Мужчины, вы готовы сидеть в декрете?
Вместо жены. Готовы так же как жена сидеть в декрете и ничего не делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
папка
жены так то много чего делают в декрете, и не все папаня заменить может органично, особенно первый год. в общем в крайних случаях каких то такое возможно только
Гость
жены так то много чего делают в декрете, и не все папаня заменить может органично, особенно первый год. в общем в крайних случаях каких то такое возможно только
Многие мужчины убеждены, что жена сидит дома в декрете и ничего не делает, пока он вкалывает на работе. Но вместо жены уйти в декрет отказываются.
Али- баба
Легко, попки мыть, овощи протирать и кормить... За папу, теперь за маму , а вон Тишка- кот, его любишь? Еще ложечку. Не вопрос...если у мамы лучше финансово.То будем сидеть в декрете.
Гость
Нет, пусть сама мучается.
Солист
Нет.
Не мужское это дело!☝️
Не мужское это дело!☝️
Гость
да готов и планирую . несправедливо что в декретах только женщины .
роль отца вообще не ценится даже программ помощи нету для отцов так что надо повышать значимость отца как родителя и брать декреты вариант . но если декрет на мне то тогда должна обеспечивать жена
роль отца вообще не ценится даже программ помощи нету для отцов так что надо повышать значимость отца как родителя и брать декреты вариант . но если декрет на мне то тогда должна обеспечивать жена
Гость
и что там не может заменить папаня ? мужчина так же как и женщина способен позаботится о ребёнке единственна проблема для отца это кормление грудью но даже этот вопрос решается молочными смесями
папка
Гость
Хватит на один день любого мужчину
Гость
Ой, как вспомню декрет. Нее, лучше сидеть в офисе и протирать портки, чем пахота 24/7. Если рот открывает, что ты ничего не делаешь в декрете, прям оставлять его на неделю, потом в одних трусах побежит куда угодно, лишь бы подальше от этого Ничегонеделанья
Жена 3 месяца назад вышла на работу после отпуска по уходу за ребёнком.
Во-первых, жена ни то, что ничего не делала, она пахала, вкладываясь в нашего сына. Куча разных игр, книг, выходов в театры, концерты и пр. Сын не знает что такое гаджеты и ни разу в своей жизни не сидел за мультиками более 45 минут. В детском саду ав группе он опережает всех в умственном развитии. Я на выходных заменял её и тоже выжимал себя целиком. Это тяжкий труд. К слову, весь быт (готовка и уборка) у нас ведёт домработница.
Во-вторых, я был готов часть отпуска по уходу за ребёнком взять на себя, но прикинули, что мы так потеряем кругленькую сумму (моя зп сильно больше за жены) и отказались от этой идеи. Отчасти, я компенсирую это тем, что после выхода жены на работу на больничные по уходу за ребёнком хожу пока только я (их уже было 3 за 3 месяца). Я предусмотрительно накопил за 3 года отпускных дней на 2 года вперёд.
Во-первых, жена ни то, что ничего не делала, она пахала, вкладываясь в нашего сына. Куча разных игр, книг, выходов в театры, концерты и пр. Сын не знает что такое гаджеты и ни разу в своей жизни не сидел за мультиками более 45 минут. В детском саду ав группе он опережает всех в умственном развитии. Я на выходных заменял её и тоже выжимал себя целиком. Это тяжкий труд. К слову, весь быт (готовка и уборка) у нас ведёт домработница.
Во-вторых, я был готов часть отпуска по уходу за ребёнком взять на себя, но прикинули, что мы так потеряем кругленькую сумму (моя зп сильно больше за жены) и отказались от этой идеи. Отчасти, я компенсирую это тем, что после выхода жены на работу на больничные по уходу за ребёнком хожу пока только я (их уже было 3 за 3 месяца). Я предусмотрительно накопил за 3 года отпускных дней на 2 года вперёд.
Гость
Сообщение было удалено
Значит ни на что ты не способен. 😄
Гость
толпа незаменимых яжматерей рассказывают, как неудачно они вышли взамуж? что муж и денег не приносит и ребёнка на него не оставишь.
и чтоб самим не так обидно было - расписывают, что все такие
и чтоб самим не так обидно было - расписывают, что все такие
Гость
зачем? окситоцин только у женщин выделяется
дети нужны только им
дети нужны только им
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -