Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Интуитивная
Это не у всех бывает. И здоровая психически привязывается не к самому достоинству, а просто мужчины включили древний инстинкт. Девушка подсознательно надеется на брак, на здоровую семью. Надо просто правильно воспитывать девочек и тактично объяснять многие вещи. И мальчиков тоже надо воспитывать правильно, чтобы не стали орангутанами.
Интуитивная
Ну тут так. Девушка не всегда хочет прям сам секс. Конечно, испорченные и его только хотят. Девушка хочет близости именно с определенным человеком, в которого влюблена, который является предметом её грёз и мечтаний.
мурчик
Это не у всех бывает. И здоровая психически привязывается не к самому достоинству, а просто мужчины включили древний инстинкт. Девушка подсознательно надеется на брак, на здоровую семью. Надо просто правильно воспитывать девочек и тактично объяснять многие вещи. И мальчиков тоже надо воспитывать правильно, чтобы не стали орангутанами.
ты вообще де.мисексуалка я не понимаю для чего ты тут свою линию гнешь, ты секс меньшенство сойди с дороги и не залезай в такие темы
Государства появились совсем недавно. Неужели потребность в государственной регистрации брака уже успела закрепиться в генах? Ого, ничего себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Интуитивная
Тогда скажите мне, как девушке лучше показать, что человек ей не безразличен. В переписке.
Интуитивная
Коля, что приятно мужчинам? Что заинтересует мужчину сильно? Ну вы тоже все разные
мурчик
Тогда скажите мне, как девушке лучше показать, что человек ей не безразличен. В переписке.
блин мужики *** они все разные, некоторым начнешь прямо заявлять о своей симпатии они могут посчитать это зазорным и отвернуться, а могут и влюбиться в такую прямоту, ну я думаю прямо говорить что ты мне нравишься, причем делать это в спокойном темпе уверенным
Новые темы
Интуитивная
блин мужики *** они все разные, некоторым начнешь прямо заявлять о своей симпатии они могут посчитать это зазорным и отвернуться, а могут и влюбиться в такую прямоту, ну я думаю прямо говорить что ты мне нравишься, причем делать это в спокойном темпе уверенным
Самое сложное для меня даже произнести такие слова серьезно. Молчу как партизан
Ну я моему мужу когда влюбилась оды писала и стихи ))
Про его голубые глаза
Ещё всё это распечатала на его фото и ему отдала
И молчала прддакивала улыбалась
Он сказал что у меня идеальный характер и побежал в ЗАГС ))))
Про его голубые глаза
Ещё всё это распечатала на его фото и ему отдала
И молчала прддакивала улыбалась
Он сказал что у меня идеальный характер и побежал в ЗАГС ))))
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?