А ты случайно не стоматолог?В клинике моего города на тебя похожий чел Работает
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Wh1te
Ну, у всех по разному🤷🏻
Конечно, поэтому тебе нечего переживать точно👌 Всё в умелых руках разрабатывается...как заметил выше умудрённый опытом дядя Гамлет -- терпение и труд -- всё перетрут, в этом деле также
Конечно, поэтому тебе нечего переживать точно👌 Всё в умелых руках разрабатывается...как заметил выше умудрённый опытом дядя Гамлет -- терпение и труд -- всё перетрут, в этом деле также
Просто у большинства было так.. поэтому напрягает немного 👀
,
[3910741331]
клофелиновая звезда🌟
Знаешь..отмечаю всё же, у мужчин с хорошим достоинством больше уверенности в себе и более расслабленное, в чём то "вальяжное" поведение, нет таких загонов, как у Гамлета...что навивает на определенные мысли....😊
Я думаю, что скорее Гамлет понимает, насколько прекрасная у него жена и боится её потерять, потому ревнует и к прошлому. Хочется, чтоб была его и только его без остатка. Потому и темы про верность даже после гробовой доски. Хотя вот и при венчании говорят " пока смерть не разлучит нас"
Не пидите, дорогие родители. Отклик на классику собственного изготовления?
это уже классика ну почти 😃
,
[3910741331]
клофелиновая звезда🌟
А вот если придёт ЯнаЯна с Андреем -- мы все разом померкнем на фоне их благочестия и чистого разума. Но тут им хотя бы дадут спокойно пообщаться Так ждём и их на огонёк
Ой, андрюшу не надо, пожалуйста. Я этого лицемерного бляду на очень плохо переношу...
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
О, вот где наш домик на колесиках. А я вчера пришла по старому адресу заколоченно 🙂
У гамлета под крылышком пригрелись
Мадам, Вы?! Проходите, проходите. Вас как раз недоставало для баланса и гармонии. Да-с. "Недолго мучалась старушка..." Тут так-то неплохо и мраморная лестница в парадной ещё краше и роскошнее, со вкусом👌
Блажен, кто верует, тепло ему на свете😊
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
,
Ой, андрюшу не надо, пожалуйста. Я этого лицемерного бляду на очень плохо переношу...
Ладно, пойдём навстречу людям. Если у вас на этот фрукт аллергия. Изымаем из меню, как скажите👌 Андрюша -- не заходи! сорян
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
,
Это не тот случай, увы
Почему же...😎
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
,
Я думаю, что скорее Гамлет понимает, насколько прекрасная у него жена и боится её потерять, потому ревнует и к прошлому. Хочется, чтоб была его и только его без остатка. Потому и темы про верность даже после гробовой доски. Хотя вот и при венчании говорят " пока смерть не разлучит нас"
Уже высказала версию: или что-то в поведении жены настораживать стало, отстранённость, холодность или кризис накрыл, возраст подходящий. а может комбо
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
,
Спасибо Вам за радушный приём! 💐
Да, Гамлет, ты приятно удивил расположением к нам, паразитам, и ваще Спасибо /делаю книксен/
Всё изнамалмили. Остались только святые резмеры. Верю на слово!
Изнапалмили. Размеры.
Все видели, как вдарило?
Гость
[84128749]
клофелиновая звезда🌟
Мадам, Вы?! Проходите, проходите. Вас как раз недоставало для баланса и гармонии. Да-с. "Недолго мучалась старушка..." Тут так-то неплохо и мраморная лестница в парадной ещё краше и роскошнее, со вкусом👌
Я😄 С Сашей мы давно знакомы, но давно не общались Так-то в усадьбе все по старому, винтажный стиль, добротные кресла, всё как я люблю Граммофон лишь слегка проржавел и заедает пластинку, но это так.. стабильно👌
Потому что, если не соответствие, то и кости мешают))
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Я😄 С Сашей мы давно знакомы, но давно не общались Так-то в усадьбе все по старому, винтажный стиль, добротные кресла, всё как я люблю Граммофон лишь слегка проржавел и заедает пластинку, но это так.. стабильно👌
Саша...какая близость! Знаю, что его Александром зовут. отметила уже красивое имя. Нравится мне, как и мой любимый самоцвет -- есть "цветовой реверс"
Да-с, но для полюбившейся атмосферы нужна особая нотка балХородного нафталина...не хватает вот нашего любимого учённого, чтоб её привнёс с собой
Дырявый половичок чёйта сбился. Не отвлекаемся! Поправляем с улыбкой.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?