Так мы ж идём к светлому будущему, в котором каждый сам выбирает, кем ему быть. Вырастет - определится!
А если кошка захочет стать котом?
мурчик
[4083727996]
Wh1te
Тебе реально 21 год?
20 еще
мурчик
[4083727996]
Wh1te
Тебе реально 21 год?
кто тебе больше всех нравиться из женщин на этой ветке?
Гость
[3832977926]
Wh1te
Тебе реально 21 год?
Я бы честно ответила на такой вопрос - А какая разница?
Граф д"Абьюз
[229234340]
мурчик
блин из за этого осейнего расстройства, ваще спать тяжело было, просыпался несколько раз, гормоны очень сильно бьют, загоны, хотел бы чтоб интуитивная прилегла рядышком окутала своим теплом и так хоть 20 часов на боковой
Опомнись. Она содержание хочет. А ты противоположного. 👆😩
Гость
[3832977926]
мурчик
Дайте угадаю- Я (скромно потупив взгляд)
Блейд
[2559019256]
Про бывшую жену (ну или сожительницу) конечно шучу про насилие 🤭 она меня обожала первые несколько лет
Но по факту считаю такие пары неправильными. Как не крутить, а парни позже взрослеют и пользоваться зависимостью человека от секса, в силу его возраста, это плохо. Мне гораздо больше бы тогда подошла какая-нибудь 16-17 летняя девушка, которая и сама бы была еще с ветром в голове.
🤷♂️
Гость
[3832977926]
Граф д"Абьюз
Опомнись. Она содержание хочет. А ты противоположного. 👆😩
Недержания???😱
Гость
[2341298675]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё время забываю, что этот притончик гонит самогончик в круглосуточном режиме... А у рабочего класса, меж тем, ШЕСТИДНЕВКА! О, боже, я произнесла это слово!
Да, вы правы, дорогая Непутятишна! Здесь собралось немало представителей паразитического класса!!! Эх, Ленина бы, да со Сталиным, на всех этих дармоедов!!! 👊
В плане общения?) В принципе мне со многими нравится общаться, так как на этой ветке большинство собеседников вежливы и интересны по своему, ну а внешность никого же не видел🤷🏻
Гость
[3832977926]
Блейд
Про бывшую жену (ну или сожительницу) конечно шучу про насилие 🤭 она меня обожала первые несколько лет
Но по факту считаю такие пары неправильными. Как не крутить, а парни позже взрослеют и пользоваться зависимостью человека от секса, в силу его возраста, это плохо. Мне гораздо больше бы тогда подошла какая-нибудь 16-17 летняя девушка, которая и сама бы была еще с ветром в голове.
🤷♂️
Негода "Маленькая Вера"
мурчик
[4083727996]
мурчик
обожаю молчание мистера уайта, будто тишина перед ударом молнии😂
Ну так мы отвечаем правдой на вопросы💁🏻
мурчик
[4083727996]
Wh1te
В плане общения?) В принципе мне со многими нравится общаться, так как на этой ветке большинство собеседников вежливы и интересны по своему, ну а внешность никого же не видел🤷🏻
ну а импанируют все таки в плане общения кто из женского пола, не бывает ведь что прям все, все таки кто то чуть больше а кто то чуть меньше
Гость
[2341298675]
Блейд
Ну такое себе 🤷♂️ Не стал бы смотреть.
Скорее сюжет какого-то триллера из американской глубинки вышел бы. Про жизнь белого быдла))
Говорят, как раз именно у подобных сюжетов самые высокие рейтинги просмотров и лайков👍
🤷♂️
В том возрасте ты хотел свою бывшую жену.
А "взрослеют" люди чаще от взятых на себя обязательств и ответственности:
если бы та "школьница" от тебя внезапно родила, даже, когда ты учился или только закончил, погрязла бы в заботах о ребенке, тебе и насущных проблемах, тех же финансовых, скорее всего, потому что ты бы стал основным добытчиком. И никакой уже той лёгкости и прыти не осталось, наверно, у обоих.
мурчик
[1820735427]
Гость
Это и есть абсолютгая правда)
Да. О дааа!!!
Блейд
[2559019256]
Гость
Говорят, как раз именно у подобных сюжетов самые высокие рейтинги просмотров и лайков👍
Ну какие-нибудь извращенцы может и любят 😅
Вообще в насилии со стороны женщин в сторону мужчин красивое что-то бывает исключительно в бурной фантазии прыщавых юнцов. Лезут, к сожалению/к счастью, отнюдь не фигуристые красотки, картинно стонущие))
Стандартные 8 часов. Но около трёх ещё дорога туда-обратно. Ну и день теперь очень загружен. Прям-таки нон-стопом херачить (звиняюссс...) приходится.
Гость
[2341298675]
мурчик
обожаю молчание мистера уайта, будто тишина перед ударом молнии😂
Только не забывай, время от времени, поглядывать по сторонам, а то мистер уайт иногда тихо подкрадывается сзади👈
Граф д"Абьюз
[229234340]
Гость
Да, вы правы, дорогая Непутятишна! Здесь собралось немало представителей паразитического класса!!! Эх, Ленина бы, да со Сталиным, на всех этих дармоедов!!! 👊
если бы та "школьница" от тебя внезапно родила, даже, когда ты учился или только закончил, погрязла бы в заботах о ребенке, тебе и насущных проблемах, тех же финансовых, скорее всего, потому что ты бы стал основным добытчиком. И никакой уже той лёгкости и прыти не осталось, наверно, у обоих.
Хочет - будет! Не будем же мы ограничивать её свободу. Кстати, не мешало бы мою спросить, может она уже созрела до Адама)
Гость
[2341298675]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Стандартные 8 часов. Но около трёх ещё дорога туда-обратно. Ну и день теперь очень загружен. Прям-таки нон-стопом херачить (звиняюссс...) приходится.
Нельзя же так на износ работать, ангел наш!!! Берегите себя!!!
Гость
[3832977926]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ужас😥
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
В том возрасте ты хотел свою бывшую жену.
Ну и норм было бы 🙂 Ну вернее я бы этого не хотел, чтобы не потерять то что есть сейчас. Но в целом расклад то неплохой 🤷♂️
мурчик
[4083727996]
Wh1te
Определился с целью в жизни?
если бы тебе дали выбор, вот прям щас, летишь на луну за 10 миллионов долларов с другими космонавтами, согласился бы?
Нельзя же так на износ работать, ангел наш!!! Берегите себя!!!
Да. Товарищ Непутятишна, положительный пример для многих местных паразиток. Владимир Ильич был бы доволен. 👆
мурчик
[1820735427]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Но-но-но! Зато меньше времени на глупости)
Давай займёмся с тобой глупостями?
Гость
[3832977926]
северное сияние✨
да какой легко, многие надрываются и разводятся поэтому
Глупые потому что. Дети быстро вырастают и становятся друзьями с родителями. Разница не такая огромная
Гость
[2341298675]
Блейд
Вообще в насилии со стороны женщин в сторону мужчин красивое что-то бывает исключительно в бурной фантазии прыщавых юнцов. Лезут, к сожалению/к счастью, отнюдь не фигуристые красотки, картинно стонущие))
Да, помнится, мне где-то попался такой ролик с заголовком: "Старуха забралась на чёрное дерево"👆
если бы тебе дали выбор, вот прям щас, летишь на луну за 10 миллионов долларов с другими космонавтами, согласился бы?
Я бы нет, не согласилась
Граф д"Абьюз
[229234340]
Блейд
Ко мне симпотные чаще лезли. Страшненькие комплексовали. 😊
Гость
[127694234]
Гость
В итоге все отвечают вопросом на вопрос)
Гость
[3832977926]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Но-но-но! Зато меньше времени на глупости)
Дорога в полтора часа туда и обратно - уже глупость. Нельзя столько жизненного времени убивать на дорогу ни за какие деньги. Сорри, но такое моё мнение
Ну и норм было бы 🙂 Ну вернее я бы этого не хотел, чтобы не потерять то что есть сейчас. Но в целом расклад то неплохой 🤷♂️
Скорее в теории, на практике с любящей девушкой, которая тебя очень любила, и столько лет прожили, не родили ребёнка, женится не хотел. Можно, конечно, предполагать альтернативные версии развития событий, где ты мог стать более счастливым, но всё же ты в 36 лет и тогда это разные мужчины и ты тогда руководствовался своими соображениями, сам пишешь стал готов к семье и детьми с юной барышней.
А сейчас ты пытаешься актуальные представления наложить, как на другого человека, но не нужна была тебе школьница тогда, ты с ними встречался в период до 20 лет.
Гость
[2341298675]
Граф д"Абьюз
Да. Товарищ Непутятишна, положительный пример для многих местных паразиток. Владимир Ильич был бы доволен. 👆
Да, Граф!! Гвозди бы делать из этих людей - Крепче бы не было в мире гвоздей!🔨
мурчик
[4083727996]
Гость
В итоге все отвечают вопросом на вопрос)
ну давай мы раз мистер уайт пропал, когда в последний раз мастурбировала?
Гость
[3832977926]
Граф д"Абьюз
Можно ещё бревно при этом на плече тащить. Цены бы не было такому работнику
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?