Я старая дева ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 605 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения были когда вам было около 30 лет, а секса не было, правильно я поняла?
Гость
"интерес все таки мужчина должен проявлять"
Изначально да, инициатива его. Но женщина должна ее поддерживать. Иначе ему одному шагать надоест.
Изначально да, инициатива его. Но женщина должна ее поддерживать. Иначе ему одному шагать надоест.
Гость
Вам секс не нужен, а мужчинам нужен( большинству)в этом и проблема
Влад
Часто вижу ваши темы, точнее одну и ту же тему пишете, какая вы несчастная, но никогда не комментите в них
Гость
Ну ладно, автор, расскажите, сколько кошек уже завели дома?
Гость
А при чем тут с*кс? По мне он должен случаться по большой любви и в очень уже серьезных отношениях
Вам нужен мужчина, семья. Попробуйте зарегиться на сайтах знакомств, может кто понравится, сходите погулять, пообщаться. если хотите устроить свою жизнь надо самой начинать что-то делать
Вам нужен мужчина, семья. Попробуйте зарегиться на сайтах знакомств, может кто понравится, сходите погулять, пообщаться. если хотите устроить свою жизнь надо самой начинать что-то делать
Гость
До свадьбы не советую иметь половые отношения. Ищите хорошего мужчину: доброго, не агрессивного, с высокими моральными ценностями. Вы ещё можете встретить мужчину. Кстати в браке всегда бывает кризис, его нужно перетерпеть.
Гость
Вы интроверт и секс вам не нужен( или редко). Есть такие же мужчины. Вам бы такого встретить и общаться с таким. но проблема где вы встретите его
Гость
Бабка молодость проepala.
Нет, ищи мужчину, все с тобой нормално. Подруг тоже можно завести одну или две есть девушки в твоем возрасте тоже без детей и мужа . В каком городе ты живешь ? Найди группу по городу знакомтсва и размести 2 объявления- 1) ищу мужчину для прогулки 2) ищу подругу . Поверь тебе столько смс прилетят за день !
Гость
А при чем тут с*кс? По мне он должен случаться по большой любви и в очень уже серьезных отношениях
Так я и делаю тоже !что за бред что я/стжу жду !!! Вот ог пишет я не могу в выхидные дача маса и т.д зато как просил телефон ! Молил прямо. Наверное женат пропал... второй пишет давай в субботу ок пришла суббота и не выходит в сеть чтобы обговорить время уже .,ой я занят был ...тут срочно там так вышло ...ну вот так и бьюсь об стены!
Гость
Или они пишут по два месяца в вотсап говорю давай хоть в реале встретимся мяк бык в итоге удалила контакт его . Два парня вообще не пришли на встречу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Старая дева - это та, у которой до 70+ а то и 90 не было ни секса, ни мужчины, ни семьи. Осталась нетронутой целкой.....Хотя, недавно я читала, что какая-то старая дева в 76 впервые вышла замуж и чуть ли не рекорд поставила....
Гость
Мы с мужем поженились в 45. Хотя у каждого из нас это второй брак. ...Знакомая впервые вышла замуж в 44 за 50-летнего мужчину. Увы, через 5 лет он умер.Это уже судьба.... Также есть пара друзей , которые познакомились на СЗ в 45 и 50 соответственно. До этого ни разу в браках не состояли, детей не имели. Он - англичанин, она - кореянка из Туркмении. Проженились. В 47 она родила близнецов, мальчика и девочку без эко и от первой беременности. Оба родителя счастливы и довольны. Растят своих детей и радуются жизни...Муж оказался совершенно одержимым папой.
35-40 лет для "европ" это самый смачный брачный возраст, Очень многие первенцев в это время рожают....Карьеры сделаны, ипотеки выплачены, блага нажиты....самое время!
Хотите оставаться старой девой и жить одиноко до смерти по своему желанию - флаг Вам в руки! Хотите создать семью, а то и с детьми - действуйте! Под лежачий камень вода не течёт....по себе знаю! Для этого трепыхаться надо!
35-40 лет для "европ" это самый смачный брачный возраст, Очень многие первенцев в это время рожают....Карьеры сделаны, ипотеки выплачены, блага нажиты....самое время!
Хотите оставаться старой девой и жить одиноко до смерти по своему желанию - флаг Вам в руки! Хотите создать семью, а то и с детьми - действуйте! Под лежачий камень вода не течёт....по себе знаю! Для этого трепыхаться надо!
Гость
Там до секса не дошло ни разу. У нее изначально позиция - мужчина должен. А ей типа ничего не надо, пусть он прыгает выше.
Что ща бред.читай еще раз .к 30 только отношения с сексом были. Но мы из разныз стран и городов и у меня работа гулять бы мне по странам никто не позволил и так придимали .второй с сексом отношения там около года в одном городе были.
Гость
Если есть секс (главное) - все ярлыки идут лесом.
Предназначение женщины - жить для себя, трахаться вволю - на свободе.
Предназначение женщины - жить для себя, трахаться вволю - на свободе.
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена20 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?26 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Почему развелись с мужем?26 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена20 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Д.ушла сама .секс мне как то не нужен почему то лет с 33 либидо нет. Может потлму что опыта мало в браке не была. Привыкла быть одна .как я без секса нужна буду кому ...(((уже забила на все это. На отношения брак .. #нетотношений