Вот ты и привык с того момента, что все за тебя женщина сделает.
как и учённый!
Гость
[852286798]
Гость
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дите со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдет, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилег. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идет в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. Убил бы нахеер!!!!! (Анекдот)
😊
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
Ну и трешак
Продолжай🍿
В 17 лет какой-то пузатый джентльмен чернявый предлагал покататься на машине и обещал что не пожалею и получу щедрое вознаграждение 😐, я дал ему... в лицо 🤭 и крикнул друзей, он быстренько уехал, ему повезло, они не успели)
Дальше вроде ничего такого не было (не считая жены, конечно 😔)
А, ну на четвёртом курсе меня пыталась одногруппница бухого затащить на вебкам сьемки, мы приехали в студию, где мне обещали золотые горы, тк пары наиболее востребованы типо. Меня стошнило (не из-за обещаний, много выпил) им на палас в прихожей))
Вроде всё из треша 🤷♂️ Больше не припоминаю
Гость
[852286798]
Блейд
В 15 ко мне жёстко приставала подвыпившая подруга тёти, потом тётя вместе с другой подругой ей жестко, я бы даже сказал жестоко били лицо 🤭
Ну и семейка у вас. Что-то похожее я и предполагала.
Гость
[852286798]
Гость
Так, ведь если совсем невмоготу станет, всегда можно и разбежаться👈👉
Так невмоготу ж с первых дней. и многие это заранее теоретически понимают.
В 17 лет какой-то пузатый джентльмен чернявый предлагал покататься на машине и обещал что не пожалею и получу щедрое вознаграждение 😐, я дал ему... в лицо 🤭 и крикнул друзей, он быстренько уехал, ему повезло, они не успели)
А, ну на четвёртом курсе меня пыталась одногруппница бухого затащить на вебкам сьемки, мы приехали в студию, где мне обещали золотые горы, тк пары наиболее востребованы типо. Меня стошнило (не из-за обещаний, много выпил) им на палас в прихожей))
буду перечитывать😘😍
Гость
[852286798]
Гость
Похоже, вы не "что-то", а самое главное пропустили:)))
Или вы на самую гнусь натолкнулись))
Блейд
[2559019256]
Гость
Ну и семейка у вас. Что-то похожее я и предполагала.
Что семейка? Отец главный инженер, мама главбух там же. Тётя эта какой-то там экономист была. 🤷♂️
мурчик
[4083727996]
Интуитивная
У мужчин у многих туго с интуитивным мышлением😎
😂, ну дяя, я проснулся, буду теперь режим ставить в 5-6 вечера засыпать, курочку буду кушать и чаечек пить
Граф д"Абьюз
[229234340]
Гость
Мечта Баффика.
мурчик
[4083727996]
Wh1te
Обычный массаж💁🏻
здравствуйте мистер уайт🙋
Блейд
[2559019256]
Гость
Возможно 🤷
Вообще не очень приятные воспоминания
Я бы не назвал их травмирующими, но всё-таки первый раз хотелось бы какой-то другой 😐
Граф д"Абьюз
[229234340]
Гость
Так, ведь если совсем невмоготу станет, всегда можно и разбежаться👈👉
Прихватив чемоданчик с кэшэм и ценные подарки. 🏃💸😆
Гость
[852286798]
Блейд
Что семейка? Отец главный инженер, мама главбух там же. Тётя эта какой-то там экономист была. 🤷♂️
Не в профессии же суть, а в поведении. Подружка тети (как она выбирала таких подружек) лезет к несовершеннолетнему родственнику своей приятельницы. Потом жесткая драка с участием тети и другой ее подруги (видимо привыкли разруливать так недоразумения) УжОс
Я читала вроде от вас, что отец тоже спортсменом был.
Гость
[2341298675]
Гость
Или вы на самую гнусь натолкнулись))
Иногда он живописал истории и с тёщей, и с другими интересными персонажами, но мне больше всего запомнилось с тестем😎
Гость
[852286798]
Граф д"Абьюз
Мечта Баффика.
Теперь Баффик искусает все локти, что его в детстве не изнасиловали) Впрочем как и в юности и старости)
Граф д"Абьюз
[229234340]
Гость
Так невмоготу ж с первых дней. и многие это заранее теоретически понимают.
Ради 🚗🏰💸можно и потерпеть. 😌
Гость
[2341298675]
Граф д"Абьюз
Прихватив чемоданчик с кэшэм и ценные подарки. 🏃💸😆
Теперь Баффик искусает все локти, что его в детстве не изнасиловали) Впрочем как и в юности и старости)
и не предложили покатать на мафынке
мурчик
[4083727996]
мурчик
😂, ну дяя, я проснулся, буду теперь режим ставить в 5-6 вечера засыпать, курочку буду кушать и чаечек пить
блин из за этого осейнего расстройства, ваще спать тяжело было, просыпался несколько раз, гормоны очень сильно бьют, загоны, хотел бы чтоб интуитивная прилегла рядышком окутала своим теплом и так хоть 20 часов на боковой
И я там и тут, несу вахту, а так я вне вумана "пропадала"
Гость
[2341298675]
Блейд
Ох, уж эти пузатые джентльмены!!😎... Особенно, чернявые...
Граф д"Абьюз
[229234340]
Гость
Это когда легче терпеть, чем самому заработать)
Так то и то заработок. А терпеть тупорылое начальство или дебилов контрагентов или крэзи клиентов. Или фискалов всех мастей и другое неприятное 💩 Уж легче одну тетю. 😁
Не в профессии же суть, а в поведении. Подружка тети (как она выбирала таких подружек) лезет к несовершеннолетнему родственнику своей приятельницы. Потом жесткая драка с участием тети и другой ее подруги (видимо привыкли разруливать так недоразумения) УжОс
Я читала вроде от вас, что отец тоже спортсменом был.
Отец мс по вольной борьбе.
Нет, у нас все культурные на самом деле, даже мата не услышишь, родители никогда не употребляли алкоголь (бокал шампанского максимум на большой праздник)
Тётя просто прифигела, можно сказать была в состоянии аффекта. 🙄
По ее рассказу сестре (маме моей), она пошла на кухню, а в коридоре увидела меня стоящего с белым как мел лицом в какой-то прострации, прижатого грузным торсом к стене, а руки у неё были у меня в штанах 😐, тётя сразу подскочила, толкнула её, а та пьянющая махнула рукой, тётя (она хрупкая мелкая) упала, подруга вышла на шум, а подруга другая не мелкая уже) ну они ей и нахлобучили жестко-бешено, весь пол был в крови.
Нет, у нас все культурные на самом деле, даже мата не услышишь, родители никогда не употребляли алкоголь (бокал шампанского максимум на большой праздник)
Тётя просто прифигела, можно сказать была в состоянии аффекта. 🙄
По ее рассказу сестре (маме моей), она пошла на кухню, а в коридоре увидела меня стоящего с белым как мел лицом в какой-то прострации, прижатого грузным торсом к стене, а руки у неё были у меня в штанах 😐, тётя сразу подскочила, толкнула её, а та пьянющая махнула рукой, тётя (она хрупкая мелкая) упала, подруга вышла на шум, а подруга другая не мелкая уже) ну они ей и нахлобучили жестко-бешено, весь пол был в крови.
Я всё это оч плохо помню 🤷♂️ По рассказу больше
Прекрасный сюжет для экранизации на пopнoxабе!👍
Гость
[127694234]
Гость
Ещё не спите или уже не спите?
Не спим.
Граф д"Абьюз
[229234340]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Крюгер был уже? Утро понедельника добрым не бывает)
Как всегда. Блестающая остроумием. 👏😊
мурчик
[4083727996]
Wh1te
Ещё 🤭
мистер уайт давайте в правду поиграем, задаем друг другу любые вопросы и стараемся максимально честно отвечать, вы первый, задавайте
Всё время забываю, что этот притончик гонит самогончик в круглосуточном режиме... А у рабочего класса, меж тем, ШЕСТИДНЕВКА! О, боже, я произнесла это слово!
Гость
[3832977926]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Крюгер был уже? Утро понедельника добрым не бывает)
Так котёнок он или она?
мурчик
[4083727996]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё время забываю, что этот притончик гонит самогончик в круглосуточном режиме... А у рабочего класса, меж тем, ШЕСТИДНЕВКА! О, боже, я произнесла это слово!
вы умничка, главное что получилось
Гость
[2341298675]
Граф д"Абьюз
Ради 🚗🏰💸можно и потерпеть. 😌
Да, вы правы: жизнь заставит - и не так раскорячишься😩
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?