Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще думаю, что кто имеет несколько жён и живёт на две семьи(если еще и дети везде имеются), то это нервная история для мужчины. Надо же - сколько ему придётся врать
А такое вообще бывает? Сколько лет возможно поддерживать такую ложь? Я такое только в комедиях видела, как муж живет на две семьи, а главное всех обеспечивает и жены ни о чем не подозревают.
Интуитивная
Наоборот редко бывает. Обычно мужчине приходится угадывать мысли, проявлять эмпатию, разруливать проблемы, короче, работа психолога. Все женщины уверены, что их идиотские намёки должны понимать сразу.
Не знаю...Я еще даже не замужем, но просто общаюсь с молодыми людьми, а уже выполняю роль психолога и еще иногда и воспитателя мужчины. Правда, помощь в сложный момент я попросила. Помощь оказали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Граф д"Абьюз
В СССР все были сильные. Это было общество коммунизма. В капитализме мужчины обеспечивают жену
Вот вам капитализм. США , инфа за 23 год. И доля жен содержащих мужей все время растет. Постепенно все идет к правильному. Мужчина больше отдыхает, 🌊 женщина больше работает. 🔨 👌
В 29% современных браков оба супруга зарабатывают примерно одинаковую сумму. Чуть более чем в половине (55%) современных браков муж является основным или единственным кормильцем, а в 16% кормильцем является жена.
В 29% современных браков оба супруга зарабатывают примерно одинаковую сумму. Чуть более чем в половине (55%) современных браков муж является основным или единственным кормильцем, а в 16% кормильцем является жена.
Блейд
Как тебе обьяснить 🤔
Придумал 😂
Ну вот даже если бомж/5 летняя девочка/90 летняя бабушка/сестра/дед будут д р о чить связанному мужчине, он всё равно финиширует.
То есть возбуждение основное идёт, естественно, на женщину, но именно сам процесс просто трение не важно от чего
Придумал 😂
Ну вот даже если бомж/5 летняя девочка/90 летняя бабушка/сестра/дед будут д р о чить связанному мужчине, он всё равно финиширует.
То есть возбуждение основное идёт, естественно, на женщину, но именно сам процесс просто трение не важно от чего
Интуитивная
Ну в идеале - жена единственная и неповторимая, вбирает в себя несколько ролей. А просто содержанка - это не всегда позитивная история. Сколько из них мечтают стать женами, но только самые ушлые ими становятся, но это если говорить о каких-нибудь содержанках с рублевки, условно говоря. Если цель ставят, то становятся, конечно. Мутные истории вообще. Всё намешано.
Интуитивная
Вот вам капитализм. США , инфа за 23 год. И доля жен содержащих мужей все время растет. Постепенно все идет к правильному. Мужчина больше отдыхает, 🌊 женщина больше работает. 🔨 👌
А это я вам сейчас отвечу, что происходит👆
Это глобалисты внедрили проект ФЕМИНИЗМ, чтобы женщины превращались в ломовых лошадей, а мужчины вымирали и становились жалкими и несчастными, скуривались, спивались от горя. Любой мужчина по природе только и ждёт того, чтобы его вдохновила любимая женщина на карьерные подвиги и другие, связанные с финансами. Всё зависит от его природных талантов и интересов.
Это глобалисты внедрили проект ФЕМИНИЗМ, чтобы женщины превращались в ломовых лошадей, а мужчины вымирали и становились жалкими и несчастными, скуривались, спивались от горя. Любой мужчина по природе только и ждёт того, чтобы его вдохновила любимая женщина на карьерные подвиги и другие, связанные с финансами. Всё зависит от его природных талантов и интересов.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?