Кто женился в 22-26, вы счастливы?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вышла замуж "по малолетству", в неполные 21 год за ровесника. Был у меня и некий расчет - мы очень хорошо сходились как друзья, интересов много общих, цели и мнения совпадали в серьезных вопросах, и мне это показалось хорошим основанием для брака. Сразу скажу, что расчет оказался верным, мы вместе росли и развивались, нам все еще интересно вдвоём, мы и спорим о чем-то аргументированно, и смеёмся, и музыку вместе слушаем, и путешествуем, и фильмы смотрим. В общем, для пары со стажем 30 лет со дня свадьбы и 34 со времени знакомства, мы очень много общаемся. Супружеские обязанности опять же с энтузиазмом воспринимаем, когда в целом вместе хорошо, то и в постели не скучно.
Гость
Я в 28 мужа встретила. Счастлива. Но, если бы и раньше встретила, тоже не менее счастлива была.
Потому что это зависит от человека, а не от возраста.
Потому что это зависит от человека, а не от возраста.
Гость
Я вышла замуж "по малолетству", в неполные 21 год за ровесника. Был у меня и некий расчет - мы очень хорошо сходились как друзья, интересов много общих, цели и мнения совпадали в серьезных вопросах, и мне это показалось хорошим основанием для брака. Сразу скажу, что расчет оказался верным, мы вместе росли и развивались, нам все еще интересно вдвоём, мы и спорим о чем-то аргументированно, и смеёмся, и музыку вместе слушаем, и путешествуем, и фильмы смотрим. В общем, для пары со стажем 30 лет со дня свадьбы и 34 со времени знакомства, мы очень много общаемся. Супружеские обязанности опять же с энтузиазмом воспринимаем, когда в целом вместе хорошо, то и в постели не скучно.
т.е. у вас до начала отношений уже сложилась дружба?
вы уже очень хорошо знали друг друга до того как стали думать об отношениях?
вы уже очень хорошо знали друг друга до того как стали думать об отношениях?
Гость
Я графический дизайнер, муж программист, вместе сделали компанию по предоставлению услуг брендирования под ключ. Сайты, чат-боты поддержки, упаковки товара, цветовая палитра, брендбук, визуальная коммуникация, вот это вот все.
А что будете делать, если разведётесь или если программист ваш будет так себя вести, что лучше развестись и бежать?
Гость
неубедительная сказка. А по деньгам изначально было норм? а его мать как к вам относилась? а ваша к нему?
Гость
звучит .... как-то неправдоподобно....
Гость
Почитала ответы и от них веет... лёгкостью и наивнизмом. Ну не верю! Как если бы в 21 рассуждаешь: "Не, ну а чё нам ругаться и изменять друг другу? Мы во многом сходимся, мы дружим, в целом всё норм". Так люди рассуждают в 22-24, когда им кажется, что 40 лет - это уже что-то под старость и надо быстрей пожить 20 лет вместе, как будто это так легко. Враньё тут вобщем пишут школьники или студенты.
Гость
Мы с мужем встретились в 19 ( ему было 20), поженились через 2 года. Он уже работал, я заканчивала учебу в универе. Сразу же поняла, что это мой человек, наверное мне повезло. Много лет уже вместе, дети взрослые. От возраста любовь не зависит, и вступление в брак тоже. От человека конкретного все зависит, кто-то и в 45 инфантилен и ни к чему не готов.
Гость
ну потому что люди-то развиваются) они не стоят на месте. То что тебе подходило в 23 - в 30 ты на это даже не посмотришь уже. Т.е. все меняется и поэтому найти своего человека.... ну если бы я женился в 25 - я бы наверно уже разбежался. Не получается так.
Так будет всю жизнь. И что теперь, не выходить замуж (женится)?
По моим наблюдениям, это у парней в 25 еще ветер в голове. Всё индивидуально
Гость
До 30 - брак для опыта. Моё лично мнение. Исключения подтверждают правила.
Trigger
С 15 дружили , в 22 расписались
30 лет почти , полет нормальный
30 лет почти , полет нормальный
Гость
Автор, щас вам поназатирают тут ахуительных историй...
Встретить своего человека до 25 лет - это удача похлеще, чем родиться с адекватными родственниками. До 30 лет настоящего характера человека не видно, он еще живет по инерции на заветах мамки с папкой и своем супер-эго "как правильно".
Раскрывается характер только и исключительно в самостоятельной жизни и кризисных ситуациях. До 25 лет это личинка человека.
Не говорю, что быт только убивает какие-либо чувства, пять лет и вы как соседи.
Но вам щас расскажут, что все прекрасно. На самом деле компромиссы, нежелание что-либо менять и страх неизвестности.
Встретить своего человека до 25 лет - это удача похлеще, чем родиться с адекватными родственниками. До 30 лет настоящего характера человека не видно, он еще живет по инерции на заветах мамки с папкой и своем супер-эго "как правильно".
Раскрывается характер только и исключительно в самостоятельной жизни и кризисных ситуациях. До 25 лет это личинка человека.
Не говорю, что быт только убивает какие-либо чувства, пять лет и вы как соседи.
Но вам щас расскажут, что все прекрасно. На самом деле компромиссы, нежелание что-либо менять и страх неизвестности.
Гость
Ах че там учиться?))) ну ну))) ты когда профессии своей учился, у тебя же не было этого - че там учиться, я сходу щас каааак срублю бабла. Ошибочно такие схематичные люди как ты считают, что можно положить личную жизнь в пыльный ящик до лучших времен а потом сразу сходу найти девушку, жениться удачно и пр) ога, конечно. Это тоже наука и ее осваивают в юности. А ты видимо прос..рал все время и тебе остается любоваться на полный брак своих родителей. Кстати, а они как рано поженились?
О, еще одна жертва коучей, учиться отношениям, учиться правильно ходить, правильно дышать, правильно пить, да?)
Мадонна
Мужик и счастье вещи несовместимые. В начале еще норм, потом начинаются взаимные претензии, устаете друг от друга. Короче, если хочешь быть счастливой зарабатывай и живи одна
Гость
отношения стали строить с 20 лет, ВАУ. Т.е. два ребенка встретились и через 5 лет решили пожениться. Ну это как-то... слишком примитивно что ли. Без обид только. Я думал людям надо развиться сначала сильно, прежде чем искать спутника на всю жизнь..
А что тут примитивного то? Влюбились, чуть встали на ноги и поженились. У людей изначально определённые ценности, взгляды на жизнь и ориентиры. А вы по рассуждениям видимо из тех, кто мужчин до 30 и даже до 40 в детей записываает) Да почти никто не меняется. У кого гулянки, ветер и измены в голове, у того так и будет по жизни. Да и как вы собираетесь именно после 30 находить партнёра? Ну если так сложилось, то ок. Но прицельно ждать середины жизни... И есть что ли статистика, что первые браки в 30+ гораздо крепче чем в 20? Нет, разводятся часто все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и что вообще значит "отношения в 23"? что, гулянки по городу? Там же никакого серьеза нет, чисто повстречались, разбежались, никто никому не должен...
Ну это чисто ваши рассуждения. Те, кто в 23 по несколько лет вместе вполне себе женятся. в 23 многие вместе живут уже по несколько лет. Тоже считай семья
Гость
Вышла замуж в 21,а через пол года развелась,а потом вышла в 23 и сегодня 16 лет в месте.
Гость
Просто совпали нам хорошо. Конечно ругаемся,но миримся.
Гость
Мы начали встречаться, когда нам было по 20 лет. С 22 жили вместе, расписались тогда же, детей родили. Сейчас нам по 34 года. С возрастом кажется жить стало даже легче и лучше. Во первых притерлись и привыкли, во вторых с финансами стало нормально, не то, что по молодости 2 бедных студента. Ну страсти, ссоры молодости поутихли. А после появления детей, так есть главная общая цель и мотивация, которая объединяет. Ещё с человеком так долго живёшь, что ставитесь похожи, и так проще дружно общаться и договариваться. Сейчас кажется с другим человеком уже не уживешься.
Додо
В молодости легче подстроится под что либо, притереться. Чем старше, тем ригиднее становится характер, тем сложнее с кем то ужиться.
И кто вам сказал, что брак- это на всю жизнь? По крайней мере в России развестись очень легко, особенно когда нет детей и особо нечего делить. Я вот вышла замуж в 26 за ровесника( встретились в 25) с мыслью ну а чё, схожу, не понравиться - развестись всегда успею. Живём почти 15 лет, трое детей. Многое было - и дерь.мо, и мед. Все вместе ели.
И кто вам сказал, что брак- это на всю жизнь? По крайней мере в России развестись очень легко, особенно когда нет детей и особо нечего делить. Я вот вышла замуж в 26 за ровесника( встретились в 25) с мыслью ну а чё, схожу, не понравиться - развестись всегда успею. Живём почти 15 лет, трое детей. Многое было - и дерь.мо, и мед. Все вместе ели.
Гость
Жаль, что вы женщину с ребенком не захотели рассмотреть поближе. Может быть это был Ваш шанс на счастливую семейную жизнь, если она Вам была по душе. А ребенок- это же счастье в семье. Очень интересно растить, воспитывать и дарить любовь растущему человеку.
Шатенка
Я была счастлива , пока не начала сравнивать. Но всегда нужно помнить, что крышка от банки трехлитровой из под огурцов к вазе не подходит.
Гость
Я была счастлива , пока не начала сравнивать. Но всегда нужно помнить, что крышка от банки трехлитровой из под огурцов к вазе не подходит.
и чем больше вариантов для сравнения , тем меньше быть счастливой.
потому что с одним мужчной было одно лучше, с другим другое. и так бесконечно.
но суть то основная не меняется.
ты либо строишь отношения правильно и живешь счастливо. либо неправильно и меняешь мужиков а результат один - несчастная.
а вот кто тебя дернул бежать от мужа налево, идти сравнивать. паблики вк или инст-ам или космополитан или подруги гулящие бл9ди
потому что с одним мужчной было одно лучше, с другим другое. и так бесконечно.
но суть то основная не меняется.
ты либо строишь отношения правильно и живешь счастливо. либо неправильно и меняешь мужиков а результат один - несчастная.
а вот кто тебя дернул бежать от мужа налево, идти сравнивать. паблики вк или инст-ам или космополитан или подруги гулящие бл9ди
Гость
У меня сестра замуж вообще в 18 вышла, встречалась с парнем тем до этого 3 года. Уже 30 лет вместе живут, мне кажется они счастливы. Любовь приходит у каждого по-разному, у кого-то она вообще никогда не придёт, ни в 35, ни в 45. И те кто женятся после 30 тоже часто разводятся, дело не в возрасте а в отсутствии любви. Сегодня каждый ищет удобное, а не любимое
Наталья
Брак это работа, как в 23, так и в 43. Все кто говорят, что у них идеальная семья, никаких ссор и тд-это ложь. Ругаются все, муж-жена, мама-дочь, подруга-подруга, сестра-сестра и тд, главное нужно всегда находить в себе силы, желание и ум работать над отношениями, делать их лучше. Влюблённость самая первая она всегда одинаковая и в 20 и в 50, это определенный процесс в организме, активно начинают работать гормоны, страсть, любовь, и всё такое. А всё что идёт после, это упорный труд, умение каждого партера принимать или не принимать то, что не нравится/не устраивает.
Я вышла замуж в 23, встречались до брака 1,5 года, не жалею. Конечно бывают моменты, что ругаемся, и даже бывает про себя думаю нафиг мне это всё надо(на горячую голову), потом когда остываю уже всё понимаю, зачем для чего и что с этим делать дальше, разговариваем, приходим к общему знаменателю, идём на компромисс и любим самое главное, уважаем друг друга, ценим)
Я вышла замуж в 23, встречались до брака 1,5 года, не жалею. Конечно бывают моменты, что ругаемся, и даже бывает про себя думаю нафиг мне это всё надо(на горячую голову), потом когда остываю уже всё понимаю, зачем для чего и что с этим делать дальше, разговариваем, приходим к общему знаменателю, идём на компромисс и любим самое главное, уважаем друг друга, ценим)
Оля
С 20 лет встречаемся, он мой первый мужчина, в 25 лет поженились. Я счастлива, мне 40, есть страсть, не бедные. Я ни о чем не жалею, мне не надо другого мужчину. Я очень счастлива. По большому счёту что надо:.
1. Чтоб не пил не курил-здоровый. Муж у меня активный, здоровье хорошее.
2. Умный, чтобы не простофиля
3. Главная ценность- семья
4. Хороший секс и не маленький член.
5. Любил меня
1. Чтоб не пил не курил-здоровый. Муж у меня активный, здоровье хорошее.
2. Умный, чтобы не простофиля
3. Главная ценность- семья
4. Хороший секс и не маленький член.
5. Любил меня
Мадонна
Ваще брак этот не нужен. Меня так муж бесит что хочется собрать вещи и свалить куда нибудь далеко где никто меня не достанет, в частности он.
А могла бы щас одна чилить где нибудь на юге, кайфовать с каким нибудь курортным любовником.
БРАК НЕ НУЖЕН НЕ ХОДИТЕ ТУДА
А могла бы щас одна чилить где нибудь на юге, кайфовать с каким нибудь курортным любовником.
Ваще брак этот не нужен. Меня так муж бесит что хочется собрать вещи и свалить куда нибудь далеко где никто меня не достанет, в частности он.
идеально, жить в разных домах и городах
Помню как осталась с мужчиной у него дома, а он почему то решил что я побегу с утра ему готовить завтрак, ужин и прибираться))) хахаха еще чего.
Сейчас уже с другим, мы в разных городах, и мозги мне никто не пилит, делает для меня все что я захочу, и говорит главное что я рядом))
Помню как осталась с мужчиной у него дома, а он почему то решил что я побегу с утра ему готовить завтрак, ужин и прибираться))) хахаха еще чего.
Сейчас уже с другим, мы в разных городах, и мозги мне никто не пилит, делает для меня все что я захочу, и говорит главное что я рядом))
Гость
а ты ему что взамен?
Гость
Мадонна
Да идеально вообще гарем иметь из мужиков и чтоб каждый под твои хотелки подстраивался
Форум: Семья
Всего: 480 445 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Изменяла ли жена c начальником?Нет ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?Нет ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родилаНет ответов
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Муж лудоман10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот как-то не строил отношения в 25 даже, потому что считаю это малолетством еще. 18 годиков я считаю это давно уже устарелый стереотип, что с 18 можно замуж - нет, там даже в 25 еще рановато будет, потому что салаги салагами еще. #брак