Поругались с женой.У нас есть сын ему 4года,жена не работает это было мое решение,я не хочу чтобы ребенок ходил в садик,тк он плачет.Проблема в том что жена балует ребенка,делает из него девочку,целует его ,говорит что любит ,возит куда-то,вообщем ребенок у нас мальчик а она так с ним. Я прихожу с работы ребенок ко мне липнет ,хочет чтобы я поиграл ,а я кричу на него ,жена обижается говорит поговори хотя бы с ним .Я кормлю ее она не благодарная.Почему женщины такие не благодарные ,поругались с ней вчера ,она говорит ребенка надо в садик ,чтобы я помог ей водить его , типо он орет ,а ей тяже физический ,почему я должен это делать .Скажите кто прав? #нуженсовет
-- я не хочу чтобы ребенок ходил в садик,тк он плачет
--Проблема в том что жена балует ребенка,делает из него девочку
Хм? Лучше проработать разводку?
Гость
[2786620523]
Мальчику нужно мужское воспитание, проводите время с сыном. Дайте жене выйти на работу (если она хочет) Прокормить легче, чем воспитать, она и без Вас сможет это сделать, а вот мужское воспитание дать не сможет без Вашего участия
Гость
[3149592679]
Гость
Мальчику нужно мужское воспитание, проводите время с сыном. Дайте жене выйти на работу (если она хочет) Прокормить легче, чем воспитать, она и без Вас сможет это сделать, а вот мужское воспитание дать не сможет без Вашего участия
Она может быть по строже ,но она вообще не строгая ,ребенок ее не боится.Я и так работаю,ее дело заниматься сыном ,а она только балует его
Гость
[3149592679]
Гость
Она может быть по строже ,но она вообще не строгая ,ребенок ее не боится.Она говорит что я только кричу ,и никакой от нее благодарности что я кормлю ее столько лет.,ее дело заниматься сыном ,а она только балует .И мне высказывает что я упрекаю ее
Гость
[1468144531]
Если бы не разводка, я бы лично прибила автора тапком. Пусть живёт в страхе. Как ребенок его мечты.
Гость
[3149592679]
Гость
Если бы не разводка, я бы лично прибила автора тапком. Пусть живёт в страхе. Как ребенок его мечты.
Это не разводка.За что прибыли бы?За то что не хочу чтобы мой сын тюфаком вырос?
Это ваш выбор что дена не работает. Вот хорош блин-, сам запрещает работать а потом упрекает « я мол её кормлю»… Вот зачем вообще ребёнок, если заниматься им лень.
Гость
[3149592679]
Гость
Это ваш выбор что дена не работает. Вот хорош блин-, сам запрещает работать а потом упрекает « я мол её кормлю»… Вот зачем вообще ребёнок, если заниматься им лень.
Так жена обязана заниматься им.А не я,я и так обеспечиваю .Пашу как волк.А она еще истерит порой
Гость
[568144941]
Ты приходишь с работы, ребенок просит, чтоб ты с ним поиграл, а ты на него кричишь? Сам-то понял, что это? Это нормально, ребенок скучает по тебе. Мамку он весь день видит, тебя только вечером. Устал не устал все равно, хоть пол часа, но должен уделить в идеале времени малому. Поэтому, лучше в сад отдавай, раз жена ни хрена не может воспитывать, там хоть в коллективе будет осваиваться, ну и дисциплина там тоже какая-то есть, дома и такой нет.
Гость
[2913498616]
Гость
Это не разводка.За что прибыли бы?За то что не хочу чтобы мой сын тюфаком вырос?
Конечно, не разводка. Это даже разводкой назвать сложно. Х.ня полная.
Она может быть по строже ,но она вообще не строгая ,ребенок ее не боится.Она говорит что я только кричу ,и никакой от нее благодарности что я кормлю ее столько лет.,ее дело заниматься сыном ,а она только балует .И мне высказывает что я упрекаю ее
Ребенок не должен вас бояться. Вы ему семья, а не враги. Бошку иди лечи, НЕДОУМОК!
Гость
[3326686976]
Гость
Рука сама тянется к арматуре , я тут не при чем.
Гость
[3326686976]
Гость
Так жена обязана заниматься им.А не я,я и так обеспечиваю .Пашу как волк.А она еще истерит порой
Ты конченный. Где няня? Где посудомойка? Где личный повар? Ходит ли жена по спа салонам? А сына водят в развлекательные центры? Если нет, ТО НИ Х У Я ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ ЧЕРТИЛА ПОГАННЫЙ! БОМЖАРА !!!
Гость
[3149592679]
Гость
Ты конченный. Где няня? Где посудомойка? Где личный повар? Ходит ли жена по спа салонам? А сына водят в развлекательные центры? Если нет, ТО НИ Х У Я ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ ЧЕРТИЛА ПОГАННЫЙ! БОМЖАРА !!!
Зачем ей спа салоны.Да она водит его в развлекательный центры ,когда детские получает,а продукты,я покупаю,все я покупаю,это не в счет
Гость
[3326686976]
Гость
Зачем ей спа салоны.Да она водит его в развлекательный центры ,когда детские получает,а продукты,я покупаю,все я покупаю,это не в счет
Когда детские получает😂😂😂 На одной еде далеко не поедешь. Бомжара. На еду она сама себе может заработать. А ТЫ ДЛЯ ЧЕГО В ЭТОЙ СЕМЬЕ? ТЫ КАК НЕВиДИМКА, ДАЖЕ С СЫНОМ ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ НЕ можешь ! ПОЗОРНИК
Гость
[224032976]
Не важно работает жена или не работает, но ребёнку нужно уделять время.
Даже если вы с работы приходите никаким, на ребёнка нужно уделять время. Это просто шок, когда ребёнок тянет к папе, а взамен получает от него крики.
И по поводу детского сада. Если есть возможность, то нужно обязательно отводить ребёнка в детский сад, потому что дети этого тоже хотят и просят, чтобы сегодня их мама отвела в детский сад, а завтра папа.
И на счёт своей работы, желательно, чтобы вы для себя навсегда закрыли свой рот и больше не говорили том, какой вы подвиг совершаете, что зодите на работу и типа, что всё на вас. Абсолютно не важно, сколько вы зарабатываете 50тр или 500тр, у вас на первом месте должна быть семья и дети.
И в конце концов, возьмите себя в руки, вы - мужчина, а не инфантильный ребёнок.
Я прихожу с работы ребенок ко мне липнет ,хочет чтобы я поиграл ,а я кричу на него ,жена обижается говорит поговори хотя бы с ним .Я кормлю ее она не благодарная.Почему женщины такие не благодарные ,поругались с ней вчера ,она говорит ребенка надо в садик ,чтобы я помог ей водить его , типо он орет ,а ей тяже физический ,почему я должен это делать .Скажите кто прав? #нуженсовет