Я много лет хочу увидеть Питер Тем более соня там Моя ученица Она же бывшая девушка моего брата Красавица, невозможно отвести глаз Но и ее бабушка меня зовёт Вот приеду Когда-то же Позову северное сияние Высоковосходительство Вау Тебя Мурчика Сосисона Ч-га И , пожалуй, мурену И все ))
О, сходка форумчан намечается😀
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
Доброго уже вечера и тебе, Золотой мальчик🐾💛
Только приступила к чтению под кофЭ.🍵
Сейчас буду наслаждаться, тобой, тут ещё мурчик явился, пропажа наша. Чувствую -- весело🐙
Как настроение и первый рабочий день после каникул, как спалось и главное всталось? На улице погода ещё отвратная, но растаяло -- плюс, ты, кстати, переобулся или на летней резине ездишь?
Привет 🙃 На летке до упора гоняю, пока уже в дрифт не начинаю уходить)) Пока потепление - норм На слякоти было лютовато
Я думаю, инетный флирт 50 летней, женщины и 28 летнего мужчины не страшен. Просто флуд, который в реал никогда не перерастёт. Нужна молодая кровь, чтоб старая забурлила. Вот такой парадокс. Форуму тоже нужны свежие молодые персонажи. Вайт вон кого то стимулирует бегать и зожить.
🤷♂️ мне часов 5 хватает Могу вообще не спать и более-менее бодрый На выходных только потом по 12 часов сплю
"мне часов 5 хватает"
Всё равно, пожалуй, буду включать с тобой Мальвинку и так поздно не давать засиживаться. во-первых, мне это нравится и в удовольствие с непослушным учителем.💃
Всё равно, пожалуй, буду включать с тобой Мальвинку и так поздно не давать засиживаться. во-первых, мне это нравится и в удовольствие с непослушным учителем.💃
Благо я не к 8 😏 Физра не бывает первым уроком А матешу веду мало по часам
"Благо я не к 8"
да тебе уже тогда и ложиться не надо было с таким ночным бдением на вумане до утра. А во сколько ты из школы сруливаешь? И сколько ты "гуляешь" летом из отпускных -- 1,5 месяца или больше?
Ты вообще смешливый, тебе палец покажи лопнешь от смеха😁👉
)))
Блейд
[2559019256]
Ventus omnium
Сразу видно оригиналы ты не знаешь где брать😁👉
Ты знаешь зато) Ты умный, деловитый и прошаренный колобок 🙂
Быстро-быстро перебираешь коротенькими ножками, когда с вертолёта в глушь топкую сбрасывают котомку с оригиналами 🤭
Блейд
[2559019256]
северное сияние✨
"Благо я не к 8"
да тебе уже тогда и ложиться не надо было с таким ночным бдением на вумане до утра. А во сколько ты из школы сруливаешь? И сколько ты "гуляешь" летом из отпускных -- 1,5 месяца или больше?
Почти 2 месяца 😏
Да у меня разный график на каждый день. Плюс бывают замены, педсоветы.
Осень любишь? Все поэты описывали У Достоевского все знаковые события в романах осенью Я люблю осень Пушкин лучше всех осень в Онегине описал Потом вспомню кусок найду
не знаю, не знаю. меня аж трясет от одной лишь атмосферы того гадюшника и "режима", подотчетности, тем более им спускают указания как и за кого голосовать, на этой теме я просто подрываюсь и рвусь на куски, как надутая грелка.💥
Не, лучше нам быть порознь -- нашей школе и мне. Мы не созданы друг для друга.
А офисы разные, но соглашусь -- дрянь и это. От того там тоже "не сижу", даже синекура меня не прельщает.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?