Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
и не потому что они бессовестные плохие такие, а потому что бояться либо испытывают не уверенность в себе, среди парней тоже есть достаточно обманщиков, но мужики более раскрепощеннее и уверенней в себе
Женщины намного более уверенные в себе, чем например я, поэтому пусть женщины сами проявляют инициативу для знакомства, у них лучше получается. Пусть соблазняют, раскрепощают и прочее.
Я так поняла что акексуалы это почти все семейные пары спустя 20 лет брака
Просто не хотят
Просто не хотят
мурчик
а.сексуальный человек он не испытывает влечения к своему либо противоположному полу, но секс им может нравиться физически например ради расслабления либо оргазма т.к ас.ексуал так же способен возбудиться только ему это сложнее дается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мурчик
Да. На самом деле они тут все платят за секс, но для вида пишут, что надо за ними ухаживать. Они же тут постоянно на ярость исходят, когда про тарелочниц читают.
решил щас беременна в 16 глянуть в интернете, как же там осуждают оборты забавно, дети рожают бедные нищие, бухают 24/7, а родители чуть ли не убить готовы за оборты и сами дети так радуются ребенку, пропаганда рождаемости? типа нужно ведь мясо
Интуитивная
Я пришла к выводу, что у мужчин просто более агрессивная природа. У большинства, но есть исключения. Именно благодаря этой агрессии они устраивают войны, продавливают женщин под себя, потому и родилось такое явление как феминизм.
Интуитивная
Более развитые мужчины, одаренные интеллектуально, умеют данную силу и агрессию сублимировать, либо просто находят свою женщину и женятся на ней.
Я пришла к выводу, что у мужчин просто более агрессивная природа. У большинства, но есть исключения. Именно благодаря этой агрессии они устраивают войны, продавливают женщин под себя, потому и родилось такое явление как феминизм.
По вуману видно, что женщины многократно агрессивнее мужчин.
мурчик
я помню со мной хотела радикальная феминистка переспать, но я забоялся
Интуитивная
Хитрее. Их жизнь заставила. Это уже исторически сформировалось, мужчины эволюционировали в этом плане. Ну мало кто в своем здравом уме согласится на секс из женщин, тем более без приятных перспектив.
Но мужчины сильные и состоявшиеся могут на это соблазнить кого-то, кто им нравится. Тут много нюансов.
Но мужчины сильные и состоявшиеся могут на это соблазнить кого-то, кто им нравится. Тут много нюансов.
Интуитивная
Некоторые недостойные малоразвитые орангутаны еще могут девушкам подсыпать что-то, лишь был секс. Но это крайний случай. Это уже уголовная ответственность.
Хитрее. Их жизнь заставила. Это уже исторически сформировалось, мужчины эволюционировали в этом плане. Ну мало кто в своем здравом уме согласится на секс из женщин, тем более без приятных перспектив.
А как согласятся, то от члена не оторвёшь. В этом весь парадокс.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?