Как и Милка шизоноид? Не помнишь чего выставлял?))
Мне покк что ты выставляешь не старайся.)😝
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
Мужчина должен выглядеть как мой бм или как панург или как гладиатор Максимус )
Гладиаторы любили эпиляцию. И умащать тело ароматическими маслами. ))
мурчик
[4083727996]
Блейд
Можешь гореть вместе с моей хейто-могучей кучкой 🤭 Я постепенно расширяю её, не один ты - не так обидно в группе то)
Не видел яб чтоб кто то горел, ты лишь кидался словами а люди просили аргументы, меня больше позабавила на то как ты свои глаза по десять раз кидал, когда тебя просили аргументы за бокс 😂
Не видел яб чтоб кто то горел, ты лишь кидался словами а люди просили аргументы, меня больше позабавила на то как ты свои глаза по десять раз кидал, когда тебя просили аргументы за бокс 😂
Он и написал - как сапог алкоголик))) Ну ток Максимус выбивается 🤭
Бм вообще не пьёт алкоголь ибо любит спорт Это у тебя все совместимо Панург без понятия , я его не знаю Но в отличие от тебя панург не пишет что пошёл поблевать и ТД
Он демонстрировал, что отбитый 😀
мурчик
[4083727996]
Блейд
Можешь гореть вместе с моей хейто-могучей кучкой 🤭 Я постепенно расширяю её, не один ты - не так обидно в группе то)
я честно говоря вообще не понимаю чего ты хочешь добиться? внимания? так оно есть, можно было и без выдумок его получить, тем более тебе 28 лет зачем тебе внимания 40-50 летних женщин?
Вялая сосиска
[4256645336]
Шиповник
В древнем Риме все мужчины полностью брили все волосы на теле. Считали, что так брутальнее.
Все военные брили, а служили там все с 17-18 лет, когда уже были с семьёй (к этому возрасту уже было 2-3 ребёнка). Дома работали жёны и дети. Я у Клима Жукова слышал.
Блейд
[2559019256]
мурчик
От обиды еще и не то увидеть можно 🤷♂️
Просто не забывай, что вне зависимости от набросов ты так и останешься всратым никому не нужным мурчиком ирл 🤭 Отсюда и ненависть к женщинам у тебя 🙄
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
В Сибири больше всего олигархов Разные все
Ну вот. А вечно ноете, что это Москва сибирь грабит.
Так тебя же недавно самого как таракана растерли. Чего впрягаешься-то?) Уж кто-кто, но больше чем ты здесь еще никто сказок не писал.)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?