Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 589
северное сияние✨
последний раз когда ответила, у тебя случилось очередное безумство на марше.
Лечись
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Его шуток?
"На ветке было тихо, даже импульсивная Мила была спокойна"

вот тут рассмеялась в голос
Гость
северное сияние✨

вот тут рассмеялась в голос😀
Составляешь даже конкуренцию Пану юмористу высший пробы -- он сатирик и сатир😎
👍👍👍
Шиповник
У тебя есть доказательства, что ты из Киевской Руси? А то может быть окажется, что по генетике ты россиянин. Что делать будешь?
Коля, почему мне Панурга приписывают ???
Гость
Гость
я еще раз говорю, не возможно выявить русского от не русского, он может быть любой внешности даже негроидом с азиатом, т.к генов которые бы отличали тех от тех практически нет, единственное как раз внешность но опять же если говорить о совсем не многих рас
Ты просто тyпой.
Гость
Шиповник
У тебя есть доказательства, что ты из Киевской Руси? А то может быть окажется, что по генетике ты россиянин. Что делать будешь?
какая в п*зду гинетика, россиянин от украинца гинетикой ни как не отличается, а внешность она крайне не предсказуема, немец кореной может родиться темненьким т.к кровь смешана до неузнаваемости и "чистых" народов не бывает
Высокопревосходительство

вот тут рассмеялась в голос
да я что-то не припомню с её появлением "тихой гавани" тут точно.
Покой мне только снился)

Как раз, когда мы были вынуждены тут найти пристанище первое время, и она не появлялась, та же Француженка обратила внимание -- как у нас спокойно то стало, как упоительны в ...салоне вечера
Гость
Гость
так украина была создана в 11 веке, все эти % это такая недостоверная чушь, я даже приблизительно не понимаю как они их измеряли
Украина была создана в 1918
Более 49 леопардов убиты
Гость
Гость
Украина была создана в 1918
современная да, так же как и современная россия создана в 1991
Высокопревосходительство
северное сияние✨
да я что-то не припомню с её появлением "тихой гавани" тут точно.
Покой мне только снился)

Как раз, когда мы были вынуждены тут найти пристанище первое время, и она не появлялась, та же Француженка обратила внимание -- как у нас спокойно то стало, как упоительны в ...салоне вечера
"да я что-то не припомню с её появлением "тихой гавани" тут точно.
Покой мне только снился)"

А я помню.
Просто ты помнишь только последнее, а чуть раньше-нет
Гость
какая в п*зду гинетика, россиянин от украинца гинетикой ни как не отличается, а внешность она крайне не предсказуема, немец кореной может родиться темненьким т.к кровь смешана до неузнаваемости и "чистых" народов не бывает
Так чем тогда отличаются россияне от украинцев? Ты говоришь, что внешне одно и то же, гены одинаковые, а также язык одинаковый, вера одинаковая. В чём разница кроме гражданства? В чём проблема?
Гость
avamelex
Более 49 леопардов убиты
А еще сколько абрамсов и хаймарсов!!👆
Высокопревосходительство
"да я что-то не припомню с её появлением "тихой гавани" тут точно.
Покой мне только снился)"

А я помню.
Просто ты помнишь только последнее, а чуть раньше-нет
Ты тут реже появляешься.
Так что фрагментарное восприятие у тебя скорее
Отсосинда
Интуитивная
Бывает. У каждого свои предпочтения. И еще иногда на некоторые компоненты может быть аллергия. У меня бывают ароматы, которые нас себе не переношу, начинаю чихать. А на других - нормально.
Том Форд с вишневым запахом- для богатых 🤗
Гость
Шиповник
Так чем тогда отличаются россияне от украинцев? Ты говоришь, что внешне одно и то же, гены одинаковые, а также язык одинаковый, вера одинаковая. В чём разница кроме гражданства? В чём проблема?
так почти любая нация особенно если мы будем говорить о европейской среде, друг от друга внешне не отличается, я встречал не однократно финов которые были единтичны внешне с русскими, а они были коренными финами хотя возможно во времена российской империи что то там смешалось, но опять не бывает чистых народов, и по внешности отличить ту или иную нацию не возможно, опять же я не говорю о расах
Гость
Шиповник
русский язык он больше украинцев чем россиян, просто раньше говорили "руский"
Гость
Гость
писали*
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Ты тут реже появляешься.
Я реже появляюсь только последние несколько дней,но это не сильно меняет картину, ведь я был основную часть времени здесь.
Гость
Обесценивание русского языка ?
Высокопревосходительство
Я реже появляюсь только последние несколько дней,но это не сильно меняет картину, ведь я был основную часть времени здесь.
на моё мнение это не повлияет
и у меня "поразительная память", забыл?
Шиповник
Зато я теперь за тебя
северное сияние✨
Но ты аноним.
Я нет
Высокопревосходительство
Это же не меняет ситуацию -- теперь эти персы с нами. Просто данность
северное сияние✨
Твоё мнение это твоё
Но ты тут инкогнито
Гость
avamelex
Обесценивание русского языка ?
историческая данность это ведь такое обесценивание да?
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Да я тебя и не пытаюсь переубедить ,просто говорю как есть.
Ладно, руководи.
Адьёс
Мне вообще форум не главное мне главное чтобы люди поверили на Украине и прекратили эту всю ерунду
Высокопревосходительство
Ладно, руководи.
Адьёс
К нам к митрополиту красноярскому привезли пояс Богородицы
Высокопревосходительство
Ладно, руководи.
Адьёс
какой "руководить", это не моя тема и все делают, что хотят тут.
Насчет той же политоты попросила остальных -- всем пофигу.
Мне тут тоже интереса с такой "повесткой" мало, я в такие темы и не захожу.

покеда
Гость
Современный русский язык - это то, что возникло в Москве как слияние двух основных диалектов древнерусского языка. Это были псковско-новгородский и владимирско-киевский диалекты. Сейчас интенсивно изучают берестяные грамоты и сравнивают, смотрят как менялся язык. По результатам исследований получается, что в современном русском примерно пополам конструкций от того и другого диалекта.

Там например в псковско-новгородском говорили "Э" на конце, то есть столэ, стулэ, этого в современном языке нет. Зато оттуда есть слова с суффиксом "ик". А из владимирско-киевского наоборот много слов с суффиксом "иц", например "курица". Там ещё куча таких разных явлений было, я сейчас не помню, давно уже лекцию на эту тему слушал, но в современном тех и других почти поровну. Ты сейчас пишешь на языке, который синтезировался в Москве как гибрид двух крупнейших диалектов из двух независимых в то время агломераций.

Кстати, Новгород же входил в Ганзейский союз и вёл себя всегда очень независимо, то есть его фактически силой привязывали к остальной Руси и только Иван VI окончательно привязал. В общем история не так примитивна, как ты представляешь.
Гость
avamelex
Мне вообще форум не главное мне главное чтобы люди поверили на Украине и прекратили эту всю ерунду
понимаешь в чем главная загвостка, даже в не в том кто прав а кто нет, скорее в том что к россии нет доверия, она слишком много по истории на убивала хохлов и на захватывала их, так что вам надо втереться в доверия, оккупировать как раньше наверное уже не получится
Гость
понимаешь в чем главная загвостка, даже в не в том кто прав а кто нет, скорее в том что к россии нет доверия, она слишком много по истории на убивала хохлов и на захватывала их, так что вам надо втереться в доверия, оккупировать как раньше наверное уже не получится
Мурчель, ты !?
Гость
avamelex
Мурчель, ты !?
Конечно он, мурзик
Вялая сосиска
Гость
Брежнев с Днепропетровска. Правил 18 лет Союзом. Экий убивец хохлов.))
Гость
США меньше ? Мы никогда не набивать найн
Гость
Вялая сосиска
я тебе за только эти сто лет десятки воин могу показать россиян с украинцами
Вялая сосиска
Я только недавно поняла, сколько мы Украине отдали:
Денег бесконечно, Крым, донбасс
Газ
Им мало и мало
Гость
я тебе за только эти сто лет десятки воин могу показать россиян с украинцами
Покажи войны крымских татар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так официально киевская русь это наследия украины, кого они своровали?
Гость
Гость
современная да, так же как и современная россия создана в 1991
Если брать отрезок времени с X по XIX век, то такого государства, как Украина, на политической карте мира не существовало. На части территории нынешней Украины в X веке была Киевская Русь, в XIII веке — Золотая Орда, в XIV–XV веках — Литовское государство, Золотая Орда и Россия.

а начиналось с создания Украинской Советской Социалистической Республики
из земель... Российской Империи
Вялая сосиска
avamelex
Я только недавно поняла, сколько мы Украине отдали:
Денег бесконечно, Крым, донбасс
Газ
Им мало и мало
Им все должны. Весь мир и вся вселенная. И солнце вращается вокруг украины. Оттого и подсолнечник так прет. Бандероученые доказали.
северное сияние✨
Что-то ты ему не понравился😎
Потому что он эгоист и нарцисс, а тут внимание вдруг мимо него.😁
Гость
Гость
Если брать отрезок времени с X по XIX век, то такого государства, как Украина, на политической карте мира не существовало. На части территории нынешней Украины в X веке была Киевская Русь, в XIII веке — Золотая Орда, в XIV–XV веках — Литовское государство, Золотая Орда и Россия.

а начиналось с создания Украинской Советской Социалистической Республики
из земель... Российской Империи
я уже писал насчет этого, причем многократно, я устал
Высокопревосходительство
Пример?
Сильно обиделся?🙄
Вялая сосиска
Им все должны. Весь мир и вся вселенная. И солнце вращается вокруг украины. Оттого и подсолнечник так прет. Бандероученые доказали.
Мы выростили это.
avamelex
Лечись
Советуешь?😁
avamelex
Коля, почему мне Панурга приписывают ???
🙄
северное сияние✨
Ты тут реже появляешься.
Или память выборочная 😕
Отсосинда
Том Форд с вишневым запахом- для богатых 🤗
Милка а ты зачем ник сменила?😁