Недопонимание с мужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю мужчин колхозников которые наплевав на свою женщину трутся где только можно . Был такой поэтому скажу их не переубедить , козлячий характер он в Африке .... .
«Живем с мужем очень давно», «мы скорее брат и сестра чем муж и жена».
- Вы с мужем «понимаете» друг друга. И именно поэтому (по причине полного взаимопонимания) ваша «любовь поугасла» и секс у вас раз в месяц.
Любовь – недо-понимание (недо-разумение) людьми друг друга. Всю совместную с мужем жизнь вы стремились от недопонимания (=от любви) к пониманию – к отсутствию любви. И достигли успеха – фригидности у себя и импотенции у мужа. Вы перестали смотреть друг на друга как раньше – с недо-пониманием (=с любовью, с интересом).
«Я никогда особо не ревновала его, да и поводов он не давал»
=Вы никогда особо и не любили мужа, да и он вас тоже.
«мы поругались и он стал повторять фразу что мы слишком разные, у нас разные взгляды и мы не понимаем друг друга»
- У вас возникла некоторая «любовь» (неравнодушие, небезразличие) к мужу - ревность.
«Что и как вы делали? Как вели себя?»
=Как вы поступали с любовью? Как вели себя при появлении любви?
«Понимаю что это глупости, но ведь с этого все начинается»
Вот именно. Любовь – глупость, которая может привести к неизгладимым последствиям. Например, к частому сексу. Ваш муж вас задолбит и доконает (доведёт до оргазма).
- Вы с мужем «понимаете» друг друга. И именно поэтому (по причине полного взаимопонимания) ваша «любовь поугасла» и секс у вас раз в месяц.
Любовь – недо-понимание (недо-разумение) людьми друг друга. Всю совместную с мужем жизнь вы стремились от недопонимания (=от любви) к пониманию – к отсутствию любви. И достигли успеха – фригидности у себя и импотенции у мужа. Вы перестали смотреть друг на друга как раньше – с недо-пониманием (=с любовью, с интересом).
«Я никогда особо не ревновала его, да и поводов он не давал»
=Вы никогда особо и не любили мужа, да и он вас тоже.
«мы поругались и он стал повторять фразу что мы слишком разные, у нас разные взгляды и мы не понимаем друг друга»
- У вас возникла некоторая «любовь» (неравнодушие, небезразличие) к мужу - ревность.
«Что и как вы делали? Как вели себя?»
=Как вы поступали с любовью? Как вели себя при появлении любви?
«Понимаю что это глупости, но ведь с этого все начинается»
Вот именно. Любовь – глупость, которая может привести к неизгладимым последствиям. Например, к частому сексу. Ваш муж вас задолбит и доконает (доведёт до оргазма).
Гость
У вас всегда свое понимание, для вас это нормально, ключевое слово только для вас.
Форум: Семья
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка170 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка170 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты80 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Я испортила себе жизнь9 ответов
- Жена подала на развод7 ответов
Следующая тема
Девочки к кого были схожие ситуации? Что и как вы делали? Как вели себя? Понимаю что это глупости но ведь с этого все начинается и может привести к неизгладимым последствиям(я имею ввиду измену) #измена #нуженсовет