а когда Коладыч уже подвалит? Порадует визитом💃🙌 а не вот это вот всё с ветки весна
Он не любит такую атмосферу. Все ж другое поколение. Я писала, реакции ноль. Ему нравится когда без перегибов Кстати, вы чего всё мелочи обсуждаете? Не видели, что в Голливуде происходит? Там трэшак. Серьёзно?
Он не любит такую атмосферу. Все ж другое поколение. Я писала, реакции ноль. Ему нравится когда без перегибов Кстати, вы чего всё мелочи обсуждаете? Не видели, что в Голливуде происходит? Там трэшак. Серьёзно?
у нас тут без перегибов как раз и обсуждаем грибы.
Ну отец тренировался. Хотя он тоже что-то не так делал Он всякие книжки читал Говорил, что все что больше нормы за 1 прием пищи , идёт в унитаз А ещё переработка лишнего мяса убивает человеку почки
//Говорил, что все что больше нормы за 1 прием пищи , идёт в унитаз//
Это миф🤷🏻
//А ещё переработка лишнего мяса убивает человеку почки//
А в этом есть правда, но не только мясо, а в целом переизбыток белка.
мурчик
[4083727996]
Wh1te
А я вот вообще не понимаю острого..
лучка нарэзанного там например чо еще, чесночка либо перчика чили няяя, ваще зачот атвечаю
В общим овощей надо съедать в 2 раза больше чем белка Тебе бы до мяса салат съедать тазик: листья салата, капуста, огурец, морковь, лук, зелень, сельдерей, etc
Гость
[3178870655]
Wh1te
Романтика.. я не смотрел. Мне детективы, триллеры, ужасы подавай💁🏻
Романтично и совершенно неправдоподобно, но не жалею, что посмотрела. Сейчас думаю посмотреть Как отделаться от парня за 10 дней))) Если кто смотрел, пусть напишет мнение.
Интуитивная
[4028638147]
Elizabeth 🐻
Да, я уже недели две в курсе про Дидди. Даже сейчас смотрю про него эзотерический анализ
мурчик
[4083727996]
Wh1te
А что же вас сподвигло на такой рацион?🙄
рацион быстрого питание "за*бись все окей"
Василий Клиторов
[1554210837]
Гость
Романтично и совершенно неправдоподобно, но не жалею, что посмотрела. Сейчас думаю посмотреть Как отделаться от парня за 10 дней))) Если кто смотрел, пусть напишет мнение.
у нас тут без перегибов как раз и обсуждаем грибы.
Ты про скандал с P.Diddy?
Да, про пд Завтра пойду к недобаффету наверное обсуждать А то у вас про политику нельзя Зайди сама его позови. Он не любит пошлость. Только сам ее любит писать) И много мужиков не любит
Интуитивная
[4028638147]
Wh1te
Голод это отличное чувство, он усиливает и улучшает вкус любой пищи лучше любой приправы.
А я вот прям не могу почему-то без приправ, но если очень голодная, то съем что будет)
Гость
[3178870655]
Я сейчас слушаю музыку. Кто какую музыку слушает? Накидайте песни, которые вам нравится, охота что-нибудь новенькое послушать.
Да, про пд Завтра пойду к недобаффету наверное обсуждать А то у вас про политику нельзя Зайди сама его позови. Он не любит пошлость. Только сам ее любит писать) И много мужиков не любит
Так а что именно ты хочешь обсудить? И положа руку на сердце, что то тебя удивило в подобном закулисье. Тоже самое происходит в деском модельном бизнесе.
Интуитивная
[4028638147]
северное сияние✨
эзотерический анализ....
и что по нему?
Есть канал "Заговор мага". Если будет интересно, наберите его. Основная у него мысль, что многие, кто имеет влияние на людей в этом мире, находятся под техногенными сущностями. Конкретно по Пи Дидди то, что вскрылась верхушка айсберга, и в целом, так устроен шоубиз во всём мире, ну и политика тоже, что не особо удивляет.
"Зайди сама его позови."
А я не являюсь в такие флудилки без приглашения, да и вообще смущаюсь перед мэтрами👉👈 Но раз ты звала, а он не захотел, значит неинтересно, что тогда навязывать
Василий Клиторов
[1554210837]
Гость
Я сейчас слушаю музыку. Кто какую музыку слушает? Накидайте песни, которые вам нравится, охота что-нибудь новенькое послушать.
вот сейчас у меня в плейлисте Вилли Токарев "два потрепанных ган--дона"
В общим овощей надо съедать в 2 раза больше чем белка Тебе бы до мяса салат съедать тазик: листья салата, капуста, огурец, морковь, лук, зелень, сельдерей, etc
Я вот этого не понимаю, зачем до мяса? Салат надо вместе с мясом есть.
Интуитивная
[4028638147]
Гость
Сабрина Карпентер)) восходящая звезда иллюминатов)
Василий Клиторов
[1554210837]
Интуитивная
Сабрина Карпентер)) восходящая звезда иллюминатов)
это что то для квадроберов?!
Гость
[3178870655]
Интуитивная
Да, я уже недели две в курсе про Дидди. Даже сейчас смотрю про него эзотерический анализ
Мне еще про R Kelly попались новости. Сколько же грязи в шоу бизнесе. Не охота верить, что там все так и происходит.
Так а что именно ты хочешь обсудить? И положа руку на сердце, что то тебя удивило в подобном закулисье. Тоже самое происходит в деском модельном бизнесе.
Я то? Ну естественно я хочу обсудить позор США Завтра подумаю. Я сплю вообще-то, встала по важному делу.
завтра сделаешь? запомни -- в мокрых плавках изобразишь модель нижнего белья Кельвина Кляйна
У меня там нет ничего выдающегося, я никогда не акцентировал тренировки на ягодицах🤷🏻
Интуитивная
[4028638147]
Elizabeth 🐻
Там Уилл Смит ещё Просто непонятная мне инфа. О чём это вообще?
До Смита я еще не дошла. Смотрела про П Диди и Бибера пока. В обзорах еще намеки на Бейонсе, Наоми Кэмпбелл. Вкратце - устраивали белые вечеринки, в которых принимали участие звезды, знаменитости. Это вечеринки для всех, а еще были и с продолжением, куда приглашали девочек легкого поведения, детей ..... Бывшая девушка Диди в феврале подала на него заявление в абьюзе, насилии и с тех пор начали раскручивать это дело. Вот еще новые заявления подоспели
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?