Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Я спать, всем доброй ночи 🖐🏻
Спасибо за беседу!
Спасибо за беседу!
Гость
ты так забавно говоришь за людей то что им надо)
ас.ексуалам может нравиться секс т.к оргазм ни кто не отменял, ты щас переворачиваешь
ас.ексуалам может нравиться секс т.к оргазм ни кто не отменял, ты щас переворачиваешь
Понятно, как всегда в силу отсутствия аргументов на этом форуме в ход идут оскорбления. Больше на эту тему писать не буду. Повторюсь, я не с потолка все это беру, а лишь повторяю слова самих ас.сексуалов, надо было читать комментарии этих людей, чтобы это знать.
для меня на самом деле играет роль какую эмоциональную окраску -- отклик получают от человека через призму своих ощущений.
Самый кайф -- когда приятно и возбуждает, собственно это и есть 💎 для меня.
Самый кайф -- когда приятно и возбуждает, собственно это и есть 💎 для меня.
Вы сложный и многогранный человек поэтому меня и не поймёте никогда, а я вас, так как слишком прост. 😌
мурчик
Понятно, как всегда в силу отсутствия аргументов на этом форуме в ход идут оскорбления. Больше на эту тему писать не буду. Повторюсь, я не с потолка все это беру, а лишь повторяю слова самих ас.сексуалов, надо было читать комментарии этих людей, чтобы это знать.
я тоже повторяю слова самих ас.ексуалов причем с разных источников, если правильно себя настроить и привыкнуть к телу своего любимого можно получать от секса удовольствие, а почему нет? аргументируй
Ммм. Давай спросим у третейского судьи -- gpt чата -- могут ли?
Да, ас..ексуальные люди могут получать удовольствие от мастурбации или секса. Ас...ексуальность характеризуется отсутствием или низким уровнем сексуального влечения к другим людям, но это не исключает возможности получения физического удовольствия от сексуальной активности или мастурбации.
Некоторые ас..ексуальные люди могут испытывать желание заниматься сексом по другим причинам, например, для эмоциональной близости, удовольствия или ради партнёра. Важно помнить, что ас..ексуальность — это спектр, и каждый человек может иметь свои индивидуальные предпочтения и границы в этом отношении.
и немного с просторов сети:
Асексуальные люди, как и аллосексуалы (не ас..ексуалы), могут влюбляться, испытывать возбуждение, оргазмы, мастурбировать, жениться и иметь детей. Вопреки распространённым мифам, ас..ексуалы могут испытывать возбуждение, а их либидо далеко не всегда ниже, чем у всех остальных людей.
Доволен?😘
Но тогда...ты бы столько времени не поболтал в приятной компании милой собеседницы.
Считай, у вас был около флирт😎
Получил удовольствие...хоть грамм?
Да, ас..ексуальные люди могут получать удовольствие от мастурбации или секса. Ас...ексуальность характеризуется отсутствием или низким уровнем сексуального влечения к другим людям, но это не исключает возможности получения физического удовольствия от сексуальной активности или мастурбации.
Некоторые ас..ексуальные люди могут испытывать желание заниматься сексом по другим причинам, например, для эмоциональной близости, удовольствия или ради партнёра. Важно помнить, что ас..ексуальность — это спектр, и каждый человек может иметь свои индивидуальные предпочтения и границы в этом отношении.
Асексуальные люди, как и аллосексуалы (не ас..ексуалы), могут влюбляться, испытывать возбуждение, оргазмы, мастурбировать, жениться и иметь детей. Вопреки распространённым мифам, ас..ексуалы могут испытывать возбуждение, а их либидо далеко не всегда ниже, чем у всех остальных людей.
Доволен?😘
Но тогда...ты бы столько времени не поболтал в приятной компании милой собеседницы.
Пан
Сообщение было удалено
Лечись, нафиг ты мне нужен.
Пан
Сообщение было удалено
Я даже тебя не читала последнее время
Видимо кого-то ты достал на городе саде либо ещё где-то, где ты там пасешься
И не лезь ко мне.привык чуть что на меня кидаться
Видимо кого-то ты достал на городе саде либо ещё где-то, где ты там пасешься
И не лезь ко мне.привык чуть что на меня кидаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я вообще не читала форум несколько дней.
Кругом по 500 сообщений
И на весне тоже
Последние страницы две и всё.
Кому это надо читать вообще
Кругом по 500 сообщений
И на весне тоже
Последние страницы две и всё.
Кому это надо читать вообще
Пан
Сообщение было удалено
Сттукач орет что его забанили 🙄
Написала жалобы на Панурга.
Снова путем оскорблений пытается привлечь к себе внимание
Снова путем оскорблений пытается привлечь к себе внимание
Гость
Я тут услышала вчера на сеансе маникюра песню Нюши «Русская девушка» и я не поленилась перечитать текст потому что меня резанула одна фраза:
«Предприпев]
Что ты знаешь обо мне
Я расскажу тебе
Темно-карие глаза
А за ними бездна
Я пою на целый мир
Богата моя земля
Слезами пропитана
Кружевом и битвами»
С какой стати у «русской девушки» «темно-карие» глаза?
Я протестую
Это не далеко общий признак русской внешности
«Предприпев]
Что ты знаешь обо мне
Я расскажу тебе
Темно-карие глаза
А за ними бездна
Я пою на целый мир
Богата моя земля
Слезами пропитана
Кружевом и битвами»
Я протестую
Интуитивная
Я тут услышала вчера на сеансе маникюра песню Нюши «Русская девушка» и я не поленилась перечитать текст потому что меня резанула одна фраза:
«Предприпев]
Что ты знаешь обо мне
Я расскажу тебе
Темно-карие глаза
А за ними бездна
Я пою на целый мир
Богата моя земля
Слезами пропитана
Кружевом и битвами»
Я протестую
«Предприпев]
Что ты знаешь обо мне
Я расскажу тебе
Темно-карие глаза
А за ними бездна
Я пою на целый мир
Богата моя земля
Слезами пропитана
Кружевом и битвами»
Я протестую
Да)) интересный текст. Темно-карие возможны, конечно, но при добавлении какой-то другой, более южной генетической ветви по линии какого-то родителя. У моей подруги карие глаза, но родилась она на севере, в Норильске.
мурчик
Ммм. Давай спросим у третейского судьи -- gpt чата -- могут ли?
Доволен?😘
Доволен?😘
вот надо было сразу скинуть этим двумя поехавшим и дело с концом, пойду чаечек себе сделаю, я сегодня в 11 проснулся, съездил по делам в магазин обувной
мурчик
Мне эта тема не особо интересна
Могут они могут, но не хотят
Они избегают секс, не любят его
В этом и суть их философии
Жить без секса
Могут они могут, но не хотят
Они избегают секс, не любят его
В этом и суть их философии
Жить без секса
у них нет философии больная, у них от природы нету влечения к мужикам либо бабам, а физически они могут получать удовольствия от секса либо дрочки, если например женщина ас.ексуальная а парень её крайне красивый и умеет доставлять красивый оргазм, она может в полне полюбить секс
у них нет философии больная, у них от природы нету влечения к мужикам либо бабам, а физически они могут получать удовольствия от секса либо дрочки, если например женщина ас.ексуальная а парень её крайне красивый и умеет доставлять красивый оргазм, она может в полне полюбить секс
Так это 99% баб такие.
Бабы не хотят секса, но очень любят им заниматься. В этом главный прикол.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?