как видишь, она то не это самое забрала, а бутылку бейлиза! Если ты мне её отдашь, с удовольствием у тебя её приму в дар 👉👈и пригублю за твоё здоровье и доброту 🍸
а "***" у меня своего девать некуда😎
И кстати, вот ты не обратил наверно внимание, а исправили тут косяк -- ранее в цитируемом сообщении слова под *** можно было прочитать, а теперь нет, ну если только ты не написал ***
а, не исправили, всё прекрасно читается
ч-г
[1358634613]
Граф д"Абьюз
У меня еще теплится надежда. Что, Баффи откиснет и выдаст нечто забористое. Может весной. Ведь даже пень, в весенний день, березкой снова стать мечтает. 😁
весной даже старый хрен любит заигрывать с молодой картошкой
Ему форумчане, вернее в основном форумчанки помогли. Хоть живые эмоции ощутил. В театрах побывал, в заведениях. Пысю понюхал. А так бы всю жизнь. Работа, дом, желтые поручи, банковское приложение. 😖
как видишь, она то не это самое забрала, а бутылку бейлиза! Если ты мне её отдашь, с удовольствием у тебя её приму в дар 👉👈и пригублю за твоё здоровье и доброту 🍸
а "***" у меня своего девать некуда😎
И кстати, вот ты не обратил наверно внимание, а исправили тут косяк -- ранее в цитируемом сообщении слова под *** можно было прочитать, а теперь нет, ну если только ты не написал ***
Синди - воплощение аффирмаций)) но " все сам-сам" судя по темке его - не очень получается привлечь аудиторию обсуждений и бесед на вольные темы и аффирмации не помогают) завоет скоро в одиночестве или свихнется тет-а-тет беседовать)))
"Синди - воплощение аффирмаций))"
Воплощение его аффирмаций и есть та самая АМ, прислана от Небесной канцелярии по его же запросам, на замену "безвременно покинувшей" его ЛСВ.
"завоет скоро в одиночестве или свихнется тет-а-тет беседовать"
Пока его это общение устраивает. Он же, когда испытывал голод, ползал по форуму и пачками создавал однообразные темы из набора перфокарт. Раз добровольно торчит в том загончике -- ему с ней вполне комфортен тет-а-тет, а от нашего флуда он скорее уставал и терпел его ради пары тройки людей.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?