Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 911 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
мурчик
я вспомнил, какой то Борщ писал что он с Сосиской встречался!
Задрали перверсисты-окупасы. Хорошо ли табору кушается? Не икается ли?
И как давно тема ЗОЖ вас нахлобучила?) Любопытно. Всякий раз, когда вас читаю, представляю, как вы приезжаете с визитами к своему молодому человеку и, под поучительный бубнёж, достаёте из вместительной сумы контейнерочки с правильным питанием)
Ииик. Простите!)
Ииик. Простите!)
Интуитивная
Конечно. Стараюсь меньше сахара есть, хоть при упадке сил иногда он выручает. Но это глюкоза, которая тоже нужна в экстренных случаях. Всё в меру.
Я полгода стала есть меньше шоколада, который содержит сахар. Пока довольна. В целом, чувствую легкость. Буду стараться переходить на стевию.
Я полгода стала есть меньше шоколада, который содержит сахар. Пока довольна. В целом, чувствую легкость. Буду стараться переходить на стевию.
мурчик
И как давно тема ЗОЖ вас нахлобучила?) Любопытно. Всякий раз, когда вас читаю, представляю, как вы приезжаете с визитами к своему молодому человеку и, под поучительный бубнёж, достаёте из вместительной сумы контейнерочки с правильным питанием)
Ииик. Простите!)
Ииик. Простите!)
нерекомендую никому не спать 2 суток. ужас я щас прям вырублюсь, надо доедать и вырубаться уже на кровати, тошнит даже не много от головкружения представляешь?
Интуитивная
нерекомендую никому не спать 2 суток. ужас я щас прям вырублюсь, надо доедать и вырубаться уже на кровати, тошнит даже не много от головкружения представляешь?
Тебе с утра про это писано. Я только в старших классах школы как-то около трёх суток не спала. Полное ощущение ирреальности. Как будто ты - не ты.
Вялая сосиска
мурчик
Сообщение было удалено
Это правда, но я же об этом не кричу на каждой ветке!
Интуитивная
У меня всегда правильное питание, но я себе не отказываю и во вкусненьком. Просто имею предпочтения такие. В киви не вижу ничего эксклюзивного. Почти каждый день у меня ананасовый сок. Я просто жить не могу без этого. Чувствую себя голодной, если дома нет сока, минералки или листьев салата. Просто потом сны вижу, как ем салатные листья.
Ну и люблю себе картошечки натушить с лучком. Это полезно! Я еще туда морковки добавляю. Приправки люблю рядом. В томатный соус макну картошечки горячей и довольная!!!
Ну и люблю себе картошечки натушить с лучком. Это полезно! Я еще туда морковки добавляю. Приправки люблю рядом. В томатный соус макну картошечки горячей и довольная!!!
Интуитивная
я, у меня номер с 4 начинается, чувствую себя будто и не живой, как будто все это сон и я щам во сне нахожусь, надо срочно доедать и спать
Значит, слушай меня внимательно!
Тебе надо наладить режим сна и отдыха, очистить свои мысли от лишнего инфомусора, почаще бывать на свежем воздухе, забыть про сигареты, почаще ходи спортзал или на пробежки, составь себе меню, которое будет полезным и будет тебя еще и радовать.
Тебе надо наладить режим сна и отдыха, очистить свои мысли от лишнего инфомусора, почаще бывать на свежем воздухе, забыть про сигареты, почаще ходи спортзал или на пробежки, составь себе меню, которое будет полезным и будет тебя еще и радовать.
Интуитивная
Сегодня у меня на завтрак была овсянка с нежным сливочным маслом и сырники
мурчик
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Интуитивная
Вообще я ЗА интервальное голодание, но только когда у человека позволяет организм. Обычно сам человек знает, можно ему или нет
Интуитивная
Фейк мурчика меня немного запутал. Но я написала то, что хотела
мурчик
Значит, слушай меня внимательно!
вы прям как ангел целитель с небес, мне вот режим нужно восстановить, по этому щас скоро лягу, можно как сыну родному поцелуючку сквозь экранчик?
Весна идёт! Весне дорогу!!!
Всё, под ногами не путаюсь.
Всё, под ногами не путаюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?