муж именно такой?
Гость
Кто был в Бодруме (Турция), Марокко и Пхукете?
Расскажите где лучше где хуже
мурчик
Гость
С возрастом женщина предпочитает жить одна
естественно, уже не та молодость и страх быть отвергнутой больше во многу раз, многие только из за этого начинают налетать на "мужоп"
мурчик
ну далеко не все и не всегда, просто из за форума кажется что их много, т.к женщинам нужно самоутвердиться на противоположном поле
У них желание секса снижается, остаётся только потребность в заботе и сервисе.
Гость
Шиповник
Опять ошибаетесь. Знаю много возрастных женщин, которые не хотят замуж, хотя им активно это предлагают. Дур с возрастом становится всё меньше
Гость
Шиповник
Всегда в цене похожие на обезьян, тут много раз приводили такие примеры.
Так, это как раз таки экстремальные примеры, которые встречаются относительно редко. Я в реальной жизни практически не видел, чтоб какие-либо "обезьяны" пользовались особой популярностью у Ж.
Гость
Гость
Коту ничего не прощу
Подавляющее большинство людей милым зверюшкам все простит, на то они и зверюшки и милые же.
Гость
Гость
Глупость!
мурчик
Шиповник
нет они сами его в себе подавляют чтоб чувствовать себя уверенней
Гость
мурчик
естественно, уже не та молодость и страх быть отвергнутой больше во многу раз, многие только из за этого начинают налетать на "мужоп"
Что за бред?
Отвергнутей тебя уже быть не может
Гость
Опять ошибаетесь. Знаю много возрастных женщин, которые не хотят замуж, хотя им активно это предлагают. Дур с возрастом становится всё меньше
Это богатые женщины, которым брак предлагают нищие мужчины? От брака с богачём отказываются?
мурчик
Шиповник
+ у женщин на оборот в 30-35 лет пик сексуальной активности
Гость
Люблю это ощущение когда сделала свежий классный маник и кутикулы такие чистые и ровные 💅
Гость
Так, это как раз таки экстремальные примеры, которые встречаются относительно редко. Я в реальной жизни практически не видел, чтоб какие-либо "обезьяны" пользовались особой популярностью у Ж.
Ну тут довольно часто показывали мужчин, которые им нравятся. Среди них не было ни одного миловидного, все похожи на обезьян. Думаете, в какой-то другой выборке были бы другие результаты опросов?
Гость
мурчик
Отвергнутой? Ха! Это мужики мечтают свой зад пристроить к бабенке, когда набегаются и у него уже не стоит как прежде)
мурчик
Гость
Что за бред?
Отвергнутей тебя уже быть не может
а тиго ми обизяемся, мурр мурр или мяу мяу?
мурчик
+ у женщин на оборот в 30-35 лет пик сексуальной активности
А после 35 лет снижается на дно, остаётся только жажда денег и сервиса.
Гость
И к чему женщины с возрастом приходят?
Женщины в возрасте чаще начинают приходить к мысли - А тому ли я дала?😁
Гость
мурчик
а тиго ми обизяемся, мурр мурр или мяу мяу?
Брысь кошак бездомный!!!
Гость
Гость
А зачем?????
Гость
Шиповник
Забота женщинам никогда не помешает, только жить для этого вместе не обязательно. Горшки за ними пусть их любовницы выносят
мурчик
Гость
Отвергнутой? Ха! Это мужики мечтают свой зад пристроить к бабенке, когда набегаются и у него уже не стоит как прежде)
если у него уже не стоит как прежде значит и влечения не как прежде, соответственно бегать за женщиной мотивации нет
Гость
Шиповник
Твой муж именно такой?
Это про адекватного человека. Мне мужчина вчера супчик приготовил.
Гость
Гость
Подавляющее большинство людей милым зверюшкам все простит, на то они и зверюшки и милые же.
Отвратные
Гость
Гость
Кто был в Бодруме (Турция), Марокко и Пхукете?
Расскажите где лучше где хуже
Создайте тему и спросите.
мурчик
Гость
Брысь кошак бездомный!!!
зачем ты так со своим котенькой, поцелуй в носик
Гость
Шиповник
Это богатые женщины, которым брак предлагают нищие мужчины? От брака с богачём отказываются?
А зачем женщинам брак хотя и с богачем? Что ей с его денег? У него наверняка наследники есть. Так что лучше одной, чем без чувств с богачем
Гость
Это про адекватного человека. Мне мужчина вчера супчик приготовил.
И теперь ты его любишь?
мурчик
если у него уже не стоит как прежде значит и влечения не как прежде, соответственно бегать за женщиной мотивации нет
почему? комфорт же хочется, тот же психологический или бытовой. Ласки, тепла, заботы, нежности....единения)
Гость
А зачем женщинам брак хотя и с богачем? Что ей с его денег? У него наверняка наследники есть. Так что лучше одной, чем без чувств с богачем
Вы бы эти мысли всем женщинам в уши транслировали, а то уже задолбали всех парней с этими браками.
Гость
Гость
Потому что уже натерпелись в первых браках, не всем туда снова надо.
Гость
Гость
Создайте тему и спросите.
Хочу здесь спросить
Не все же Мэ будут здесь за си рать Жэ на 30 тысяч страниц
Гость
Гость
А зачем?????
Если не за чем, то живите один
северное сияние✨
почему? комфорт же хочется, тот же психологический или бытовой. Ласки, тепла, заботы, нежности....единения)
Этого же вроде как точно не бывает в большинстве отношений?