Никакого 🤷♂️ Пока не начинает выступать, тогда поклевать можно
Гость
[852286798]
Интуитивная
И сменив сотни партнеров? Нет уж, спасибо 😎😷
Меня тоже всегда удивляла подобная неразборчивость мужчин. Но они наверняка далеко не всегда знают, чем занималась жена в прошлом. А некоторые так ведутся на удовольствия, что даже мирятся с этим.
Граф д"Абьюз
[229234340]
Гость
А вам от чего такое зло, если не вы ее содержите? Ну завел себе какой-то мужик содержанку и что?
Это разложение женщин. Порча. Эти негодяи, не думают об их душах. 👆
Интуитивная
[4028638147]
Шиповник
Лучше бы ты зарабатывала побольше, хотя бы 300.
Ну а ты вообще 20 зарабатываешь. Когда хоть до сотки дойдешь?
Меня тоже всегда удивляла подобная неразборчивость мужчин. Но они наверняка далеко не всегда знают, чем занималась жена в прошлом. А некоторые так ведутся на удовольствия, что даже мирятся с этим.
А когда вы выбираете себе кобелей, то это нормально?
Гость
[127694234]
Гость
Достаточно Геракла на форуме почитать)
Я здесь только про свекровей и читаю и иногда про невесток.
Ну а ты вообще 20 зарабатываешь. Когда хоть до сотки дойдешь?
Мне-то зачем? Зарабатывать и обеспечивать - женская задача.
Интуитивная
[4028638147]
Гость
Женой можешь ты не быть, Но Человеком быть обязан!!!...
А я хочу. Я хочу создать семью и детей. Чтобы не было поздно. Ну или хоть одного
Блейд
[2559019256]
Интуитивная
А это я вам сейчас отвечу, что происходит👆 Это глобалисты внедрили проект ФЕМИНИЗМ, чтобы женщины превращались в ломовых лошадей, а мужчины вымирали и становились жалкими и несчастными, скуривались, спивались от горя. Любой мужчина по природе только и ждёт того, чтобы его вдохновила любимая женщина на карьерные подвиги и другие, связанные с финансами. Всё зависит от его природных талантов и интересов.
Ну это то же кринж) Предложи мужчине, чтобы у него появилась (или стала имеющаяся) женщина миллионершей, чтобы он мог просто заниматься любимым делом - не откажется никто кроме тех, кто жаждет власти и влияния. 🤷♂️
Интуитивная
[4028638147]
Гость
С чего стыдиться-то???????
У мужчин у многих туго с интуитивным мышлением😎
Гость
[852286798]
Гость
Нашли, на кого сослаться:))).. Геракл - 100% тролль-приколист трэшового типа, вроде Корлеоне, "Миски супу" или Засранца😄
Не знаю... мы как-то с ним общались (не на его излюбленную тему, а просто о жизни) Он мне показался приятным и вполне адекватным. У него ранение было, кстати в голову, он чудом выжил.
Засранец не запоминающийся, остальных вообще не знаю.
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
и, ладно, валяйся, а ты такой же как Блейд?
его там чуть ли не насиловали. по легенде
Я жертва, да 😔
Интуитивная
[4028638147]
Блейд
Ну это то же кринж) Предложи мужчине, чтобы у него появилась (или стала имеющаяся) женщина миллионершей, чтобы он мог просто заниматься любимым делом - не откажется никто кроме тех, кто жаждет власти и влияния. 🤷♂️
Так и девушка не откажется))) в чем проблема?
Гость
[852286798]
Интуитивная
Спина может заболеть у кого угодно. Любимый человек в беде не бросит, как и жена не бросит мужа, если у него спинка заболела. Всё можно лечить.
Так это у вас позиция здорового человека) Ментально здорового имеется ввиду.
Гость
[2341298675]
северное сияние✨
ну не заводят котомужья. Лично меня.
Это уже - дело вкуса:))
Интуитивная
[4028638147]
Шиповник
Мне-то зачем? Зарабатывать и обеспечивать - женская задача.
У альфонсов слабых - да. Нежные и женственные достанутся только сильнейшим😎🔥👊
Интуитивная
[4028638147]
Гость
Так это у вас позиция здорового человека) Ментально здорового имеется ввиду.
😌
Блейд
[2559019256]
Интуитивная
Так и девушка не откажется))) в чем проблема?
Так про это и пишу, что отличий в этом плане нет. Никто не хочет быть обеспечуном)
Не знаю... мы как-то с ним общались (не на его излюбленную тему, а просто о жизни) Он мне показался приятным и вполне адекватным. У него ранение было, кстати в голову, он чудом выжил.
Засранец не запоминающийся, остальных вообще не знаю.
Ну, и что???... Сделал, для разнообразия, с вами небольшое "лирическое отступление", а потом погнал дальше о том, как они с тестем "друг друга по очереди":)))))
Блейд
[2559019256]
Интуитивная
Но так бывает 😊и любящие не всегда жалуются.
Тогда чего удивилась что в 16% пар Америки обеспечун жена? Глобалисты тут совершенно не причём. Я такие пары и у нас знаю 🤷♂️
Граф д"Абьюз
[229234340]
Блейд
Так про это и пишу, что отличий в этом плане нет. Никто не хочет быть обеспечуном)
Есть такие что хотят. Небольшой процент. Как правило, высокопоставленные психопаты. Жаждут все под контролем держать. И относятся соответственно. Как к вещи.
Есть такие что хотят. Небольшой процент. Как правило, высокопоставленные психопаты. Жаждут все под контролем держать. И относятся соответственно. Как к вещи.
Ой. У нас тут круче мученики есть. Отцом быть заставили. Против воли. И так несколько раз. Не думай, что ты уникальный. 👆😌
Гость
[2341298675]
Интуитивная
А я хочу. Я хочу создать семью и детей. Чтобы не было поздно. Ну или хоть одного
Ну так, удачи вам!!.. Здесь разве кто-то против??
Гость
[852286798]
Шиповник
А когда вы выбираете себе кобелей, то это нормально?
Я не выбираю) Хотя тоже могу до какого-то момента не знать об их прошлом. А потом уже поздно)
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
ага, в каждой шутке -- доля шутки)
В 14 лет меня совратила вожатая в лагере 🙄 Не сказать, что ей понадобились особые усилия, но тем не менее ребёнок был 🤷♂️
Гость
[127694234]
Граф д"Абьюз
и лежащего на диване мужа.
Вот прицепились к диванам у нас. Что плохого, в лежащем на диване муже? Он же отдохнувший. Свеж и румян. Спина не болит. И всегда готов к ласкам. 🍆💪
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дите со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдет, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилег. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идет в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. Убил бы нахеер!!!!! (Анекдот)
В 14 лет меня совратила вожатая в лагере 🙄 Не сказать, что ей понадобились особые усилия, но тем не менее ребёнок был 🤷♂️
сейчас наверно учённый активизируется со своей псих травмой, его в 15 вроде
а я...просто промолчу😎
Гость
[852286798]
Блейд
Из моих знакомых многие откажутся. Потому что тогда унижаться и подстраиваться под женщину. Не каждый согласится такое терпеть.
Еще и чувствовать себя неудачником на ее фоне.
Гость
[2341298675]
Интуитивная
У альфонсов слабых - да. Нежные и женственные достанутся только сильнейшим😎🔥👊
Да, мы на шибко нежных и не претендуем:))) Нам работящие нужны!💪
В 15 ко мне жёстко приставала подвыпившая подруга тёти, потом тётя вместе с другой подругой ей жестко, я бы даже сказал жестоко били лицо 🤭
Ну и трешак
Продолжай🍿
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
тебе хоть понравилось?
Нет Она некрасивая была 😐 Ну не то чтобы страшная, такая себе, не мой вкус просто 🤷♂️
Гость
[852286798]
Гость
Ну, и что???... Сделал, для разнообразия, с вами небольшое "лирическое отступление", а потом погнал дальше о том, как они с тестем "друг друга по очереди":)))))
С тестем? 😞 Что-то я пропустила. Или кто-то его пародировал.
Гость
[2341298675]
Гость
Из моих знакомых многие откажутся. Потому что тогда унижаться и подстраиваться под женщину. Не каждый согласится такое терпеть.
Еще и чувствовать себя неудачником на ее фоне.
Так, ведь если совсем невмоготу станет, всегда можно и разбежаться👈👉
Гость
[2341298675]
Гость
С тестем? 😞 Что-то я пропустила. Или кто-то его пародировал.
Похоже, вы не "что-то", а самое главное пропустили:)))
Гость
[127694234]
Граф д"Абьюз
Дак не особо дают поваляться. 😩 Увы мне.
Не совсем как Блейд. Но общего много. Писал не раз. Большинство женщин сами знакомились со мной. Я не умею подкатывать. 😆
Только коты с рождения на генетическом уровне обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване.
Гость
[852286798]
Блейд
Вот ты и привык с того момента, что все за тебя женщина сделает.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?