и живет " за мужем " " дорохо-бохато" хвастается съеденными морепродуктами на форуме \на вост.побережье США моллюски дешевы\ и на 50 баксов покупает на распродажах платьица на 3 размера меньше
тоже сходится
Она писала что соседи при переезде выкинули старье и она там подобрала бутылку запечатанную из помойки с бурбоном что ли? Сам факт рысканья по помойкам!😂
Она писала что соседи при переезде выкинули старье и она там подобрала бутылку запечатанную из помойки с бурбоном что ли? Сам факт рысканья по помойкам!😂
У них там все по помойкам рыскают. Просрочку из Волмарта подбирают.
/открываю досье с протоколм📝/ бейлиз и не с помойки. оставили перед домом вещи, когда переезжали
очень высокий, ну может быть и в правду не глупый, но вот характером остался в период пубертата, когда гормоны берут вверх над чистотой рассудка
Ну а я сегодня посмотрела свежие видео из Стаханова, Луганская область, Донбасс, где я жила 4 года у бабушки и периодически к ней ездила, пока мы ее не забрали в 17 году, и скажу тебе, впервые с 1991 года в Стаханове хорошие дороги, ремонт зданий, обновление брусчатки, повышение зарплат и пенсий Хоть я не фанат Путина, вынуждена признать: Путин молодец.
почему как я захожу у тебя оскорбления такие пресловутые и скучные
он сегодня выдал отличную шутку, а никто не оценил...ну кроме меня. я поклонница его творчества -- "официальная"!
мурчик
[4083727996]
Ventus omnium
Нет не скорее. А вот ты точно стопудово необычайно глупое создание без логики и необычайно большого мнения о себе на ровном месте.)))
иди долг родине отдавай, шут гороховый
логгиччный
мурчик
[1732141822]
Elizabeth 🐻
Ну а я сегодня посмотрела свежие видео из Стаханова, Луганская область, Донбасс, где я жила 4 года у бабушки и периодически к ней ездила, пока мы ее не забрали в 17 году, и скажу тебе, впервые с 1991 года в Стаханове хорошие дороги, ремонт зданий, обновление брусчатки, повышение зарплат и пенсий Хоть я не фанат Путина, вынуждена признать: Путин молодец.
И это не какое-то видео с первого канала Это конкретно видео сняла живущая там женщина
Я рада, что починили наконец город Глазам не поверила: дороги лучше, чем в Красноярске, оказывается, в предыдущем году делали ремонт города. А центральный парк выиграл тендер Нафиг нужна эта Украина, когда Донбасс был десятки лет в упадке
Короче ты не служил значит либо струсил и отмазался как многие хохлопитеки или больной!😄
ч-г
[1358634613]
северное сияние✨
Вот эта выставка полезная...была.👍 В ботане в это время ни разу не прогуливалась...вроде, только когда там всё обильно цветёт и пахнет, сейчас же лишь мимо ограды в тех краях.
И я в вк "грибной группе" миколога из нашего ботана состою, полагаю, ты в курсе о ней -- популярная. Там фото с лесными находками часто выкладывают с вопросами -- "а это что?".
И посмотрела сразу, как выглядит "осенняя лисичка" -- у ней ножка желтоватая, шляпка коричневая. Осталось дело за малым -- найти🍄😎
я сцыль кидал еще в сентябре до начала выставки кто не успел - тот опоздал 😃 у микологов свой сайт когда-то был , но потом некому стало его поддерживать и они свалили в вк я регулярно забегал почитать вести с полей
мурчик
[4083727996]
Ventus omnium
Потому что ты уже своим поведение и постами дал ясно понять что с тебя только на кууй посылать надо.👉
до сих пор поверить что тебе 40 лет, поведение подростка, хотя ладно не все мы одинаковые
ч-г
[1358634613]
северное сияние✨
На самом деле он в сушёном виде продается в порошке или шляпки целиком, в капсулах типа БАД. Как грится, всё есть яд и всё лекарство, важна доза, ну и "после консультации со специалистом"
Мухомор пантерный – самый мощный суперфуд для гармонизации сознания и работы мозга, общего здоровья и максимальной эффективности в работе. Повышает жизненную энергию, борется с усталостью и развивает образное мышление, креативность. Приводит к к балансу состояние тела и духа. Природа способна дать нам все самое лучшее.
с пантерного ласты запросто склеить
ч-г
[1358634613]
северное сияние✨
Ценник за 100 гр, мухоморы в порошке пантерный 4000 рэ красный 2200 руб
нифуя себе...сказала я себе
вот так ходишь по лесу , бродишь , бабло ногами пинаешь
Ну если ты следуешь экологическому тренду то не могла бы ты мое *** себе забирать?😄
как видишь, она то не это самое забрала, а бутылку бейлиза! Если ты мне её отдашь, с удовольствием у тебя её приму в дар 👉👈и пригублю за твоё здоровье и доброту 🍸
а "***" у меня своего девать некуда😎
И кстати, вот ты не обратил наверно внимание, а исправили тут косяк -- ранее в цитируемом сообщении слова под *** можно было прочитать, а теперь нет, ну если только ты не написал ***
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?