Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
68 926 ответов
Последний —
Перейти
клофелиновая звезда🌟
У него бывали просветления. Признавался, что был неправ. И благодарил.Тебя кстати. Только редко и мало. Вообщем, эмпатии, там по сусекам поскребсти. Может и крохотную горстку можно набрать. Микроскопическую. 😁
"просветления" не есть основная черта характера. А вот истинный он именно 💩-но самое настоящее потому что неблагодарный и непорядочный, от того и отталкивает в жизни, да и на форуме многих, даже кто поначалу ему помочь хотел.
Он мне подарок какой год не мог подарить, который сам неоднократно предлагал. Ну что это?
Он мне подарок какой год не мог подарить, который сам неоднократно предлагал. Ну что это?
ч-г
Пофигень-трава растёт, эманацию даёт.
Кто эманацию вдыхал - тот и пофигистом стал.
(с)ТШ
Кто эманацию вдыхал - тот и пофигистом стал.
(с)ТШ
ч-г
пойду вздремну до первых петухов
спкнч фсем !
спкнч фсем !
Граф д"Абьюз
"просветления" не есть основная черта характера. А вот истинный он именно 💩-но самое настоящее потому что неблагодарный и непорядочный, от того и отталкивает в жизни, да и на форуме многих, даже кто поначалу ему помочь хотел.
Он даже бесплатные лайки не ставит. Своим фанатам и благодетелям. В этом схожесть с Омичкой. Кстати Омичка, там сейчас развернулся. 😉
клофелиновая звезда🌟
Если так переживаешь, рега это ерунда, а так вы оба скорее лицемерны в отношении к нему и не хотите даже сделать такую малость ради него.
По чесноку, разочаровался я малость в Буфете. Ну где его хоть минимальные переживания за ГП? Похоже благодарность ему неведома. Варан он и есть. Жрет все, что дают. Рептилия. Откуда у нее чувства. 😩
По чесноку, разочаровался я малость в Буфете. Ну где его хоть минимальные переживания за ГП? Похоже благодарность ему неведома. Варан он и есть. Жрет все, что дают. Рептилия. Откуда у нее чувства. 😩
"По чесноку, разочаровался я малость в Буфете."
а вот это понимаю как раз, да и на вас он болт, ребята, положил. От того и регу не рвётесь делать, теперь ваше поведение более уместно и взаимнее, на его наплевательство на вас
а вот это понимаю как раз, да и на вас он болт, ребята, положил. От того и регу не рвётесь делать, теперь ваше поведение более уместно и взаимнее, на его наплевательство на вас
Гость
К тому времени наше "общение" уже окончательно стухло и полностью обозначило свою бесперспективность! А вот то, что она сразу же зарегистрировалась (вопреки своим традициям) - как раз, очень показательно: это свидетельствует о том, что Баффи ей нужен в качестве объекта недобросовестных манипуляций.
клофелиновая звезда🌟
К тому времени наше "общение" уже окончательно стухло и полностью обозначило свою бесперспективность! А вот то, что она сразу же зарегистрировалась (вопреки своим традициям) - как раз, очень показательно: это свидетельствует о том, что Баффи ей нужен в качестве объекта недобросовестных манипуляций.
" в качестве объекта недобросовестных манипуляций."
каких же? он всё равно необучаемый, это будет по прежнему спор дамы с попугаем
каких же? он всё равно необучаемый, это будет по прежнему спор дамы с попугаем
клофелиновая звезда🌟
Показательно -- она точно неравнодушна к нему. Но это для меня не новость. У них своя "связь", и они не хотят друг от друга отсушаться, в отличие от...
Гость
Тупая тема
И комментарии неинтересные
И комментарии неинтересные
Гость
Мне не понравилось
Гость
Чг какие-то, мн, опрст
Что за ники?!
Неинтересно
Что за ники?!
Неинтересно
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Все, мы закрыты. Идите домой.
Гость
Конечно!!!!!!!!!! Их диалоги - это классические параноидальные разговоры автопилота с автоответчиком. И, кстати, этот наш новый "бегунок-голубок" того же поля ягодка и хорошо вписался в этот их поток сознания😎😎😎
клофелиновая звезда🌟
Конечно!!!!!!!!!! Их диалоги - это классические параноидальные разговоры автопилота с автоответчиком. И, кстати, этот наш новый "бегунок-голубок" того же поля ягодка и хорошо вписался в этот их поток сознания😎😎😎
уже читала, как не взлюбил ты его, "сплетни". Но у тебя зато другие любимые "авторы"
Вот пусть они и вытирают лужи в сервантах и смахивают пыльку астрально
Вот пусть они и вытирают лужи в сервантах и смахивают пыльку астрально
Граф д"Абьюз
У Буфета, что то с эмоциональной сферой. Недоразвитие. 😩 Неясно только. Это врожденное или издержки воспитания. И поддается ли коррекции. 😕
Я ведь вначале попался на ту же удочку. Что Басмач или Хороший гость. Казалось , что у Баффика заниженная самооценка. А ему на форуме, еще больше занижают. Пытался подбадривать и хвалить. И заметил, что от похвал его раздувает спесь. Начинает наглеть. А от палки по голове, смирнеть и быть более чутким. 😁😂
Я ведь вначале попался на ту же удочку. Что Басмач или Хороший гость. Казалось , что у Баффика заниженная самооценка. А ему на форуме, еще больше занижают. Пытался подбадривать и хвалить. И заметил, что от похвал его раздувает спесь. Начинает наглеть. А от палки по голове, смирнеть и быть более чутким. 😁😂
Гость
У Буфета, что то с эмоциональной сферой. Недоразвитие. 😩 Неясно только. Это врожденное или издержки воспитания. И поддается ли коррекции. 😕
Все потому что больше член не упругий
клофелиновая звезда🌟
графинчик, но у него же реально справка с серьезным диагнозом, тут разговоры на форуме в таком формате бесполезны, он будет писать не тут, так на сз теткам, в спортлото, ещё в вк он пишет в пабликах, тг анонимом, у него не одна симка, не одна страница, не один тг. Идёт поток сознания, который он не контролирует особо, тем более явно не лечился толком никогда и вне терапии существует
Гость
Заразы чертовы! Сколько можно жить этой ветке в прямом эфире!!!!
Гость
графинчик, но у него же реально справка с серьезным диагнозом, тут разговоры на форуме в таком формате бесполезны, он будет писать не тут, так на сз теткам, в спортлото, ещё в вк он пишет в пабликах, тг анонимом, у него не одна симка, не одна страница, не один тг. Идёт поток сознания, который он не контролирует особо, тем более явно не лечился толком никогда и вне терапии существует
У тебя справка!!!!
За собой не видно, я понимаю!!!
Зато в глазу у других соринку замечаешь
За собой не видно, я понимаю!!!
Зато в глазу у других соринку замечаешь
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?