Вот от него и пахнуло хаарктерно старым кАз...мамонтом Осталось заявиться ещё коту Леопольду.... и у нас будет роял-флеш отставников на пенсии♣️ ♠️♥️ ♦️ ! и "фарту масти"🙈
так он и есть - родившийся при СССР лет эдак 60 еврей вырос в Узбекистане живет один. есть дочь где-то от кого то)) на форуме пилит темы глупые видимо для статуса ...и коммы попугайские оказывается ..еще и гадости пишет. спьяну. не иначе
леопольд. воигура. шлема. мистерсмит всем к 60))) колоду соберем))
Да не парься, ты заложник своей матери не более. Лиячно я желаю ту найти русскую бабу и стать русской семьей, а наши дальнейшие терки - это наши терки)
Загуглил, есть еще Стивен Томпсон, у которого модельное прошлое за спиной💁🏻
Мммм, "Вандербой" -- хороший вкус👌 Один из моих любимчиков также и несмотря на то что уже считается ветераном, до сих пор в действующем реестре промоушна.
Он базово кикбоксер, очень гармонично развит и невероятно техничен, "умный боец", до сих в пор в форме и способен выдержать пятираундовый бой. "бензобак" позволяет, "сухой". Настоящий ЧудоММАльчик" -- ему это прозвище ему как нельзя лучше подходит🏆
Какой-то фитнес тренер-качок говорил, что большое пузо для мужчин обычно не проблема в отличие от женщин. Ага, а разве не проблема, если рубашка не застегивается или ремень? Часто они ходят в обтягивающей одежде, футболки становятся короткими из-за пуза, так что проблема.
Да не парься, ты заложник своей матери не более. Лиячно я желаю ту найти русскую бабу и стать русской семьей, а наши дальнейшие терки - это наши терки)
Про родителей мне больше не пиши, иначе буду игнорить.
Гость
[680202680]
Wh1te
Я бы и от такой бы формы не отказался бы 🙃
С грудными перебор, некрасиво, почти как у женщины.
Мммм, "Вандербой" -- хороший вкус👌 Один из моих любимчиков также и несмотря на то что уже считается ветераном, до сих пор в действующем реестре промоушна.
Он базово кикбоксер, очень гармонично развит и невероятно техничен, "умный боец", до сих в пор в форме и способен выдержать пятираундовый бой. "бензобак" позволяет, "сухой". Настоящий ЧудоММАльчик" -- ему это прозвище ему как нельзя лучше подходит🏆
А вы, я смотрю очень подкованы в боях) За кого болели за Конора или Хабиба?🙂
Гость
[3391020072]
Wh1te
Я буду писать о чем захочу и когда захочу, в этом и разница между твоим миром и моим. Россия пока моя страна, как только она странет твоей - ни я, ни мои дети, в нее не сунутся. А пока будь добр христианам не резать головы.
Гость
[680202680]
Гость
Вряд ли старший... Скорее, младший двоюродный - Баффик покреативнее и поразнообразнее зажигал🔥
Представляешь, если это переодетый Баффик и мс он по шахматам))
Какой-то фитнес тренер-качок говорил, что большое пузо для мужчин обычно не проблема в отличие от женщин. Ага, а разве не проблема, если рубашка не застегивается или ремень? Часто они ходят в обтягивающей одежде, футболки становятся короткими из-за пуза, так что проблема.
Проблема. Мне хочется иметь фигуру перевернутый треугольник, а не квадрат, узкая талия при широких плечах - это эстетика.
Повторяться не буду, вы в праве писать что угодно, а у меня есть право больше вам никогда не отвечать. Надеюсь доступно пояснил.
Если бы я ам поперечил - я бы уехал на 10 лет в зиндан лишь потому что я русский, а ты нет, хотя виновны оба, потому революции и происходят - несправдливость)
так он и есть - родившийся при СССР лет эдак 60 еврей вырос в Узбекистане живет один. есть дочь где-то от кого то)) на форуме пилит темы глупые видимо для статуса ...и коммы попугайские оказывается ..еще и гадости пишет. спьяну. не иначе
леопольд. воигура. шлема. мистерсмит всем к 60))) колоду соберем))
Весь мужской пенсфонд решили сюда подтянуть? При этом женскому нафталину бой. Что за негостеприимство такое? Ни к чьему очагу, кроме родных пенат, старческий бок не прижмёшь...
Да, это было бы очень забавно и креативно с его стороны!👍 Подождём, может еще будет сеанс его эффектного окончательного саморазоблачения:))
побуду и я кайфоломом, не всё тебе -- сказки не будет, как и такой волшебной трансформации. Недобаффет, как и было предсказано, отправлен в утиль👉🚽 а не надо было выступать так 😎
Ты приезжаешь домой - твой дом разграблен, местная полиция говорит низнаем, твои действия?
Местные азербайджанцы крутят перед твоим рылом твой телефон
Гость
[680202680]
Гость
Да, это было бы очень забавно и креативно с его стороны!👍 Подождём, может еще будет сеанс его эффектного окончательного саморазоблачения:))
Так то я в шутку написала, не верю, конечно, что это Бафф, но было бы эпично) (Он еще и активно интересовался, что о нем - о Баффи думают остальные))) - тож просто шутка подлить масла в огонь)
Гость
[680202680]
Гость
Чтобы девушки первым его замечали?)
Да, и первым и что б только его)
Гость
[3391020072]
Гость
Почему именно девушки?? Большинство качков - г/е/и.
Почему вы так решили, стереотипы какие-то? На фото выше качок с девушкой, хорошо вместе смотрятся.
Понятно, с пьяными людьми никогда не любил общаться, особенно с неадекватными. Всё-таки надо уметь оценивать свои силы. Глупость, совершённая в состоянии алкогольного опьянения, не является смягчающим обстоятельством, наоборот, отягчающим.
Гость
[1127257774]
северное сияние✨
побуду и я кайфоломом, не всё тебе -- сказки не будет, как и такой волшебной трансформации. Недобаффет, как и было предсказано, отправлен в утиль👉🚽 а не надо было выступать так 😎
Посмотрим-посмотрим еще, кем этот ваш артист-боксёр-учитель окажется:))))
а это чувствуется💫 ты был бы прекрасным массажистом👌 другого тут трудно представить в этой роли, кому можно и довериться и расслабиться (из свободных и неженатых)💃✨
Гость
[680202680]
Гость
Посмотрим-посмотрим еще, кем этот ваш артист-боксёр-учитель окажется:))))
Пойду в церковь, соберусь с мыслями. Я живу небогато, у меня красть особо нечего.
Не в церковь те над, а в палату.
Гость
[1223439606]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Весь мужской пенсфонд решили сюда подтянуть? При этом женскому нафталину бой. Что за негостеприимство такое? Ни к чьему очагу, кроме родных пенат, старческий бок не прижмёшь...
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?