А что там? Это какой-то эротический массажный салон?
Угу
Гость
[127694234]
Интуитивная
В СССР все были сильные. Это было общество коммунизма. В капитализме мужчины обеспечивают жену
Сейчас легче разводятся. Поженились, не понравилось, развелись. А не тянут на себе всю жизнь жизнь быт, детей и лежащего на диване мужа.
Интуитивная
[4028638147]
Блейд
Как тебе обьяснить 🤔
Придумал 😂
Ну вот даже если бомж/5 летняя девочка/90 летняя бабушка/сестра/дед будут д р о чить связанному мужчине, он всё равно финиширует.
То есть возбуждение основное идёт, естественно, на женщину, но именно сам процесс просто трение не важно от чего
😣 Ну понятно
Гость
[852286798]
Wh1te
Угу
А у них своя программа или можно заказывать действия, которые пожелаешь?
Граф д"Абьюз
[229234340]
Интуитивная
А это я вам сейчас отвечу, что происходит👆 Это глобалисты внедрили проект ФЕМИНИЗМ, чтобы женщины превращались в ломовых лошадей, а мужчины вымирали и становились жалкими и несчастными, скуривались, спивались от горя. Любой мужчина по природе только и ждёт того, чтобы его вдохновила любимая женщина на карьерные подвиги и другие, связанные с финансами. Всё зависит от его природных талантов и интересов.
Доля правды в ваших словах есть. Где то 50%. Но все чуть сложнее.
Гость
[127694234]
Гость
Уж лучше 3 тещи, чем 3 свекрови.
Не слышала, чтобы мужчины жаловались на тещ или теща на зятя. А свекровь на невестку и невестка на свекровь сколько угодно.
Гость
[852286798]
Интуитивная
😣 Ну понятно
Так и у женщин так же. Поэтому разные приспособления продаются
Интуитивная
[4028638147]
Гость
Так, и в РФ - соотношение такое же! Мало кому, в современном мире, нужны жёны-паразитки.
Не паразитки, а просто есть распределение ролей. Паразиты - это те, кто в своей жизни ничему не учился, не работал, не делал. Всякие асоциальные элементы, мошенники, прохиндеи, ворьё всякое.
Гость
[852286798]
Гость
Не слышала, чтобы мужчины жаловались на тещ или теща на зятя. А свекровь на невестку и невестка на свекровь сколько угодно.
Достаточно Геракла на форуме почитать)
Гость
[2341298675]
Интуитивная
А это я вам сейчас отвечу, что происходит👆 Это глобалисты внедрили проект ФЕМИНИЗМ, чтобы женщины превращались в ломовых лошадей, а мужчины вымирали и становились жалкими и несчастными, скуривались, спивались от горя. Любой мужчина по природе только и ждёт того, чтобы его вдохновила любимая женщина на карьерные подвиги и другие, связанные с финансами. Всё зависит от его природных талантов и интересов.
Хороший муж будет слушаться жену, а жена, как верный наставник, всегда ему поможет и обнимет, подскажет что-то.
Конечно, подкаблучники лучшие мужья! Это из анекдота, если что. Вижу по комментариям, что эта тема плавно переходит в войну полов, как это обычно и бывает на вумене)
Граф д"Абьюз
[229234340]
Гость
Сейчас легче разводятся. Поженились, не понравилось, развелись. А не тянут на себе всю жизнь жизнь быт, детей и лежащего на диване мужа.
и лежащего на диване мужа.
Вот прицепились к диванам у нас. Что плохого, в лежащем на диване муже? Он же отдохнувший. Свеж и румян. Спина не болит. И всегда готов к ласкам. 🍆💪
Интуитивная
[4028638147]
Граф д"Абьюз
Домохозяйки и содержанки это разное. Домохозяйка сидящая с детьми это терпимо. А бездетная ленивая содержанка, вот инфернальное зло. 👽
Чаще всего в разряд содержанок переходят именно бывшие из древнейшей профессии, делать просто больше ничего не умеют.
Гость
[1693492767]
Граф д"Абьюз
и лежащего на диване мужа.
Вот прицепились к диванам у нас. Что плохого, в лежащем на диване муже? Он же отдохнувший. Свеж и румян. Спина не болит. И всегда готов к ласкам. 🍆💪
стационарный объект Не то.
Гость
[127694234]
Интуитивная
Какой стимул? Вот мне мужчина скинул кучу информации по биржам, пассивному доходу, только вот стыдно сказать, что я ничего в этом не могу понять пока. Лучше б сам всё за меня сделал
и, ладно, валяйся, а ты такой же как Блейд?
его там чуть ли не насиловали. по легенде
Интуитивная
[4028638147]
Гость
Конечно, подкаблучники лучшие мужья! Это из анекдота, если что. Вижу по комментариям, что эта тема плавно переходит в войну полов, как это обычно и бывает на вумене)
Ну не подкаблучники))). Поясню, как я вижу. Просто, когда мужчина любит, он прислушается. Чаще мужчина сам решил уже, какой выбор сделать, просто жена ему помогла убедиться в верности его решения.
Гость
[852286798]
Интуитивная
Чаще всего в разряд содержанок переходят именно бывшие из древнейшей профессии, делать просто больше ничего не умеют.
Они как раз чаще всего удачно выходят замуж. Потому что и психологию мужчин успевают неплохо изучить и то, как доставить удовольствие.
А у них своя программа или можно заказывать действия, которые пожелаешь?
Обычно две программы, 30 минут классики и 30 минут эротики. Но можно взять полтора часа, и там уже можно выбрать дополнительную часть на выбор. Есть комнаты с джакузи. Также у девушки могут быть свои программы, за отдельную плату💁🏻
От прочтения комментариев некоторых мужчин здесь возникает ощущение, что они никогда не общались с женским полом. Хотя все выросли в семье, у всех есть мамы, сестры, бабушки.
Гость
[2341298675]
Гость
Достаточно Геракла на форуме почитать)
Нашли, на кого сослаться:))).. Геракл - 100% тролль-приколист трэшового типа, вроде Корлеоне, "Миски супу" или Засранца😄
Интуитивная
[4028638147]
Граф д"Абьюз
Надо брать в жены здоровущую и ломовую. Вот только задним умом мы крепки. 😆
Берите, коль вы такой слабенький.
Гость
[127694234]
Гость
О них даже анекдоты не сочиняют. Потому что свекровь это вам не шутки)
Спина может заболеть у кого угодно. Любимый человек в беде не бросит, как и жена не бросит мужа, если у него спинка заболела. Всё можно лечить.
Граф д"Абьюз
[229234340]
северное сияние✨
ну не заводят котомужья. Лично меня.
Ну это понятно. Не всем подходит муж -декорат. 😽 Это надо быть ВАУ. 🙀
Гость
[852286798]
Wh1te
Обычно две программы, 30 минут классики и 30 минут эротики. Но можно взять полтора часа, и там уже можно выбрать дополнительную часть на выбор. Есть комнаты с джакузи. Также у девушки могут быть свои программы, за отдельную плату💁🏻
Наверное я не совсем понимала о чем речь, когда спрашивала. Я думала,что там чисто эротический массаж, позволяющий мужчине достигнуть пика. А теперь я совсем запуталась)): Классика это - классический секс? Или классика это - обычный массаж?
Интуитивная
[4028638147]
Шиповник
Пусть лучше тренируется и больше работает.
Пошёл ты в пень. Ты пузатый и ленивый, а я тренируюсь как раз-таки. Ты бы хоть бегом занялся, лентяй
Гость
[127694234]
Граф д"Абьюз
Домохозяйки и содержанки это разное. Домохозяйка сидящая с детьми это терпимо. А бездетная ленивая содержанка, вот инфернальное зло. 👽
А вам от чего такое зло, если не вы ее содержите? Ну завел себе какой-то мужик содержанку и что?
Наверное я не совсем понимала о чем речь, когда спрашивала. Я думала,что там чисто эротический массаж, позволяющий мужчине достигнуть пика. А теперь я совсем запуталась)): Классика это - классический секс? Или классика это - обычный массаж?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?