да тут мужики -- куколды были бы не против, но то они! а я подумаю!
3-4 раза за ночь я смогу тебя потрогать💥
Василий Клиторов
[1554210837]
северное сияние✨
у-о-й как укольчик?
ты не очень толстая?
мурчик
[4083727996]
Василий Клиторов
просто я умею это делать😀
вы великолепны, только возьмете на будущее, с женщиной нельзя быть долго добрым и милым, иначе она тебя за человека перестанет считать и начнет давать команды как псу "фас"
вы великолепны, только возьмете на будущее, с женщиной нельзя быть долго добрым и милым, иначе она тебя за человека перестанет считать и начнет давать команды как псу "фас"
хочешь стать бесхозным?) не страшит участь недобаффета?
в курсе, за последние 10 лет я порвал 31 девственную плеву, конечно я умею преподнести себя и совратить!
Многовато белка) вроде надо 60 % от приема пищи овощей есть Белка не больше 120 грамм
Ну да, порции богатырские! Но вечером белок, вроде бы, не так критично поесть, если очень уж хочется. Но я бы столько не ела. Разве что человек оголодал сильно)
Василий Клиторов
[1554210837]
северное сияние✨
шта?)) Что-то сомневаюсь, что эта реплика могла принадлежать одинокому бродяге любви Казанове:
"3-4 раза за ночь я смогу тебя потрогать💥"
Скорее одинокому дроочерру, надеюсь, совершеннолетнему или просто недоразвитому
Ну да, порции богатырские! Но вечером белок, вроде бы, не так критично поесть, если очень уж хочется. Но я бы столько не ела. Разве что человек оголодал сильно)
Ну отец тренировался. Хотя он тоже что-то не так делал Он всякие книжки читал Говорил, что все что больше нормы за 1 прием пищи , идёт в унитаз А ещё переработка лишнего мяса убивает человеку почки
Василий Клиторов
[1554210837]
Гость
Кто-нибудь смотрел фильм Fools rush in?
я смотрел
Гость
[3178870655]
Wh1te
Те что большие, это шницель.
Мясо это всегда хорошо, все таки животный белок, у вас аппетит появился?
Не особо. И не нравится мне мясо особо, вы же помните)
Интуитивная
[4028638147]
Wh1te
Я так хочу есть, когда домой прихожу, что особо не заморачиваюсь😅
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?