Мой брат имеет мое мышление, он также не отмечает свой ДР, как и мой лучший друг. Маму и сестру мы поздравляем и даже готовим им торты самолично💁🏻
Я бы всё равно поздравила тебя, даже зная твоё отношение, потому что хочу отметить твою значимость для тебя и порадовать. Это хороший повод. Я бы поняла, когда люди вообще ничего не отмечают и не празднуют, но когда на свой ДР "забивают", при этом поздравляют других с их Днями Рождения, да ещё отмечают Новый Год и 9 мая, то это не норм и уже некий маркер, в моей системе координат.
Из Москвы же Я же хочу чтоб ты был культурным Знаешь что придумала? Вот если соберу народ Ты приедешь на реалку? И кто приедет Хочется вас всех увидеть
Инопланетный Гость
[2512371290]
avamelex
Для меня самое страшное педофилия Думаю ты помнишь мою печальную историю
Из Москвы же Я же хочу чтоб ты был культурным Знаешь что придумала? Вот если соберу народ Ты приедешь на реалку? И кто приедет Хочется вас всех увидеть
Ага . А там Вова с Колей и БМ. С бейсбольными битами. )))
Я бы всё равно поздравила тебя, даже зная твоё отношение, потому что хочу отметить твою значимость для тебя и порадовать. Это хороший повод. Я бы поняла, когда люди вообще ничего не отмечают и не празднуют, но когда на свой ДР "забивают", при этом поздравляют других с их Днями Рождения, да ещё отмечают Новый Год и 9 мая, то это не норм и уже некий маркер, в моей системе координат.
Я просто вижу что для мамы и сестры это праздник, поэтому их поздравляю.
Для нас с братом это не праздник, как и 23 февраля к слову.
9 мая.. Не отмечаю. Для меня праздники Рождество и Пасха 🤷🏻
Я просто вижу что для мамы и сестры это праздник, поэтому их поздравляю.
Для нас с братом это не праздник, как и 23 февраля к слову.
9 мая.. Не отмечаю. Для меня праздники Рождество и Пасха 🤷🏻
Для меня Дни Рождания в принципе важная дата, а всякие Пасхи НГ, 8 марта и прочая мишура, как раз вторичны, важен человек потому что, ритуал лишь оформление моего хорошего отношения к нему
Инопланетный Гость
[2512371290]
avamelex
Когда человек на 37 лет тебя старше втирается в доверие .. Да это ужас Поэтому я против того что бабы тут на малолеток пацанов дрoчaт
Я думаю, инетный флирт 50 летней, женщины и 28 летнего мужчины не страшен. Просто флуд, который в реал никогда не перерастёт. Нужна молодая кровь, чтоб старая забурлила. Вот такой парадокс. Форуму тоже нужны свежие молодые персонажи. Вайт вон кого то стимулирует бегать и зожить.
Ахахах, даже не знаю, звучит интересно, но я не люблю компании😅
Я думаю, инетный флирт 50 летней, женщины и 28 летнего мужчины не страшен. Просто флуд, который в реал никогда не перерастёт. Нужна молодая кровь, чтоб старая забурлила. Вот такой парадокс. Форуму тоже нужны свежие молодые персонажи. Вайт вон кого то стимулирует бегать и зожить.
Ахахах, даже не знаю, звучит интересно, но я не люблю компании😅
Я много лет хочу увидеть Питер Тем более соня там Моя ученица Она же бывшая девушка моего брата Красавица, невозможно отвести глаз Но и ее бабушка меня зовёт Вот приеду Когда-то же Позову северное сияние Высоковосходительство Вау Тебя Мурчика Сосисона Ч-га И , пожалуй, мурену И все ))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?