Когда люди занимаются сексом, то они автоматически становятся парой 🤷🏻
Секс партнерами.
Гость
[127694234]
Wh1te
Да, это очень смешно, особенно когда одного из участников вели "под дулом пистолета"😅
Они не только в это верят, но и что брак гарантирует много чего другого, типа, что жена обязана готовить, что муж обязан обеспечивать и в регулярное выполнение супружеского долга верят. Т.е. для них когда ты не в официальном браке, нормально вести себя по-свински с партнером, а штамп в паспорте сразу все резко меняет. Но у нормальных-то людей не так.
так вчера тебе писала про "содержание" -- "мятная гостья"
Гость
[2341298675]
Граф д"Абьюз
Конфабуляции — это ложные воспоминания, в которых факты, бывшие в действительности либо видоизменённые, переносятся в иное (часто в ближайшее) время и могут сочетаться с абсолютно вымышленными событиями.
Конфабуляции могут быть симптомом различных психических заболеваний и сочетаться с нарушениями памяти разной глубины и степени выраженности, ориентировки во времени и пространстве, а в некоторых случаях и мышления.
В психологии под конфабуляцией понимается заполнение пробелов памяти или добавление деталей.
При появлении конфабуляций рекомендуется обратиться к врачу.
😂🚑
О том и речь, дорогой Граф! Здесь, на форуме, таких конфабулянтов очень много.
Интуитивная
[4028638147]
Шиповник
Когда люди занимаются сексом, то они автоматически становятся парой 🤷🏻
Секс - это единственный адекватный критерий, который определяет пару.
Интуитивная
[4028638147]
Гость
Они не только в это верят, но и что брак гарантирует много чего другого, типа, что жена обязана готовить, что муж обязан обеспечивать и в регулярное выполнение супружеского долга верят. Т.е. для них когда ты не в официальном браке, нормально вести себя по-свински с партнером, а штамп в паспорте сразу все резко меняет. Но у нормальных-то людей не так.
Просто кто каким был изначально, таким и в браке будет. Мало что меняется, мне кажется. Разве что взрослеют немного, либо человека меняется стрессовая ситуация.
Кто так не считают, те наверное сношаются со всеми подряд как собаки 🤷🏻
Гость
[127694234]
Wh1te
Есть люди которые любят выражать свою любовь через дарение подарков, им это нравится, как дарить так и получать🤷🏻
Ну как бы на др, нг, 8 марта, 23 февраля поздравляют, дарят друг другу подарки, как и близким родственникам, это нормально. Это может быть что-то нужное человеку, что-то в дом, что-то, что пригодится обоим. Кто-то любит делать сюрпризы, дарить эмоции, путешествия, например.
Интуитивная
[4028638147]
Шиповник
Кто так не считают, те наверное сношаются со всеми подряд как собаки 🤷🏻
Так так мужчины и делают многие!
Гость
[127694234]
Wh1te
Измена = предательство. Тут нет этого факта, значит нет и измены🤷🏻
Нет, потому что отношения свободные и верность хранить не требуется.
В психушку сейчас могут упаковать только тех, кто представляет совсем уж явную "социальную угрозу", и то - далеко не всегда! А "тихие шизики" абсолютно никого не интересуют.
Секс - это единственный адекватный критерий, который определяет пару.
А если пара ассексуалов?🤷🏻
Интуитивная
[4028638147]
Я вообще думаю, что кто имеет несколько жён и живёт на две семьи(если еще и дети везде имеются), то это нервная история для мужчины. Надо же - сколько ему придётся врать
В идеале, многия жены обеспечивают своего мужчину. Им же так и проще. Гуртом. 😊
Гость
[127694234]
Интуитивная
Просто кто каким был изначально, таким и в браке будет. Мало что меняется, мне кажется. Разве что взрослеют немного, либо человека меняется стрессовая ситуация.
Конечно, у нормальных людей ничего не меняется. Есть и женские манипуляции, что "я же тебе не жена, я не обязана". Да и на форуме заявляют, что "ты ему не жена, а левая тетка, которая живет в его доме, он тебе ничем не обязан". А типа когда поженятся, все резко поменяется. А вот это как раз и должно быть звоночком, что в браке еще больше наглеть станет, ведь куда ты от него денешься, жена же уже, тем более если есть дети.
Граф д"Абьюз
[229234340]
Wh1te
Так их же много, это же как отдельный вид, как реверс инцелы😅
реверс инцелы😅
Это еще, что за фрукты. Развелось названий хитрых. 😫
Конечно, у нормальных людей ничего не меняется. Есть и женские манипуляции, что "я же тебе не жена, я не обязана". Да и на форуме заявляют, что "ты ему не жена, а левая тетка, которая живет в его доме, он тебе ничем не обязан". А типа когда поженятся, все резко поменяется. А вот это как раз и должно быть звоночком, что в браке еще больше наглеть станет, ведь куда ты от него денешься, жена же уже, тем более если есть дети.
Плохо узнали друг друга до вступления в брак. И тут я имею в виду именно откровенное общение, честное. Это самое главное
Интуитивная
[4028638147]
Ведь главное что в браке? Договариваться.
Интуитивная
[4028638147]
Граф д"Абьюз
В идеале, многия жены обеспечивают своего мужчину. Им же так и проще. Гуртом. 😊
Ну как бы на др, нг, 8 марта, 23 февраля поздравляют, дарят друг другу подарки, как и близким родственникам, это нормально. Это может быть что-то нужное человеку, что-то в дом, что-то, что пригодится обоим. Кто-то любит делать сюрпризы, дарить эмоции, путешествия, например.
Я не люблю получать подарки и дарить их. Не понимаю этого. Считаю что все что нужно надо сразу покупать, а не откладывать на"особый день"🤷🏻
Это еще, что за фрукты. Развелось названий хитрых. 😫
Не знаю, сам придумал, вроде)
Граф д"Абьюз
[229234340]
Блейд
Вообще на самом деле не до конца верю в возможность свободных отношений. Думаю это своеобразный специфический демо режим некоторых женщин. 🤷♂️
Ну то есть понятное дело, что женщины то же могут гульнуть, но вот чтобы на постоянке так тусить это крайне врядли.
Как не крутить, а просто тык это мужская сфера. Тк секс чистая механика у нас
Тк секс чистая механика у нас
Не у всех. 👆
Интуитивная
[4028638147]
Шиповник
Хорошая заботливая жена сама приведёт вторую в дом, чтобы себе облегчить работу.
Если мужчина - сопля, то приходится работать его жене.
Гость
[127694234]
Wh1te
У нормальных и без штампов все отлично 😌
Иногда женятся из-за детей, чтобы приобрести совместное имущество, чтобы получить визу, оформить гражданство. И все же это указывает на серьезность отношений.
Интуитивная
[4028638147]
Интуитивная
Если мужчина - сопля, то приходится работать его жене.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?