Стоит ли вступать в брак с мужчиной старше на 25 лет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 698 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Мисс вселенная
Пошел он *** со своими ультиматумами.
Через год он поставит такой же ультиматум насчет детей
Через год он поставит такой же ультиматум насчет детей
Гость
У вас вся жизнь впереди,раз вы только учитесь,а у него дело к пенсии.Вы здраво оценивайте ситуацию,без розовых соплей.
Как вы собираетесь жить вместе? Какие планы на жизнь?
Гость
У вас вся жизнь впереди,раз вы только учитесь,а у него дело к пенсии.Вы здраво оценивайте ситуацию,без розовых соплей.
Если поженимся пока я учусь, он будет копить на совместную квартиру, потом будем жить вместе и все, дальше я не заглядывала
Мисс вселенная
Если поженимся пока я учусь, он будет копить на совместную квартиру, потом будем жить вместе и все, дальше я не заглядывала
Предполагаю что возраст этого мужлэ-гдето около 45-50 лет. Как можно за столько лет не накопить на жилье, при этом не имея семьи-я вообще хз. Надо быть совсем уж придурком нищим
Гость
А что у него даже квартиры ещё нет? И сколько лет он собирается на неё копить? Где вы будете жить всё это время?
Он продал свою квартиру, т.к. не планировал жениться и не часто в ней жил, ибо работает вахтами и постоянно в командировках. К слову я его вижу 1 месяц из 4. Сейчас хочет жениться на мне и ближайшие 2-3 года, пока я учусь, купить мне квартиру в моем родном городе
Мисс вселенная
Он продал свою квартиру, т.к. не планировал жениться и не часто в ней жил, ибо работает вахтами и постоянно в командировках. К слову я его вижу 1 месяц из 4. Сейчас хочет жениться на мне и ближайшие 2-3 года, пока я учусь, купить мне квартиру в моем родном городе
Он странный. Зачем продавать свое единственное жилье?
И где те деньги от продажи квартиры?
И где те деньги от продажи квартиры?
Гость
А живёт где? Деньги где?
Вы давно с ним знакомы?
Вы давно с ним знакомы?
👁👁
мутный тип с ультиматумами 😜
Ужасное близёко
Слишком молод. Был бы он ещё на 20 лет старше...
Сегодня возраст и разница в возрасте не актуальна, есть 16-20 летние влюблённые в 60 летних и даже не заморачиваются о разнице 🤔 в возрасте, они живут и радуются жизни, пусть один день но зато какой!? Возраст сейчас не показатель, а показатель сам мужчина и если вы желаете этого 😊 мужчину так зачем делать проблемы и искать плохое!? Живите и радуйтесь, ну а как долго это будущее покажет 😉
Гость
Врет. Кто будет просто так квартиру продавать ??? И ничего он вам не купит, у него у самого ничего нет. Работает вахтами, *** он нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Деньги от продажи квартиры хоть положил под выгодные проценты? На них возможно сейчас купить жильё или ещё копить придётся?
хэдлайнер на пьянке
Можно конечно, если ему 65 лет и он скоро двинет кони.
Гость
Пожилой мужик с личными вещами,не имеющий ничего за душой хочет жениться на молоденькой)
Где его ровесницы,неужели он ни разу женат не был и как так продал квартиру со всей мебелью и вещами что ли?
Где его ровесницы,неужели он ни разу женат не был и как так продал квартиру со всей мебелью и вещами что ли?
Гость
Пожилой мужик с личными вещами,не имеющий ничего за душой хочет жениться на молоденькой)
Женат не был никогда, и отношений толком не было. Говорит до меня не встречал женщину с которой хотел бы связать жизнь, а временные несерьезные варианты не интересовали
Гость
Автор, а вам не кажется странным, что нищий возрастной геодезист-вахтовик, ставит какие-то ультиматумы девушке-студентке? Зачем ему вообще жениться на вас прямо сейчас, когда вы не хотите ни семьи, ни детей? Зачем нужно расходиться, если вы не распишитесь с ним по щелчку пальцев?
Со стороны выглядит, что не очень востребованный на брачном рынке мужчина боится упустить наивную молодуху. Обещаний он вам кучу может дать. Вы главное, предохраняйтесь надежно, чтобы вас не попытались удержать ребенком. Презервативы, знаете ли, можно проколоть.
Со стороны выглядит, что не очень востребованный на брачном рынке мужчина боится упустить наивную молодуху. Обещаний он вам кучу может дать. Вы главное, предохраняйтесь надежно, чтобы вас не попытались удержать ребенком. Презервативы, знаете ли, можно проколоть.
Гость
Автор, а вам не кажется странным, что нищий возрастной геодезист-вахтовик, ставит какие-то ультиматумы девушке-студентке? Зачем ему вообще жениться на вас прямо сейчас, когда вы не хотите ни семьи, ни детей? Зачем нужно расходиться, если вы не распишитесь с ним по щелчку пальцев?
Он не требует росписи, просто чтоб я на словах признала себя его женой, ибо, как он сказал заниматься сексом не с женой для него недопустимо. А не заниматься он не может т.к. боится что если не будет меня удовлетворять, то я стану искать на стороне и разрушу тем самым отношения. Вот как-то так
Дурдом
Хочет жениться на молоденькой глупенькой, т.к. дамы его возрастной категории на такого без кола и двора не клюнут
Гость
Какой-то трешь. Автор, у вас отец был?
Гость
Он не требует росписи, просто чтоб я на словах признала себя его женой, ибо, как он сказал заниматься сексом не с женой для него недопустимо. А не заниматься он не может т.к. боится что если не будет меня удовлетворять, то я стану искать на стороне и разрушу тем самым отношения. Вот как-то так
А к этому вашему самопризнанию какие-то ещё обязанности с вашей стороны прилагаются?
Гость
Кошмар. Какой-то ненормальный, 100%, психические отклонения налицо. Условия какие-то ставит, бесквартирный, на 25 лет старше, вахтовик. У мужика в голове г...о и жирнючие тараканы. С таким не только противно, но и страшно.
Таня
Он боится, что затмение, которое на вас нашло, пройдет, и вы его бросите, начав искать адекватного сверстника.
Таня
Да пусть он себе сначала купит. Бредовые объяснения и до смешного наивные ожидания. У всех вахтовиков есть квартиры.
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно я все равно все по своему сделаю, но хочется прежде узнать другие мнения, может у вас такая ситуация была или у ваших знакомых.
#отношения #любовь #брак