так о чём твоё нытьё? тут всё и останется -- наслаждайтесь.
Иди уже в свою темку
Гость
[2538767257]
северное сияние✨
Сосиска, Граф, Вайт, Мила, я тоже не высоко ценю подобное
Это многие что ли? Вайту вообще только хуже станет, кому он показывать ребра будет? Здесь то больше народа чем на новой ветке. А Мила это не зря шизо она то мирно базарит то психует ей движ нужен здешний!
Это многие что ли? Вайту вообще только хуже станет, кому он показывать ребра будет? Здесь то больше народа чем на новой ветке. А Мила это не зря шизо она то мирно базарит то психует ей движ нужен здешний!
Ну да. Столько внимания с мужской стороны, притом, что у неё "полно", как обычно, приятелей и друзей с самыми престижными образованиями, готовых допивать и доедать за ней, платить за неё и которые с удовольствием принимают у неё мыло и шампуни, купленные на распродажах в дешевых магазинах 😂
Я очень люблю мыло ручной работы от авторских лавок каких-либо Не кустарное , а крутое, с ароматами дорогих масел С прополисом у пчеловодов брала когда-то. Готова принять мыло в дар )))
Мне надо котенка назвать на букву К Накидайте красивых котовьих имён Лучшее имя я выберу И вы завтра от меня получите приз на выбор: Тестирование на тип нервной системы Либо гадание на картах на ближайший год
Значит ты искусственно ограничиваешь ветку в посещении ради сосисок и дебилюзов.
но не эту же, а на свою личную, это называется тут "Авторская"
Небасмач
[3000349446]
avamelex
Мне надо котенка назвать на букву К Накидайте красивых котовьих имён Лучшее имя я выберу И вы завтра от меня получите приз на выбор: Тестирование на тип нервной системы Либо гадание на картах на ближайший год
Крейзи Красноярск
Гость
[2538767257]
avamelex
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?