тогда где бегемотик в моём пользовании? Или отказаться от него и есть добрЕ по твоему?!
Так сейчас называется вуманайзер?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Так, я же всегда вам желал только добра!
бобра!)
Гость
[1277030535]
клофелиновая звезда🌟
бобра!)
Увидите спать ее!!!!!! !!!!!!!!!!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Так, я же всегда вам желал только добра!
если ты хочешь окончательную отсушку от тебя, только скажи -- может и решусь
Граф д"Абьюз
[936546478]
Ночи.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Граф д"Абьюз
Ночи.
спасибо за стих💌💋 👋 добрых снов✨
Гость
[310525280]
клофелиновая звезда🌟
если ты хочешь окончательную отсушку от тебя, только скажи -- может и решусь
Я вообще не понимаю, зачем вам вся эта ересь с "отсушками/присушками"!!!???? Это вы от сумасшедшей 705-й нахватались??... Просто живите и радуйтесь!! И не берите всякую чушь в голову!😎 А если скучно - можете и бегемотика навестить в астрале: он всегда рад добрым гостям, особенно, если они с гостинцами!👍🍰🍎
Гость
[1277030535]
Гость
Я вообще не понимаю, зачем вам вся эта ересь с "отсушками/присушками"!!!???? Это вы от сумасшедшей 705-й нахватались??... Просто живите и радуйтесь!! И не берите всякую чушь в голову!😎 А если скучно - можете и бегемотика навестить в астрале: он всегда рад добрым гостям, особенно, если они с гостинцами!👍🍰🍎
Больные на голову люди
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
затем. чтобы годами, как ты пишешь, не мучаться в бесплодной тоске по бегемотику. который пылится себе и пылится. Да, скучаю по нему...🐾
Гость
[1277030535]
Я вот читаю как избавится организму от гельминтов И это не лекари и немозол, я про хвощ читаю и про пижму
Гость
[1277030535]
Гость
Я вот читаю как избавится организму от гельминтов И это не лекари и немозол, я про хвощ читаю и про пижму
Поделитесь опытом кто как выгонял глистов
Гость
[310525280]
клофелиновая звезда🌟
затем. чтобы годами, как ты пишешь, не мучаться в бесплодной тоске по бегемотику. который пылится себе и пылится. Да, скучаю по нему...🐾
Так, навестите его в его болоте! Только не забудьте что-нибудь вкусненькое ему принести👆
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Так, навестите его в его болоте! Только не забудьте что-нибудь вкусненькое ему принести👆
я бы предпочла под одеялком. С морковным тортиком!
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
а график свиданий какой -- раз в месяц, как предлагаешь?
Гость
[1277030535]
Гость
Вы считаете это звучит сексуально? Что за флирт в библиотеке имени Ленина?
я бы предпочла под одеялком. С морковным тортиком!
Так, тащите ему морковный торт!🎂 Думаю, пойдёт на ура!!!
Гость
[310525280]
клофелиновая звезда🌟
а график свиданий какой -- раз в месяц, как предлагаешь?
Это всё непредсказуемо! Бегемоты - они очень взбалмошные, и характер у них тяжёлый🐮
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Так, тащите ему морковный торт!🎂 Думаю, пойдёт на ура!!!
Да он вкусный и очень. и это замануха для пропуска под одеялко! учти! хочу с тобой подремать💤 рядышком
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Это всё непредсказуемо! Бегемоты - они очень взбалмошные, и характер у них тяжёлый🐮
в курсе, ещё тот подарочек....да и мне будет тяжко пережить такую долгую разлуку
Гость
[310525280]
клофелиновая звезда🌟
Да он вкусный и очень. и это замануха для пропуска под одеялко! учти! хочу с тобой подремать💤 рядышком
Заходите вечером в понедельник, 19-го - будет великая Голубая луна - Суперлуние, совпадающая с великим праздником Преображения!!!!!🌕 Это наилучшее время для астральных контактов✨ Мы с бегемотиком будем ждать вас!!!💫🌟💓
Гость
[1524139490]
Гость
Увидите спать ее!!!!!! !!!!!!!!!!
Язык учи лучше
Гость
[1524139490]
клофелиновая звезда🌟
"По чесноку, разочаровался я малость в Буфете."
а вот это понимаю как раз, да и на вас он болт, ребята, положил. От того и регу не рвётесь делать, теперь ваше поведение более уместно и взаимнее, на его наплевательство на вас
Что с ним, кстати? Вы же неразлучны были
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Заходите вечером в понедельник, 19-го - будет великая Голубая луна - Суперлуние, совпадающая с великим праздником Преображения!!!!!🌕 Это наилучшее время для астральных контактов✨ Мы с бегемотиком будем ждать вас!!!💫🌟💓
Наконец то наш церемоимейстер в строю и открыл лунный календарь вместе с церковным. Дата символичная и заряжена энергетически по самое не балуй, раз ты не заряжаешь😘
Спасибо за приглашение, заявлюсь💫, сразу готовься -- с ночёвкой, поэтому выдашь мне свою футболку "ко сну". Разрешение на ношение трусиков спрашивать в этот раз некого, но нбф и до этого не оповещали. Если не вызовут дух раньше буду точно в срок🐾💎💗
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Что с ним, кстати? Вы же неразлучны были
всё там же аутирует, но тему закрыли для гостей, от того и разошлись по углам
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
а ещё 19-го Яблочный Спас -- чуешь, как сакрально🍎
Я много научной литературы по биологии читаю. В том числе и на английском . Совершенно четко заявляю, мозг у рыб есть. Пусть он устроен иначе Там другие отделы более развиты. Особенно мозжечок. Естественно рыбы боль чувствуют Рыбы способны к любви, самопожертвованию Они могут любить даже своего хозяина. Они чувствуют страх, обиду, много чего И возможно умеют мечтать
Не хочется разгонять эту тему Ведь отец мой любил рыбалку И в другой жизни, до моего перерождения в душе, я уважала русских рыбаков. Но вот мой дядя, отца брат, хоть и родился в СССР, а с ним кайфово было на рыбалке Рыб он всегда отпускал, это сейчас норма, а раньше его за дурачка считали Хотя это его внутренне доброе состояние просто им руководило И вот, он часами мог сидеть даже не стараясь поймать, для созерцания как дзен буддист природы А я в это время блуждала по лесу. Варила суп из тушёнки.
Сейчас мне, конечно, до психоза неприятно смотреть на мучения животных. Додумать, конечно, что рыбы боль не испытывают. Первый раз такое слышу, с детства биология- это моё хобби и увлечение.
Особенно выкладывания скринов денег, которые мама папа дали... Я сама из семьи, где на карманные расходы даже давали больше, чем у взрослых людей зарплата.тут нечем хвастать
Ну и бездуховность прослеживается Курск далеко, на него все равно А Питер Москву не тронут .. как-то не близкО мне это все
Особенно выкладывания скринов денег, которые мама папа дали... Я сама из семьи, где на карманные расходы даже давали больше, чем у взрослых людей зарплата.тут нечем хвастать
Ну и бездуховность прослеживается Курск далеко, на него все равно А Питер Москву не тронут .. как-то не близкО мне это все
Ну и вишенка на торте : у рыб нет мозга и чувства боли. Хотя закономерно вытекает опять же из тотальной бездуховности.
Высокопревосходительство
[3827305135]
Elizabeth 🐻
Я сама из семьи, где на карманные расходы даже давали больше, чем у взрослых людей зарплата.тут нечем хвастать
Ну при этом хватанула.. А те, кто жалеет курян уже отправились в приграничную. область волонтёрами. Так что этот пустой пиз/дешь неуместен. Ты или трусы надень, или крестик сними.
Я сама из семьи, где на карманные расходы даже давали больше, чем у взрослых людей зарплата.тут нечем хвастать
Ну при этом хватанула.. А те, кто жалеет курян уже отправились в приграничную. область волонтёрами. Так что этот пустой пиз/дешь неуместен. Ты или трусы надень, или крестик сними.
Сказал мужчина , который решил меня на войнуху отправить А может я украинка ?
Это только пацаны на шелобаны играют, а настоящие игроки на интерес
Высокопревосходительство
[3827305135]
Elizabeth 🐻
Сказал мужчина , который решил меня на войнуху отправить А может я украинка ?
Ты мои слова не передёргивай! Речь была про курян.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Ты мои слова не передёргивай! Речь была про курян.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?