Это похоже на измену?
No_name 19
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Это колокол.
Нельзя заразится от полотенца... Он Вам точно изменяет
Лена
Муж официальный?
Ненни
Д̷а̷ п̷о̷х̷о̷ж̷е̷..
Антон
Добрый день. Скажу прямо это уже не звонок. Сам знаю по себе. Был в такой же ситуации примерно. Всегда находились дурацкие оправдания. В итоге жена спалилась сама. И мой вам совет от человека который пережил все это на себе. Не пытайтесь простить. Как бы не старались это останется всегда с вами. И если вы заглушите в себе это все то при малейшем совпадении ситуаций в вас это все всплывёт и ударит по вам в двойне.
Гость
Елинствееная инфекция,коиорую сожно подхватить ес ровном месте-это молрчница! Гарденелла, уреаплазма, и друная дрянь только через секс. Уреапоазму и впч можно получить и от матери,но это можно исключить,т.к перед беременностью вас обследовали. Да, он Вам изменяет.
Гость
Мне больно читать такое. Потому что вас мч просто положил болт на ваше здоровье, даже не предохранялся, ни с вами ни с другой, просто принёс заразу и под угрозу поставил ваше здоровье, здоровье вашего малыша. Хочу сказать, что он лядь!
Гость
Если ьудете разводиться,то подайте еа алименты на свое солержание до 3х лет. И на ребенка до18
. Плюс еще на жилищные.
. Плюс еще на жилищные.
Гость
Да,он вам измееяет, да еще и на вашей кровати. Хуже всего,что еще и не предохраняется, он мог вам не просто инфекцию принести,а СИФИЛИС.
Я всегда за брак,но тут нечего спасать. Он еще не нагулялся и к тому же непорядочеый.
Я всегда за брак,но тут нечего спасать. Он еще не нагулялся и к тому же непорядочеый.
Гость
Елинствееная инфекция,коиорую сожно подхватить ес ровном месте-это молрчница! Гарденелла, уреаплазма, и друная дрянь только через секс. Уреапоазму и впч можно получить и от матери,но это можно исключить,т.к перед беременностью вас обследовали. Да, он Вам изменяет.
Вот неправда. Уреоплазму и гарднереллу лично подцепила в бассейне. Никакого секса и в помине не было
Форум: Семья
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Возможная измена хорошего мужа110 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа8 ответов
- Глупая любовница мужа9 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет13 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа
- Что важнее — работа или семья?141 ответ
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте450 ответов
- Что важнее — работа или семья?141 ответ
- Возможная измена хорошего мужа113 ответов
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Предыдущая тема
Из за того что он меня заразил мне пришлось лечь в больницу на сохранение чтобы убрать эту заразу , я приезжаю с больницы , наша фотография перевернута фото вниз, и накрыта вещами его, а на моей подушки попшыканы духи мои же , сказал что рассыпал чипсы и поэтому попшыкал духами , а насчет фото то что он лез под стол и убрал его чтобы не разбить , вообщем на все мои подозрения у него всегда были ответы .. и вот сейчас мы не живем вместе так как он видимо ждет когда я сниму квартиру с денег ребенка , но в галерее я обнаружила два скрина страниц девушек , он списал на то что это его попросил друг , наш брак который так не назовешь держится только на сексе , так как никакого движения с его стороны нет , разговор только про деньги ребенка всегда , вообщем зачем я вообще сюда пишу , объясните мне пожалуйста это звоночки ? Или же просто я придумываю и это не похоже на измену .. #переписки #девушки #недоверие