Угадайте букет от мужа и от бывшего любовника
У меня был день рождения. В это время была за городом с ребенком. Муж приехал с букетом, а другой прислал с курьером бывший любовник. Я к этому очень спокойно отношусь, ну цветы и цветы. А подружка говорит, что по цветам можно понять свою "ценность" для мужа и тем более для того мужчины. Можете угадать кто из них какой букет подарил? И что-то можете предположить - кто и как из них ко мне относится? В браке 6 лет, любовник был еще до мужа. Я в итоге выбрала мужа, а он типа любит до сих пор и ждет меня
Гость
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше бы фото их членов скинула на сравнение, нам то *** твои цветы, похвасталась, молодец👏
Гость
С прошедшим, дура
Если мыслить шаблонно, как обычно выбирают цветы мужчины, то предположу, что розы от любовника (так как розы - символ любви и страсти) второй букет от мужа. Но в плане значимости букетов - они почти равнозначны, да и вообще уже сложно оценить, цветы уже стоят в банках, без упаковки, если таковая была...
Гость
Розы прислал бывший любовник. Живёт стереотипами: лучшие цветы-розы, лучшая женщина- первая и единственная любовь.
Муж решил сэкономить. Но, вроде как проявил оригинальность.Относится хорошо. Любит, но без страсти.
Муж решил сэкономить. Но, вроде как проявил оригинальность.Относится хорошо. Любит, но без страсти.
Гость
любовник чето реально олененок. Ну нафига ему баба с ребенком, которая еще и НЕ ЕГО выбрала!) да я бы упал.
Золотая Рыбка
Один букет - от мужа,
Второй букет - от любовника,
А третий букет - от кого это? От Деда Мороза? 😄
Второй букет - от любовника,
А третий букет - от кого это? От Деда Мороза? 😄
Оба букета , срамота. Какие-то колхозные. Будто по акции купили, которые через 1 день завянут.
Странно
От мужа где с мелкими цветочками,а от любовника одни розы,как на кладбище
Если мыслить шаблонно, как обычно выбирают цветы мужчины, то предположу, что розы от любовника (так как розы - символ любви и страсти) второй букет от мужа. Но в плане значимости букетов - они почти равнозначны, да и вообще уже сложно оценить, цветы уже стоят в банках, без упаковки, если таковая была...
Судить, кто как к вам относится, по букету сложно, оба невыразительные. Ничего не объясняющие... Ну может чуть лучше получить розы, чем вторые цветы не знаю название.
1-от мужа - когда долго в браке, мужья заморачиваются максимум по качеству цветов, но не о том, какие они должны быть. Розы-классика. Да, выбирают с любовью, но без энтузиазма. Ибо мужья дают женам гораздо большее, чем цветы. Там помимо цветов другие подарки, как правило, тоже присутствуют, да и забота и помощь в семейной жизни ...
2- от любовника. Эти товарищи любят заморачиваться. Цветы они выбирают "для себя", чтобы показывать, насколько они молодцы, умнички - лучше всех. Любовники стараются )))
2- от любовника. Эти товарищи любят заморачиваться. Цветы они выбирают "для себя", чтобы показывать, насколько они молодцы, умнички - лучше всех. Любовники стараются )))
Гость
в ваших словах есть логика. Я бы наверное также решила 😀
Гость
Елена Деева?
Гость
По мне оба букета не очень. Но розы лучше в любом случае, они качественные, хоть и скучные. А вторые, ну это прям эконом эконом и будто бы как девчонке, а розы, типо шикарной, хоть и банально, но розы приятнее, более глубокие.
Розы от любовника, второй букет - от мужа
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина7 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?11 ответов
- Муж много пьёт6 ответов
- Муж не нагулялся17 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок3 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?11 ответов