Пусть. Кто против? они там вдвоем остались на ветке😪
по-моему их всё устраивает, АМ даже расцвела
Гость
[3832977926]
Я не совем понимаю людей на 100% уверенных в своей правоте
Гость
[852286798]
северное сияние✨
Потому что многим не нравится контент от Сифы и подобных.
Не разделяют, что это весело и забавно, как и навязчивый пробочно-анальный юмор, перебор с ним, как было с политотой.
Многим это кому? 100 раз тебе?
Гость
[852286798]
северное сияние✨
Хотят атмосферу прежнего балаганчика, а создать тему мне не трудно
Атмосфера не появится лишь в результате создания новой темы
Гость
[3832977926]
северное сияние✨
по-моему их всё устраивает, АМ даже расцвела
Ну да. Столько внимания с мужской стороны, притом, что у неё "полно", как обычно, приятелей и друзей с самыми престижными образованиями, готовых допивать и доедать за ней, платить за неё и которые с удовольствием принимают у неё мыло и шампуни, купленные на распродажах в дешевых магазинах 😂
Ну да. Столько внимания с мужской стороны, притом, что у неё "полно", как обычно, приятелей и друзей с самыми престижными образованиями, готовых допивать и доедать за ней, платить за неё и которые с удовольствием принимают у неё мыло и шампуни, купленные на распродажах в дешевых магазинах 😂
Я очень люблю мыло ручной работы от авторских лавок каких-либо Не кустарное , а крутое, с ароматами дорогих масел С прополисом у пчеловодов брала когда-то. Готова принять мыло в дар )))
Гость
[3832977926]
avamelex
Я очень люблю мыло ручной работы от авторских лавок каких-либо Не кустарное , а крутое, с ароматами дорогих масел С прополисом у пчеловодов брала когда-то. Готова принять мыло в дар )))
Нет, такое на рапродажах не продается. Сбывается то, что не раскупается
Гость
[852286798]
северное сияние✨
но и этого треша не будет👌
Для многих этот трэш и есть приятная атмосфера. Гораздо более приятная, чем нудные сосисочные всхлебы.
Инопланетный Гость
[2512371290]
северное сияние✨
выше привела, читай внимательно, коли лезешь со своим сверхценным мнением
А что за "дорогие масла"?
мурчик
[916154969]
Гость
Для многих этот трэш и есть приятная атмосфера. Гораздо более приятная, чем нудные сосисочные всхлебы.
я встречался с сосиской, так он украл у меня канделябры, вот делай добро😕
мурчик
[916154969]
северное сияние✨
так о чём твоё нытьё? тут всё и останется -- наслаждайтесь.
так, встала и ушла!👉
Гость
[852286798]
северное сияние✨
Тебе то чего? не для тебя же точно создается
Потому что ты хней решила заняться. Ну раз не мне об этом рассуждать, так беги, создавай, чего препираешься тут?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?